loaded:ok

Поздно пить Боржоми, если...

Поздно пить Боржоми, если рейдеры нагрянули

В.Н. Алёшина, 2012-11-09 11:21

Поздно пить Боржоми, если рейдеры нагрянули

Львовский суд арестовал активы компании IDS Group Ukraine. По заявлению представителя компании Николая Кмить, арест произошел по просьбе России, на основании появившейся в СМИ информации о инвестициях в компанию средств опальным российским олигархом Борисом Березовским.

Кмить подчеркнул, что существует решение Лондонского суда, где четко и недвусмысленно указано, что Березовский никогда не был и на данный момент не является акционером компании. Однако это не помешало районному суду Львова наложить арест на имущество компании. Также у директора и бухгалтера Миргородского завода минеральных вод, входящего в состав IDS Group Ukraine, были проведены обыски.

Журналисты «Плюс и Минус» писали о ситуации, сложившейся накануне. Сперва СМИ дружно опубликовали сведения о аресте украинских активов Березовского, по решению Сыховского суда, впоследствии не менее дружно бросились ее опровергать. Представители суда изначально заявили о том, что суд не выносил решения и никогда не рассматривал подобные дела, затем полностью отказались как-либо комментировать ситуацию.

Компания IDS Group Ukraine входит в холдинг IDS Borjomi International, подконтрольный компании Salford Capital Partners, которую связывают с Борисом Березовским. Кроме импорта "Боржоми", в компании налажено собственное производство: вода "Моршинская", "Миргородская", "Трускавецкая" и другие. Компании владеет тремя заводами - в Миргороде, в Моршине и в Трускавце.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий