loaded:ok

Семь американских штатов...

Семь американских штатов готовы отправиться в свободное плаванье

В.Н. Алёшина, 2012-11-15 16:15

Семь американских штатов готовы отправиться в свободное плаванье

В настоящее время уже жители семи штатов хотят выйти из состава страны и теперь замерли в ожидании решения от Белого дома. Все петиции размещены на официальном сайте Белого дома в разделе под названием «Мы, народ», где любой желающий может написать свое собственное прошение или присоединиться к уже имеющемуся.

Американцы начали собирать подписи около пяти дней назад и за столь короткий промежуток времени свои петиции об отделении собрали жители 40 штатов, а в семи вообще удалось собрать более 25 тысяч подписей. Максимальное количество набрано в Техасе — 100 тысяч. Хотя еще 13 ноября было лишь 25 тысяч. Все те, кто подписали петицию, заявили, что кризис в стране начался из-за недееспособности федерального правительства реформировать бюджетную политику.

Журналисты «Плюс и Минус» отмечают, что шансы на то, что Белый дом предоставит необходимые документы, дав так сказать «зеленый свет», практически равны нулю. Все прекрасно понимают, что правительственной команде совершенно не выгодно выпускать какой-либо из штатов в свободное плаванье. Напомним, что в последний раз сразу 11 штатов смогли покинуть состав союза в 1860 и 1861 годах после избрания президентом Авраама Линкольна.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий