loaded:ok

WebMoney выполнила...

WebMoney выполнила обязательства перед пользователями

К.А. Исаев, 2013-06-18 09:57

WebMoney выполнила обязательства перед пользователями

Многострадальная система WebMoney смогла выполнить заявки на вывод средств с 10 по 11 июня этого года, сообщила администрации «WebMoney Украина».

В сообщении указано, что «все принятые в этот период заявки обработаны, а пользователи получили свои средства. Однако дальнейшее оформление заявок на вывод мы пока что не осуществляем, по причинам, которые всем известны».

В данном случае, речь идет о масштабном обыске в киевском офисе службы и сообщении налоговой о «значительных нарушениях» в работе общества с ограниченной ответственностью, которое выступает непосредственно гарантом деятельности WebMoney Transfer в Украине (Украинское Гарантийное Агентство).

По информации журналистов «Плюс и Минус», такие крупнейшие отраслевые ассоциации, как Интернет Ассоциация Украины, Ассоциация участников электронного бизнеса Украины, Ассоциация предприятий информационных технологий Украины, решили поддержать WebMoney. Они уже подписали и отправили открытое обращение к президенту с просьбой обеспечить объективность и прозрачность решений по делу WebMoney, которым сейчас занимается налоговая.

Специалисты попросили правительство обратить особое внимание на необходимость разблокирования банковских счетов, на которых находятся средства миллионов украинцев, и предоставить возможность WebMoney.UA выполнить свои обязательства перед ними. Напомним, на банковских счетах предприятий, «которые входили в незаконную схему», было заблокировано более 60 млн гривен, или 7.5 млн долларов.

К слову, в понедельник, 17 июня, появилась информация о том, что Нацбанк Украины якобы планирует ввести лимит на вывод средств в размере 4 тысяч гривен. Вскоре оказалось, что это касается лишь чиповых карт согласованных с НБУ электронных денег. Постановление будет рассмотрено до 1 июля 2013 года. О каких картах идет речь - пока неясно. В проекте новой редакции постановления НБУ об этом ничего не говорится.

В завершении стоит подчеркнуть, что события, происходящие с киевским офисом WebMoney, оказали негативное влияние на курс валют в системе. Буквально за несколько дней резко ослаб WMU (аналог украинской гривны в системе WebMoney).


Читайте также:

Нацбанк разберется с WebMoney и возьмется за Форекс

В Украине нет места для WebMoney (продолжение)

В Украине нет места для WebMoney

Госдума определилась с методами влияния на Форекс

Кому стала неугодной Liberty Reserve?


Комментарии: 4 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: БАНКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

admin
2014-05-20 14:36

Уважаемый andreiku! В настоящее время данная компания представлена на нашем сайте и Вы можете также оставить отзыв на http://plusiminus.com/webmoney.html. Как показывает практика, в случае огласки, проблемы решаются намного быстрее!

andreiku
2014-05-20 13:45

Вывел деньги почтовым переводом с WEBMONEY!! Запарился ждать! Деньги с кошелька сняли, разумеется, мгновенно, а отправить не торопились. Перевод сделал 28.04.2014 – получил 20.05.2014!!!!! Крутят наши денежки как хотят, запускают в оборот, зарабатывают проценты, да ещё и с нас берут плату за услуги. Короче WEBMONEY обычный л****н. С таким сервисом рискованно иметь дела. Не знаешь, чего ожидать.

Nikifor
2013-06-18 19:49

Понятно, что людям нужно вернуть их деньги. Хотя, правительство если не захочет, то не вернёт, а себе заберёт. а лимит на 4 тыс грн, если у человека там ок. 100 тыс зависло - не выход...

Гость
2013-06-18 17:43

Интересно что президент предпримет!?

Оставить комментарий