loaded:ok

Рыночный обзор: Йеллен...

Рыночный обзор: Йеллен поддерживает QE3

А.И. Калабарчук, 2013-11-14 10:27

Рыночный обзор: Йеллен поддерживает QE3

Этим утром евро торгуется разнонаправленно относительно своих главных конкурентов в то время, как внимание инвесторов направлено на предварительную оценку по ВВП еврозоны и других стран с наиболее крупной экономикой, а также ежемесячный отчет Европейского центрального банка.

В США номинант на должность председателя Федрезерва Джанет Йеллен поддержала программу количественного смягчения ввиду «недостаточного раскрытия потенциала» экономикой США и рынком труда. Помимо этого, интерес для трейдеров будут представлять и сегодняшние данные по первичным заявкам на получение пособия по безработице.

Так, на рынке Форекс в 6 часов утра по GMT евро потерял 0.1% против американского доллара, торгуясь по цене 1.3472 доллара, и остался на прежнем уровне в сравнении с британским фунтом, составив 0.8401 фунта.

Японская иена снизилась на 0.4% по отношению к доллару США и евро после того, как премьер-министр Японии Таро Асо заявил о важности валютной интервенции. В то же время данные по третьему кварталу показали замедление экономического роста ниже ожиданий.

По материалам компании «Saxobank»

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий