loaded:ok

Huffington Post ушел в оффлайн

Huffington Post ушел в оффлайн

В.Н. Алёшина, 2012-10-30 19:22

Huffington Post ушел в оффлайн

Бушующий ураган «Сенди» коснулся не только транспортной, энергетической и финансовой сфер жизни такого мегаполиса, как Нью-Йорк. Из-за шторма огромное количество интернет-ресурсов переходят в оффлайн.

Сайт американского интернет-издания Huffington Post полностью прекратил работать. Переадресация ведет читателей на ленту издания, где просто транслируются новости в текстовом формате. Когда издание продолжит работу в обычном режиме — неизвестно, поскольку стихия постоянно вносит свои коррективы.

Перебои в электроснабжении коснулись не только зарубежных порталов. Русскоязычный новостной сайт Newsru.com, сервера которого находятся на Манхэттене, также перешел на текстовую версию, работающую с постоянными сбоями.

Журналисты «Плюс и Минус» напоминают, что бушующий ураган «Сэнди», прозванный «Франкештормом», просто в пух и прах «разносит» Нью-Йорк и Нью-Джерси. В настоящее время улицы Нью-Йорка, автобусные станции и часть метрополитена находятся в воде. При этом синоптики прогнозируют продолжительность урагана еще на двое суток.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий