loaded:ok

Barclays обзавелся новым...

Barclays обзавелся новым гендиректором

Королевская И.В., 2012-08-30 16:01

Barclays обзавелся новым гендиректором

Британский банк Barclays назвал имя нового руководителя своего розничного подразделения. Им стал Энтони Дженкинса, указано в официальном пресс-релизе кредитной организации. В кратчайшие сроки Дженкинс займет новый пост. Известно, что зарплата Дженкинса на новой должности составит 1.1 миллион фунтов в год, а бонусы — до 250% зарплаты.

Ранее Энтони Дженкинс являлся главой Barclaycard. Самое интересно, что свою карьеру банкиры он начинал тоже в Barclays еще в 1983 году. Через шесть лет ушел работать в Citigroup.

Журналисты «Плюс и Минус» напоминают, что предыдущий директор банк Боб Даймонд решил подать в отставку еще в июне 2012 года. Причина — скандал с манипуляциями ставкой LIBOR. А уволился Дамонд, поскольку на него оказывали достаточно сильное давление извне. В настоящее время проверки проходят в различных банках Великобритании.

Сегодня, 30 августа, стало известно, что британские регуляторы открыли дело против Barclays. Финансовую организацию подозревают в отмывании средств суверенного фонда Qatar Holding в 2008 году.

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: БАНКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий