loaded:ok

Wallet One

Мы постоянно собираем отзывы о Wallet One и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Wallet One

5 Место в
рейтинге: 73
Всего отзывов о
Wallet One:

46
Положительных отзывов о
Wallet One:

12
Отрицательных отзывов о
Wallet One:

34
Официальный сайт:
http://www.walletone.com/

Отзывы о Wallet One

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Wallet One, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (12) (34) Все отзывы
bitcoincash
2018-03-27 00:54

У меня куча кошельков и киви и яндекс и вебмани валет ван работает норм. особенно если сравнивать со зверскими комиссиями у других. разок долго деньги проводили но всё дошло.

Mihail145
2018-03-27 00:43

Подключал Единую кассу для интернет-магазина. Зарегистрировали в течении трёх дней, всё работает) Не думаю, что хорошие сайты стали бы пользоваться услугами мошенников, вон, на YouDo тоже пользуются их кассой

Nattylike
2018-03-12 20:02

Пользуюсь их кошельком уже год, никаких проблем не возникало. Деньги перевожу по России, всё быстро проходит. Очень удивилась, прочитав здесь такие ужасные отзывы! Может проблемы из-за того, что переводы между странами?

abulhaul
2018-02-23 13:48

Очень жаль, что нельзя сразу 10 или еще лучше 100 жирных минусов оставить!!! WalletOne уже 20 дней подряд не выводит наши деньги (около 40 тыс.). Мы подключились к ним в Азербайджане в виду отсутствия каких-либо мало-мальских адекватных систем вообще в этой стране. Так вот, в январе этого года они задержали перевод денег на 10 дней, даже не предупредив об этом. А в феврале (в этом месяце) задержка уже более 20 дней. Местный офис вымер, не отвечает. Московский офис переводит стрелки на Баку. Мол по нашей части нет проблем и деньги сели. Но как же они сели и куда (и кому в карман!?) если на нашем банковском счету нули??? Сейчас узнали из своих источников, что WalletOne в Азербайджане может вообще быть объявлен банкротом и тогда плакали наши денюжки да и многих других. Московский офис не несет ответственности за свою франшизу. Вот такое наглое кидалово в 21 веке!!! Жаль, что пожаловаться некуда. В Азербайджане законы не работают, а в Москве всем плевать.

Гость
2018-06-07 07:08

"В Азербайджане законы не работают" - Вы сами создали коррупционную страну с таким правлением. Вот себя и ругайте. Или выходите на площади и меняйте власть. Или вы ждёте, чтобы за вас всё сделали?

oller
2017-03-09 18:43

Пока вы там разбираетесь страдают простые пользователи .... блокируйте по факту, а не по подозрению....я бы на вас посмотрел если ваши последние копейки блокируют и несут какой-то бред в отписках.... все в нашей стране через одно место..... одни безмозглые кругом.....

Гость
2017-12-04 14:42

ЗДРАВСТВУЙТЕ! МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ПРОДАТЬ СВОЙ ИНТЕРНЕТ ТРАФИК И НА ЭТОМ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ. ПРИШЛО ОПОВЕЩЕНИЕ СИСТЕМЫ, ЧТО ОН ПРОДАН ЗА 36000. НУЖНО БЫЛО ОПЛАТИТЬ 91Р. ОПЛАТИЛА. ЗАТЕМ НУЖНО БЫЛО ЗАПЛАТИТЬ 550Р ЗА АКТИВАЦИЮ СЧЕТА ДЛЯ ВЫВОДА ДЕНЕГ, ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО НУЖНО ОПЛАТИТЬ 668Р С КОМИССИЕЙ.ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ!? ЗАРАБОТАНЫЕ ДЕНЬГИ НЕ МОГУ ВЫВЕСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
2018-01-17 03:56

Всем спасибо, похоже положительные отзывы пишут только люди,которые в этой платежной системе работают,или отстроенные боты. У меня есть некоторые платежные системы и не в одной из них я не платил за открытие счёта и не получал никаких смс о каких-то выигрышах и розыгрышах, где нужно внести какую-то сумму.Я считаю, что это развод на денежные средства.

dzhit86
2017-02-28 14:49

Планировал прикрутить к нескольким интернет-магазинам этот шлюз. Ответ на первый запрос по регистрации отвечали неделю. На второй - примерно так же. Попытался дозвониться по номеру телефона, опубликованному в ЛК для заключения договора. Ответила какая-то медицинская контора. На третий и четвертый уже не стал дожидаться, связался с другим платежным шлюзом. В общем, не знаю, чем думает руководство этой компании, но весь штат пора распускать - люди не хотят работать. Никому не советую WalletOne.

djon2287
2017-02-15 00:12

Люди никогда раньше ни писал ниего,но это реальные чмошники,никто и никогда не думайте даже вносить на эту платёжную систему деньги,сразу же скрысят,там одни маральные уроды работают,присылают от платёжной системы смс,что вы выиграли сертификат на выигрыш,вы регистрируете кашелёк,кладёте туда деньги,даже поменяв предварительно пароль,эти выродки всё равно списывают всё до копейки.Никогда не пользуйтель их услугами,и было бы вообще хорошо на этих тварей завести уголовное дело.Кто за?

