loaded:ok

Французский BNP Paribas...

Французский BNP Paribas занялся американскими богачами

К.А. Исаев, 2012-09-13 12:48

Французский BNP Paribas занялся американскими богачами

Крупнейший банк Франции, BNP Paribas, начал реализацию пятилетнего плана по расширению услуг для состоятельных клиентов в Соединенных Штатах Америки. Таким образом, финансовая организация стремится продемонстрировать рост за пределами ключевого Европейского региона.

Один из руководителей блока управления активами BNP Paribas в Париже Софи Мерло сообщила, что очередные нововведения для состоятельных клиентов из США будут включать в себя брокерское и доверительное обслуживание, private-banking. Согласно официальным данным, в настоящее время в пределах Штат банк BNP Paribas успешно управляет более 10 млрд долларов обеспеченных клиентов.

По информации журналистов «Плюс и Минус», порядка 70% активов BNP Paribas сосредоточены в четырех странах еврозоны — Бельгии, Италии, Люксембурге и Франции. А расширение границ для деятельности привлечет еще больше клиентов и увеличит доход банка, независимо от довольно проблемной еврозоны, где страны довольно долго пытаются выиграть битву с долговым кризисом.

Комментарии: 1 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: БАНКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

Гость
2012-09-14 17:27

Коенчно нужно расширять сперкт услуг для состояельных клиентов, на них и нужно ориентироваться , они основные вкладчики.

Оставить комментарий