loaded:ok

Российский нефтяник попался...

Российский нефтяник попался на взятке

В.Н. Алёшина, 2012-11-22 15:14

Российский нефтяник попался на взятке

Антикоррупционная кампания Путина проходит успешно. Очередной «жертвой» стал руководитель тюменского «Бурнефтегаза», который дал взятку в размере 4 млн рублей. Напомним, в настоящее время Путин пытается поднять реально свои рейтинги, проводя «эффективные» антикоррупционные кампании. Такого рода разоблачение стало еще одним доказательством реализации кампании.

Журналисты «Плюс и Минус» отмечают, что главу компании «Бурнефтегаз» в Тюменской области подозревают в даче взяток полицейским. Нефтянной предприниматель порядка трех раз давал взятки сотрудникам ГУМВД по Уральскому федеральному округу и областного главка за содействия в избрании меры пресечения его знакомому. Уже возбуждено уголовное дело по статье «дача взятки в особо крупном размере». Правоохранители заявляют, что за данный вид преступления предусмотрено наказание до 12 лет лишения свободы.

«Бурнефтегаз» — российская нефтегазовая компания, которая была создана в мае 2005 года. Специализация предприятия — разведка и добыча нефти и газа, переработка углеводородов.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий