loaded:ok

Республиканцы накажут...

Республиканцы накажут американцев за их богатство

В.Н. Алёшина, 2012-12-17 17:59

Республиканцы накажут американцев за их богатство

Спикер палаты представителей США, член Республиканской партии Джон Бонер предложил пересмотреть налоги для граждан, чей доход превышает миллион долларов, но действующий президент США Барак Обама придерживается иной позиции.

В свою очередь, Обама отверг такой план действий, полагая, что повышение налогообложения должно коснуться сограждан с доходом выше 250 тысяч долларов. В настоящее время пресс-секретарь Джон Бонер не спешит комментировать информацию о решении президента.

Журналисты «Плюс и Минус» отмечают, что все же это уже реальный прогресс в переговорах между американскими демократами и республиканцами, поскольку ранее представители последней партии всегда были весьма категоричны в вопросе повышения налоговой ставки для состоятельных американцев. Политические стороны не перестают вести переговоры по недопущению «фискального обрыва», который вот-вот может наступить в стране.

Напомним, что финансовый коллапс означает одновременное резкое повышение налогов и сокращение расходов при исполнении отдельных статей или всего государственного бюджета. Пока республиканцы все же выступают за реальное ужесточение мер экономии и сокращение государственных расходов, а демократы придерживаются другого мнения.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий