loaded:ok

Sony занервничала

В.Н. Алешина, 2013-05-22 15:18

Sony занервничала

Японская компания Sony «опоздала» с выпуском новой игровой консоли PlayStation 4. Пока корпорация пафосно демонстрировала геймпад от устройства, американский конкурент – Microsoft – успел доработать и официально представить свой вариант мультимедийной игровой приставки XBOX One, которая по многим параметрам превосходит оппонента.

Журналисты «Плюс и Минус» отмечают, что Sony просто не ожидала столь скоропостижного анонса консоли от Microsoft. В попытке хоть как-то взять ситуацию под свой контроль, японская компания выложила на видеохостинг Youtube ролик, посвященный PlayStation 4. Любопытно, но эксперты теряются в догадках, к чему приурочено видео, поскольку оно не несет в себе ровным счетом никакой полезной информации, кроме даты релиза. Мероприятие запланировано на 10 июня 2013 года. Просмотрев ролик, зритель может увидеть лишь размытый черный силуэт, который, вероятно, и является консолью. Временами в ролике проскакивают крупные планы граней устройства, которые также не позволяют уловить суть.

Что касается технических характеристик PS4, то консоль будет обладать 8-ядерным процессором на базе архитектуры x86 с графическим чипом от Radeon. Система будет работать в паре с 8 Гб оперативной памяти DDR 3. Еще имеется оптический Blu-ray привод, несколько портов USB 3.0 и Gigabit Ethernet. Контроллер Dualshok, знакомый с предыдущих моделей PlayStation, получит, помимо привычных органов управления, дополнительную сенсорную панель и кнопку для обмена контентом.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий