loaded:ok

Лебедев поставил крест на...

Лебедев поставил крест на «картах Навального»

К.А. Исаев, 2012-12-13 16:39

Лебедев поставил крест на «картах Навального»

Национальный Резервный Банк (НРБ) отложит до греческих календ выпуск карты Фонда борьбы с коррупцией, поскольку в компании не увидели рыночных перспектив проекта. Еще летом владелец НРБ Александр Лебедев заявил о планах относительно выпуска дебетовых банковских карт, а 1% средств от расходных операций направят на счета Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального.

Ранее специалисты подсчитали, что первоначальный объем выпуска составит около 40-50 тысяч карт, а первую карту Лебедев хотел подарить президенту России. В настоящее время Лебедев поставил крест на «картах Навального». По крайней мере, НРБ не намерен их эмитировать.

По словам Лебедева, в последнее время Алексей Навальный не был замечен в антикоррупионной деятельности. Если такую работу проводят сами власти («дело Сердюкова», «дело ГЛОНАСС»), то подобная карта должна быть «картой Путина» и точно уже не Навального. Такого мнения сегодня придерживается российский банкир Александр Лебедев. К тому же в НРБ нет специалистов, которые будут заниматься этим вопросом. Причина — относительно недавно Лебедев провел «своеобразную уборку» в своем банке.

Журналисты «Плюс и Минус» отмечают, что кроме НРБ, ни один банк не жаждет участвовать в проекте Навального. Учитывая данный факт, проект, скорее всего, останется только на бумаге — в презентациях Навального и Ашуркова.

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: БАНКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий