loaded:ok

Сбербанк и Visa: каждому в...

Сбербанк и Visa: каждому в руки по «куску» золота

К.А. Исаев , 2012-10-30 16:52

Сбербанк и Visa: каждому в руки по «куску» золота

Сбербанк и Visa оказались впередли планеты всей, выпустив карту из чистого золота. Ею можно расплачиваться, как пластиковой. Первыми подержать золтую карту в руках смогут жители Казахстана. Из достоверных источников стало известно, что уникальная банковская карта сделана из чистого золота: желтого и белого, 750-й пробы, а вес карточки — от 40 до 50 грамм. Но и это еще не все: карточка «украшена» 26 бриллиантами.

Представители дочернего банка в Казахстане объяснили, что в золотую карту встроен чип, а у каждой карты есть свой номер. Кроме того, на каждой карте будет написано имя владельца. В принципе, ничего нового не придумали банкиры, а картой даже можно свободно расплачиваться. Чтобы не возникло никаких трудностей у держателей карт, в дополнение к золотым картам будет выдана пластиковая карта Visa Infinite, с привязкой к единому счету клиента. Ведь бриллианты можно повредить, вставляя карту в банкомат.

Журналисты «Плюс и Минус» отмечают, что такая карта будет стоить около двух миллионов рублей, а также нужно будет регулярно оплачивать расходы на ее обслуживание. Банкиры сообщили, что будет выпущено лишь 100 штук. Именную карту нельзя будет продать, поскольку она будет именная.

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: БАНКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий