loaded:ok

Разработчик игр вернул банку...

Разработчик игр вернул банку долг дисками

К.А. Исаев, 2012-10-25 15:52

Разработчик игр вернул банку долг дисками

Судостроительный банк и российский разработчик компьютерных игр «Акелла» пришли к соглашению в судебном разбирательстве о задолженности предприятия. Суд решил, что разработчик и дистрибьютор выплатит долг банку компакт-дисками со своей продукцией. В процессе продажи «Акелла» примет активное участие.

Игровая компания оказалась на грани банкротства еще в 2008 году. Компания, в разработке у которой находится около 60 собственных игровых проектов, не считая локализации, была вынуждена резко сбавить темпы развития. Причина — финансовый кризис. Согласно официальным данным, рынок сократился на 30% и компании, специализирующиеся на оффлайновой продукции, в том числе и «Акелла», несли колоссальные убытки. В результате на «Акеллу» был подан иск в размере 151 млн рублей.

Количество дисков ни компания, ни банк не прокомментировали, сославшись на банковскую тайну. Это не первый случай, когда долги возвращают товарами. По информации журналистов «Плюс и Минус», зафиксировано огромное количество случаев, когда банкам возвращали долги в виде навоза, ядохимикатами, живыми цыплятами, партиями гробов и ржавыми трубами.

Комментарии: 1 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: БАНКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

Гость
2012-10-25 16:34

Да уж...банки ничем не брезгуют)))Потом в связи с кризисом, зарплату будут выдавать продукцией - т.е. дисками, циплятами,нав... А депозиты, интересно, они не валютой принимают?

Оставить комментарий