loaded:ok

Morgan Stanley принял на...

Morgan Stanley принял на работу российского банкира

К.А. Исаев, 2013-01-22 09:52

Morgan Stanley принял на работу российского банкира

Крупный американский коммерческий банк Morgan Stanley обзавелся новым советником, которым стал бывший глава Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР), председатель совета директоров МДМ-банка Олег Вьюгин.

Из достоверных источников стало известно, что Вьюгин будет консультировать Morgan Stanley по вопросам инвестирования в российские ценные бумаги: акции компаний, корпоративные и государственные облигации. При этом контракт, заключенный с российским банкиром, не предусматривает постоянной работы в офисе. А главное, позволяет сохранить должность в МДМ-банке. Получается, что Вьюгин просто-напросто совместит членство в советах директоров двух компаний.

По информации журналистов «Плюс и Минус», еще до распада Советского союза Вьюгин занимался преподавательской и научной деятельностью. В 1993 году его назначили руководителем департамента макроэкономической политики Министерства финансов. За несколько лет ему удалось дослужится до первого заместителя министра финансов. Напомним, что уже в 1999 году Вьюгин успешно возглавил «Тройку Диалог», а через три года стал первым заместителем председателя Банка России. С 2004 по 2007 годы он руководил ФСФР. С 2006 года работает в МДМ-банке.

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: БАНКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий