loaded:ok

«Сберкассы» уйдут в прошлое

«Сберкассы» уйдут в прошлое

Исаев К. А., 2012-08-31 07:39

«Сберкассы» уйдут в прошлое

Ближе к концу текущего года Сбербанк России намерен полностью ликвидировать «сберкассы», заявил заместитель председателя Московского банка Сбербанка Сергей Малышев. Уже через два года кредитная организация перейдет на новые форматы обслуживания клиентов. Известно, что из 702 офисов финансового института, находящихся в Москве, 214 будут обслуживать состоятельных клиентов, которые располагают капиталом от 1 млн до 8 млн рублей.

В настоящее время, отмечают журналисты «Плюс и Минус», российский банк успешно переформатировал 103 московских офиса, а до конца года руководство кредитной организации вообще откроет еще 140 «площадок в новом цвете».

После 15 октября текущего года, когда 26 отделений Сбербанка на территории «новой Москвы», ранее относившихся к ведению Среднерусского банка, соединяться, руководство финансового института увеличит количество офисов «на новой земле» в два раза.

Представители Сбербанка утверждают, что офисы будут полностью нового формата с терминалами самообслуживания. Согласно официальным данным, в конце августа текущего года около 71% всех платежей проводились именно через такие устройства.

Комментарии: 2 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: БАНКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

Гость
2012-08-31 12:31

А как же живое общение ,обмен улыбками и комплиментами с кассирами?!!!Всего это не будет???!!Как??!!!

Saler
2012-08-31 12:09

ну....даже ине знаю, лучше так будет или нет, с одной стороны это удобно, но бывают моменты, когда возникаю определённые вопросы, которые лучше спросить у живого человека, а не у автомата!!!

Оставить комментарий