loaded:ok

Банк «Надра» - новый спонсор...

Банк «Надра» - новый спонсор «Динамо» Киев

К.А. Исаев, 2013-06-04 18:27

Банк «Надра» - новый спонсор «Динамо» Киев

Шестого июня киевский футбольный клуб «Динамо» намерен представить нового генерального спонсора. Место ПриватБанка, который расторг контракт с клубом, может занять банк «Надра», принадлежащий финансисту Дмитрию Фирташу. Председатель правления финансовой организации Дмитрий Зинков отказывается от каких-либо комментариев.

В то же время, вице-президент «Динамо» Алексей Семененко отметил, что переговоры до сих пор не завершены, а договор не финализирован. «Пока на руках не будет бумаг, подтверждающих смену генерального спонсора, сделку можно считать поводом для слухов», - заявил Семененко. Однако журналистам «Плюс и Минус» из компетентных источников стало известно, что «Надра» с вероятностью 99% должен стать спонсором футбольного клуба «Динамо». Согласно спонсорскому контакту, финансовая организация Фирташа будет перечислять детищу братьев Суркисов более 3 млн долларов в год.

Владельцу «Надра» выгоден этот контакт, поскольку при его подписании он получит полное право не только размещать свой логотип на футбольную форму команды, но и сможет использовать футболистов в рекламных целях. Также Фирташ получит доступ к базе болельщиков клуба, где сможет продвигать свои услуги. Помимо этого, клуб обязан предоставлять своему титульному спонсору билборды и ложу стадиона для размещения рекламы на его площадях. Однако Фирташ должен будет учитывать, что кроме денег по контракту, ему придется дополнительно тратиться на разработку и продвижение рекламных роликов с участниками клуба, а также на проведение маркетинговых акций.

Примечательно, что с 1996 года генеральными спонсорами «Динамо» были именно банковские структуры. Последним с 2004 по 2013 год числился «ПриватБанк», чей логотип долго красовался на клубной форме. Контракт был расторгнут, поскольку один из основных акционеров финансового учреждения Игорь Коломойский потерял интерес к украинскому футболу и сократил расходы на финансирование ряда футбольных клубов. Однако, согласно пресс-релизу, распространенному «ПриватБанком», «Динамо» продолжает работать с банком по ряду проектов: кредитное учреждение обеспечивает клуб электронными билетами на футбол и предоставляет банковские услуги.

Комментарии: 3 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: БАНКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

Гость
2013-06-05 00:46

ХА ха ха, совершенно с вами согласен. Спонсором Динамо должен выступить МММ )))) Хотя у МММ доверия больше у людей чем у фанатов к Динамо.

Гость
2013-06-05 00:44

Это случайно не тот банк который в кризис был на дне? Какой спонсор такая и команда, хотя они два сапога кеды ))) Динамо это сборище пафосных лентяев а Надра это тот же (укрпромбанк или родовид) банк не банк. IrishaS да ну этот Manchester United )))

IrishaS
2013-06-04 18:34

Да ну его, этот Приват банк. Пришлось столкнуться - и теперь никому ничего не докажешь. Быть спонсором Динамо заслуживают лучшие. Хотя не уверенна, что Надра к таким относится...

Оставить комментарий