loaded:ok

Here укажет Nokia верный путь

Here укажет Nokia верный путь

И.В. Королевская, 2012-11-14 19:27

Here укажет Nokia верный путь

В ближайшее время компания Nokia планирует запустить картографическое приложение под брендом Here для устройств на базе iOS от Apple. Облачный геолокационный сервис содержит данные о ста странах. Есть вероятность, что проект станет лучшим на рынке.

В свою очередь, такого рода новинка может составить серьезную конкуренцию Google и Apple. Между компания уже довольно давно идет скрытая война, каждый из участников пытается перетянуть одеяло на себя.

Что касается Here, то он предполагает возможность работы без подключения к интернету и поддерживает голосовую навигацию, предоставляет информацию о маршрутах муниципального транспорта. Новый продукт учел все пожелания потенциальных покупателей и собрал в себе все самое лучшее, отметил исполнительный директор финского концерна Стивен Элоп.

По информации журналистов «Плюс и Минус», в ближайшие несколько недель программу можно будет скачать через App Store на смартфоны iPhone и планшетные компьютеры iPad, причем совершенно бесплатно.

Чтобы продвинуться вперед Nokia, намерена приобрести собственный локационный бизнес в области 3D-карт Earthmine Inc. Специалисты отмечают, что корпорация обладает реальными шансами, чтобы достичь поставленных целей.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий