loaded:ok

«Тверской пассаж» открыли, но...

«Тверской пассаж» открыли, но не до конца

В.Н. Алёшина, 2012-10-26 18:33

«Тверской пассаж» открыли, но не до конца

В Москве наконец-то открыли торговый комплекс «Тверской пассаж». Но, по словам арендатора «Пирамида-2000», в ближайшее время посетителей ждать не придется. Причина — всех желающих посетить пассаж отпугивает стук отбойных молотков на втором этаже и колючая проволока, которой опутаны все входы на верхние этажи центра.

Первый подземный этаж открыли только для средств массовой информации. Освещение работает, точки с товаром на месте, но все входы наверх перекрыты деревянными щитами и колючей проволокой, перила измазаны мастикой с дурным запахом, а с верхних этажей слышен грохот ремонта. Судьба торговых точек на втором этаже, за которые оплачена аренда и где остался товар, пока неизвестна.

Журналисты «Плюс и Минус» напоминают о рейдерском захвате торгового центра. Накануне неизвестные просто ворвались и выгнали из центра продавцов и охранников. А здание просто забаррикадировали. При этом адвокат арендатора заявил о рейдерском захвате.

Через некоторое время пресс-секретарь Управделами президента Виктор Хреков пояснил, что закрытие «Тверского пассажа» связано с глобальной реконструкцией и затрагивает площади, на которые истек договор аренды.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий