loaded:ok

Банк Москвы экономит на...

Банк Москвы экономит на правлении

К.А. Исаев, 2012-11-14 18:59

Банк Москвы экономит на правлении

С января по сентябрь текущего года Банк Москвы выплатил правлению около 327 млн рублей, указано в отчете организации. Хотя за аналогичный период прошлого года правление получило в 4.6 раза больше — полтора миллиарда рублей. При этом основная часть выплат — 1.45 млрд рублей — пришлась на первое полугодие. Следовательно, основные выплаты были перечислены старому правлению Банка Москвы.

Журналисты «Плюс и Минус» отмечают, что по итогам девяти месяцев прошлого года выплаты правлению оказались в 5.5 раза больше, чем с января по сентябрь 2010 года. В тот период времени Банк Москвы находился под управлением столичного правительства и бывшего главы финансовой организации Андрея Бородина. Сегодня последний и его бывший заместитель Дмитрий Акулин выступает основными фигурантами уголовного дела, а Банк Москвы контролирует группа ВТБ.

Что касается розничного подразделения государственного банка — «ВТБ 24» — приняло решение сократить выплаты правлению. По итогам работы за девять месяцев текущего года вознаграждение составило 350 млн рублей, а в прошлом году показатель достиг 851 млн рублей годом.

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: БАНКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий