loaded:ok

Apple начала испытание...

Apple начала испытание «умных» часов

В.Н. Алёшина, 2013-05-22 09:09

Apple начала испытание «умных» часов

Американский производитель электроники и мобильных гаджетов Apple вступил в новую фазу разработки часов iWatch. Из достоверных источников стало известно, что новинка будет обладать экраном с диагональю 1.5 дюйма от тайваньского производителя YoungFast. Изначально американская компания намеревалась использовать 1.8-дюймовый экран, но затем сочла его через чур громоздким.

Журналисты «Плюс и Минус» отмечают, что инженеры компании уже начали тестирование первой версии оптимизированной операционной системы iOS, которая будет обладать некоторыми функциями «донорской» версии, установленной в iPhone и iPad. В частности, при помощи часов можно будет совершать исходящие вызовы, а также видеть того, кто звонит.

Помимо этого, iWatch получит встроенный GPS-навигатор, с помощью которого пользователь сможет ориентироваться на незнакомой местности, шагомером и датчиком, следящим за здоровьем владельца. На дисплее можно будет наблюдать средний пульс, частоту ударов сердца в конкретный момент времени и артериальное давление.

Эксперты компании отмечают, что до массового производства «умных» часов iWatch еще очень далеко и никто не спешит назвать конкретный срок их выхода на американский и мировой рынок электроники. Ранее отмечалось, что Apple хочет представить устройство на суд общественности в октябре 2013 года, но сама компания опровергла эти слухи, назвав их недостоверными.

Комментарии: 1 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

Lewka
2013-05-22 16:57

бесполезняк, как по мне. Хотя я и не фанат всего яблочного в целом. Компот - исключение. Коцнуть их разок обо что-то и все, прощай штука баксов, или сколько они там будут стоить... Особенно с моей удачей и любовью оставлять свои часы в самых интересных местах...

Оставить комментарий