loaded:ok

Сбербанк улучшает жизнь...

Сбербанк улучшает жизнь российских туристов

К.А. Исаев, 2012-10-23 12:42

Сбербанк улучшает жизнь российских туристов

Сбербанк планирует создать единую систему, клиенты которой смогут получить услуги по «домашним» тарифам в любой стране, где она будет работать. За границей основой станут такие банки, как восточноевропейский Volksbank International и турецкий Denizbank.

Преимуществами «домашнего» обслуживания смогут воспользоваться как корпоративные, так и розничные клиенты. Клиенты «Сбербанка» смогут снимать наличные без комиссий не только в России, но и за рубежом, в сети дочерних банков. Клиенты дочерних банков, в свою очередь, в федерации будут обслуживать по домашним тарифам. По данным Центробанка страны, за первые полгода более половины операций с кредитками составило снятие налички. Этот показатель достиг 85.4% от всех операций.

Обкатка в Крыму, где огромное количество российских туристов активно снимала средства в банкоматах Сбербанка без комиссии, показала состоятельность проекта. Аналогичного успеха можно ожидать и от Турции, которую за восемь месяцев 2012 года посетило около 2.69 млн российских туристов.

Сбербанк за границей присутствует в Турции (Denizbank), в странах Европы (Volksbank International) — Чехии, Австрии, Словакии, Хорватии, Словении, Венгрии, Сербии, Боснии и Герцеговине, а в СНГ — Белоруссия, Украина. Общее количество отделений Сбербанка за рубежом насчитывает 1300 представительств.

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: БАНКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий