loaded:ok

Чего еще ждать от Тинькова?

Чего еще ждать от Тинькова?

В.Н. Алёшина, 2013-04-12 12:48

Чего еще ждать от Тинькова?

Эксцентричный бизнесмен Олег Тиньков вновь продемонстрировал, на что способен. Пока все размышляли, как ему удастся закрепиться в сфере авиаперевозок, учитывая, что этот рынок уже давно занят, олигарх нашел свою «взлетную полосу».

Ранее отмечалось, что владелец «Тинькофф кредитные системы» всерьез намеревался создать собственную авиакомпанию под брендом «Tinkoff Airlines». В сети то и дело появлялась информация о том, что проект должен был стать одним из самых грандиозных: бизнесмен хотел приобрести около 200 новых авиалайнеров Boeing 737.

На деле столь громкое заявление оказалось демонстрацией новой услуги от «Тинькофф кредитные системы». Свое слово бизнесмен сдержал: услуга непосредственно связана как с финансами, так и с авиаперелетами. Тиньков создал универсальную кредитную карту «Tinkoff All Airlines», которая позволит накапливать бонусы для дальнейших авиаперелетов.

Суть сводится к тому, что владельцы карт при оплате покупок или приобретении авиабилетов будут получать на свой счет бонусы в виде «миль», которые впоследствии смогут обменять на бесплатные перелеты в любую точку мира. Тиньков — первый российский бизнесмен, который отважился внедрить такую практику. А запуск нового проекта только подтвердил его статус самого эксцентричного предпринимателя.

Комментарии: 1 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

Гость
2013-04-12 12:55

старый хрeн, а как всех обул)

Оставить комментарий