loaded:ok

Россияне против кредитов

Россияне против кредитов

К.А. Исаев , 2012-10-30 10:41

Россияне против кредитов

Национальное агентство финансовых исследований, проведя всероссийский опрос, выяснило, что больше половины населения России никогда не оформляло кредиты. Согласно официальным данным, 51% россиян вообще не имеют опыта в вопросе банковского кредитования. Как правило, в эту группу вошли слои населения с низким доходом или, наоборот, с довольно высоким уровнем дохода, которые просто не нуждаются в такой услуге банков.

Что касается остальной части населения, то 42% брали и впоследствии успешно закрыли кредит, а 6% лишь совершали попытки оформить займы. Многие опрошенные непросто один раз воспользовались подобной услугой финансовой организации, а постоянно оформляют кредиты. Есть те, кто не жаждет никогда больше брать какие-либо ссуды.

Как правило, банковские кредиты недоступны чаще всего жителям сел и малых городов (с населением менее 100 тысяч человек), молодежи в возрасте от 18 до 24 лет, а также представителям старшего поколения, возрастом от 60 лет. Портрет типичного заемщика — гражданин от 25 до 34 лет, активно пользующийся интернетом и проживающий в крупном или среднем городе.

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: БАНКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий