loaded:ok

Wallet One в Таджикистане

Wallet One в Таджикистане

Ю.Р. Любомирова, 2013-12-10 16:31

Wallet One в Таджикистане

Платежный сервис начинает работу в Республике Таджикистан. Кошелек, зарегистрированный пользователями в этой стране, будет обладать всеми отличительными качествами электронного платежного средства от Wallet One: возможность покупать в интернет-магазинах по всему миру, совершать переводы в различных валютах, платить за мобильную связь, Интернет, коммунальные услуги.

Презентация сервиса в новой стране всегда очень ответственное мероприятие. Мы изучаем рынок и предлагаем решение, которое будет востребовано среди пользователей и представителей индустрии электронной коммерции. Единый кошелек и Единая касса работают в странах СНГ: Казахстане, Украине, Беларуси. Таджикистан — наш новый рубеж, новая валюта в кошельке, новые способы оплаты в Единой кассе, — говорит Константин Шилов, руководитель проекта «Единый кошелек».

Пользователи в Таджикистане смогут открывать счета в национальной валюте, регистрируя их на номер телефона или e-mail. Сервис будет доступен по адресу: www.wallеtоne.tj.

Кроме того, для Таджкистана Wallet One — выход на рынок международной электронной коммерции. Интернет-магазины смогут подключаться к сервису «Единая касса» и принимать платежи не только в сомони, но и в других валютах, с которыми работает система. Напомним, что сервис оперирует с рублями, долларами, евро, гривнами, тенге, рандами.

«Таджикистан это рынок с большим потенциалом для развития электронной коммерции и электронных платежей. Мы выходим с хорошим стартовым предложением для пользователей. Это более 1300 точек пополнения счета наличными в терминалах, список популярных провайдеров: операторы мобильной связи, Интернет, поставщики коммунальных услуг, кредитные организации и игры — говорит Дилшод Ниязов, руководитель компании «Нигин», оператора Wallet One в Таджикистане».

В этом году Wallet One запустил сервис в Беларуси и Таджикистане. Копилка валют кошелька пополнилась белорусскими рублями и таджикскими сомони.

Wallet One является международным платежным сервисом и работает в 10-ке стран, среди которых Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, США, ЮАР, Грузия, а также с мировыми валютами: долларом и евро. Более 5 миллионов активных пользователей было зафиксировано на начало 2013 года. Электронный кошелек позволяет пользователям решать вопросы ежедневных платежей, например за бытовые услуги, телефон, Интернет, так и совершать переводы по всему миру, покупать в разных валютах в Интернет-магазинах по всему миру.

По материалам компании «Wallet One»

Комментарии: 3 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ФИНАНСЫ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

Гость
2013-12-11 18:16

а я тоже как чукча ничего о нем не знал, зато теперь в курсе. полезная штука, нужно будет потестить, опробовать. как раз то, что мне нужно

marishka111
2013-12-10 19:59

Ну блииин. оказывается и у нас он давно уже есть. а мы как чукчи в дремучей тайге сидим и ничего не знаем. пойду почитаю как себе подключить. это же удобно то как!

Sokolov26
2013-12-10 18:34

ну вот прогресс и до Таджикистана добрался)) я рад за них) очевидно рассмотрели в этой стране потенциал, что меня лично удивляет. не то, чтоб я был против, просто внезапное открытие - Таджикистан это рынок с большим потенциалом для развития электронной коммерции и электронных платежей" )) Ну ОК )

Оставить комментарий