loaded:ok

Бедность по-английски

Бедность по-английски

Ю.Р. Любомирова, 2013-07-15 11:41

Бедность по-английски

Полмиллиона британцев живут лишь за счет чрезвычайного продовольственного пожертвования. За время правления нынешнего премьер-министр Кэмерона стало очевидно, что так называемая доктрина жесткой экономии не приносит пользы обществу в частности Туманному Альбиону.

Кстати, в первый год правления Кэмерона Управление занятости и пенсий сообщило о том, что в 2010 году еще 900 000 человек опустились ниже черты бедности. За пару лет ситуация не изменилась в лучшую сторону.

В то же время иммигранты в Британии живут лучше местных жителей страны. Об этом свидетельствует доклад, опубликованный иммиграционной службой Великобритании. Оказывается, что иностранцы, как правило, получают лучшее образование и более престижные рабочие места, чем коренные британцы.

Данные опроса, проведенного Национальным Центром статистики Великобритании, свидетельствуют о том, что 90% иностранцев отлично прекрасно владеют английским языком и только 1.7% заявили, что не могут преодолеть языковой барьер.

Британия

При этом порядка 21% приезжих работают в банках, в финансовых организациях или страховой сфере. И только 17% истинных британцев находят работы в вышеуказанных сферах. В настоящее время сложилась следующая ситуация, иммигранты получают от правительства больше, чем вкладывают в страну.

Что касается нищих, то власти страны объясняют сложившуюся ситуацию тем, что люди просто ленивые и не хотят работать. При этом они умалчивают про страшные последствия жесткой экономии. А ведь зарплата рабочих сократилась до беспрецедентно низкого уровня. Чтобы выжить, британцы занимают до получки. Только в прошлом месяце порядка миллиона семей обратились к «легальным кредитным акулам». Кредиты выдаются с процентной ставкой 5000%.

Самое интересное, что пока большинство людей экономят, супербогатые чувствуют себя отлично. Фондовые биржи Европы и Америки возвращаются к докризисным максимумам. В прошлом году зарплата среднего британского генерального директора выросла на 10%. Несмотря на столь удручающую реальность, британский министр финансов Джордж Осборн остается непреклонен, полагая, что нужно сокращать социальные расходы и экономить.


Читайте также:

Все тайное становится явным, или Зачем британцы шпионили за Медведевым?

Британские парламентарии заплатят за лоббизм

Британские офшоры раскроют банковские тайны

Похороны «железной леди» обошлись британцам в 5.6 млн долларов


Комментарии: 3 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ФИНАНСЫ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

Viktor_
2013-07-16 15:38

Каждый там, где хочет быть! Пройдя нашу школу выживания, заграницей стыдно не выйти на "уровень"! И в действительности, все подобные выплаты помощи расслабляют, вот у нас,- че только нужно сделать..., дабы выбить пособие...

Chriss
2013-07-16 10:26

это логично, иммигранты едут в Англию в поисках лучшей жизни.они приезжают, а это уже 50% силы человека и стремления, а потом стараются чего-то достичь. коренные жители наоборот, уже растут в том, что есть и слишком ленивы, чтобы к чему-то стремиться.

Udalec
2013-07-15 19:08

А никто не подумал, что англичане не привыкли пахать? У них же одни пьянки на уме. Молодёжь сидит на алкоголе и наркоте, а наши то едут туда деньги зарабатывать, вот и зарабатывают.

Оставить комментарий