WalletOne
2017-02-17 10:52

Здравствуйте! Наша компания не проводит никаких розыгрышей и если вы получили SMS от лица компании Wallet One по поводу розыгрыша, то скорее всего вы стали жертвой мошенников. Если вы еще не обращались в наш контакт-центр, просим вас написать на адрес [email protected] и изложить подробности инцидента. Наши специалисты проверят, можно ли чем-то помочь вам. Пожалуйста, будьте бдительны в подобных ситуациях и всегда проверяйте информацию о розыгрышах на официальном сайте нашей компании или в официальных сообществах в соцсетях. С уважением, Wallet One

Гость
2018-07-02 15:48

с меня сегодня списали уже больше 2000, за якобы какой то выигрыш,который я должна выиграть. вот развели меня по полной программе.(((( это мошенники!!!!! Люди будьте бдительны!

oller
2017-02-02 18:41

Wallet One твари, блокирую кошельки как хотят, не проводят платежи сразу, а по часу мурыжат деньги в проверке, если надо быстро что-то оплатить лучше ищите другой сервис. Работают там одни уроды никогда нельзя дождаться помощи от поддержки, отношение к людям отвратительное.....

Гость
2017-02-06 14:57

Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о работе нашего сервиса. Мы стремимся оперативно решать вопросы клиентов и не допускать задержек в работе сервиса или в ответах службы поддержкки. Блокировка «Единого кошелька» может быть проведена в целях безопасности финансовых средств наших клиентов (если возникли подозрения в мошеннических операциях). Будем признательны, если вы сообщите нам номер обращения в службу поддержки, чтобы мы могли проверить информацию о некорректной работе специалистов нашего контакт-центра. Спасибо за отзыв. С уважением, Wallet One

WalletOne
2017-02-06 15:12

Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о работе нашего сервиса. Мы стремимся оперативно решать вопросы клиентов и не допускать задержек в работе сервиса или в ответах службы поддержкки. Блокировка «Единого кошелька» может быть проведена в целях безопасности финансовых средств наших клиентов (если возникли подозрения в мошеннических операциях). Будем признательны, если вы сообщите нам номер обращения в службу поддержки, чтобы мы могли проверить информацию о некорректной работе специалистов нашего контакт-центра. Спасибо за отзыв. С уважением, Wallet One

Masha_gregory
2017-01-31 13:17

Пользуюсь единым кошельком walletone уже третий год - за это время стало удобнее, выпустили приложение для iphone и стало проще оплачивать с телефона.Конечнр, есть комиссия, которая могла быть ниже, но к самому сервису в общем и целом претензий нет. С техподдержкой общалась только один раз, когда верификацию проходила,в остальном со всем сама разобралась.

Moneymaker83
2016-10-30 23:54

Я этой платежкой доволен. Один единственный минус у walletone - это плохие отзывы))) видать, те кто доволен не оставляют отзывы вобще) но я вот решил оставить.Многие жалуются на вывод - выводил много раз без проблем -на карту..... комиссия конечно высоковата,но не выше чем у остальных кошельков. С техподдержкой связывался пару раз, отвечали быстро и толково - поясняли, когда какой-то платеж подвисал где-то,выяснялись,что я сам оплатил больше, чем надо быдл по счёту- без проблем эту переплату возвращало на кошель. Так что я ставлю плюс))) и надеюсь, что когда-нибудь ещё и комиссию пониже сделают - и цены не будет этой платежке!!))

Гость
2016-12-19 16:45

Я не могу вывести 700 р уже больше суток хорошо что сумма не большая , а так больше с этой компанией работать не буду сплошные у них проблемы

Гость
2017-02-06 15:48

Добрый день! Уточните, пожалуйста, удалось ли вам решить вопрос с выводом средств? Если нет, напишите, пожалуйста, в службу поддержки по адресу [email protected] и сообщите номер вашего кошелька — наши специалисты проведут идентификацию, чтобы вы могли вывести средства. С уважением, Wallet One

Гость
2017-02-07 20:42

Зарегистрироваться. Надо оплатить цветы.кажется чего проще 3000 раз. На кошелёк деньги закинул без проблем.а вот оплатить не получается.пишут что нет идентификации.бред ПОЛНЕЙШИЙ. ПОХОЖЕ ЗРЯ СПАЛИЛ 3000

Гость
2018-06-05 13:17

Чтобы идентифицироввать карту надо заплатить 3310 руб.? Это правда?Потом их выведешь обратно? Нигде такого нет.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Wallet One
Место в рейтинге: 73

Описание компании "Wallet One", отзывы о брокере Wallet One

Обзор брокера Wallet One, преимущества и особенности работы, Wallet One отзывы о компании.

Компания Wallet One — один из пионеров и лидеров рынка электронной коммерции. Компания работает уже более 10 лет и присутствует в 12 странах мира. Wallet One всегда старается идти на шаг впереди рынка и продвигать новые технологии в жизнь.

В числе преимуществ стоит отметить:

- простое и быстрое подключение;

- 12 стран Партнеров (Россия, Беларусь, Казахстан, Украина, Таджикистан, Азербайджан, Грузия, Молдова, США, ЮАР, Латвия, Замбия);

- более 5 000 000 лояльных покупателей;

- 118 международных платежных инструментов;

- более 30 000 интернет-магазинов и поставщиков услуг, доступные для клиентов W1 в любой стране;

- большое количество точек наличной оплаты (свыше 500 тыс. точек в СНГ и других странах);

- лицензированная деятельность в каждой стране;

- гибкий и продвинутый функционал кошелька: ведение баланса в нескольких валютах, привязка банковской карты; дифференцированные комиссии.

28 января 2014 года компания открыла возможность вывода денег в 80 странах мира по единому тарифу.Сегодня ни одна другая платежная система не предоставляет возможность работы с таким количеством стран.