loaded:ok

Google Glass «подчинились»...

Google Glass «подчинились» Android

В.Н. Алёшина, 2013-04-23 17:24

Google Glass «подчинились» Android

«Умные» очки от Google — самый ожидаемый гаджет 2013 года. Про эти «чудо-очки» потенциальные пользователи хотят знать все, в частности, под какой операционной системой они будут работать?

Исполнительный директор компании Ларри Пейдж попытался ответить на этот вопрос, заявив, что «мозгом Google Glass станет ваш старый знакомый — Android». А какая именно версия — остается загадкой. Об этом специалисты компании сообщат уже в мае на ежегодной конференции Google I/O, где СЕО компании также представит и первые готовые приложения для очков.

Помимо технических характеристик высокотехнологичных очков Google Glass, компания представила предварительный список правил пользования устройством, опираясь на законодательство отдельных стран. Журналисты «Плюс и Минус» отмечают, что в документации речь идет о том, что пользователь вправе делать со своей покупкой. Отдельное внимание было уделено авторскому праву.

В документе отмечается, что пользователь не может перепродавать, передавать или одалживать устройство без специального разрешения Google. Если кто-то осмелится нарушить правило, компания может деактивировать гаджет и приостановить его обслуживание. Также поисковый гигант оставляет за собой право не возмещать стоимость затраченных на покупку средств как основному владельцу, так и третьим лицам.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий