loaded:ok

Александр Лебедев уходит из...

Александр Лебедев уходит из Национального Резервного Банка

К.А. Исаев, 2012-09-03 08:19

Александр Лебедев уходит из Национального Резервного Банка

Бывший депутат Александр Лебедев, под контролем которого находится Национальный Резервный Банк (НРБ), уходит с должности президента. Причина — сокращение затрат. Таким образом, банк сможет сэкономить определенные средства на зарплате президента. Из достоверных источников стало известно, что господин Лебедев уже подписывает обходной лист.

В свою очередь, Александр Лебедев подтвердил информацию о своем увольнении, сообщив, что подал в отставку еще неделю назад, а теперь планирует работать бесплатно. В результате, он надеется продемонстрировать всем успешную реализацию политики банка по сокращению операционных затрат.

По словам журналистов «Плюс и Минус», за экс-депутатом сохраняется должность председателя совета директоров банка. Какую сумму удастся сэкономить в результате его увольнения остается тайной. По официальным данным, зарплата Лебедева в должности президента банка достигала 3 млн рублей ежемесячно.

Еще весной текущего года финансовая организация перешла в режим сокращения операционных затрат. В марте три топ-менеджера сразу покинули свои должности: первый заместитель председателя правления Дмитрий Титов и члены правления Андрей Заиченко и Сергей Белеванцев. Причина досрочного расторжения контрактов — оптимизация системы управления банком и снижение уровня операционных затрат. В тот же период времени Национальный Резервный Банк официально объявил о сокращении персонала головного офиса на 20%.

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: БАНКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий