loaded:ok

Wallet One

Мы постоянно собираем отзывы о Wallet One и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Wallet One

Wallet One
Всего
отзывов о Wallet One: 42
Положительных
отзывов о Wallet One: 9
Отрицательных
отзывов о Wallet One: 33

Отзывы о Wallet One

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Wallet One, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

oller
2017-03-09 18:43

Пока вы там разбираетесь страдают простые пользователи .... блокируйте по факту, а не по подозрению....я бы на вас посмотрел если ваши последние копейки блокируют и несут какой-то бред в отписках.... все в нашей стране через одно место..... одни безмозглые кругом.....

dzhit86
2017-02-28 14:49

Планировал прикрутить к нескольким интернет-магазинам этот шлюз. Ответ на первый запрос по регистрации отвечали неделю. На второй - примерно так же. Попытался дозвониться по номеру телефона, опубликованному в ЛК для заключения договора. Ответила какая-то медицинская контора. На третий и четвертый уже не стал дожидаться, связался с другим платежным шлюзом. В общем, не знаю, чем думает руководство этой компании, но весь штат пора распускать - люди не хотят работать. Никому не советую WalletOne.

djon2287
2017-02-15 00:12

Люди никогда раньше ни писал ниего,но это реальные чмошники,никто и никогда не думайте даже вносить на эту платёжную систему деньги,сразу же скрысят,там одни маральные уроды работают,присылают от платёжной системы смс,что вы выиграли сертификат на выигрыш,вы регистрируете кашелёк,кладёте туда деньги,даже поменяв предварительно пароль,эти выродки всё равно списывают всё до копейки.Никогда не пользуйтель их услугами,и было бы вообще хорошо на этих тварей завести уголовное дело.Кто за?

WalletOne
2017-02-17 10:52

Здравствуйте! Наша компания не проводит никаких розыгрышей и если вы получили SMS от лица компании Wallet One по поводу розыгрыша, то скорее всего вы стали жертвой мошенников. Если вы еще не обращались в наш контакт-центр, просим вас написать на адрес [email protected] и изложить подробности инцидента. Наши специалисты проверят, можно ли чем-то помочь вам. Пожалуйста, будьте бдительны в подобных ситуациях и всегда проверяйте информацию о розыгрышах на официальном сайте нашей компании или в официальных сообществах в соцсетях. С уважением, Wallet One

oller
2017-02-02 18:41

Wallet One твари, блокирую кошельки как хотят, не проводят платежи сразу, а по часу мурыжат деньги в проверке, если надо быстро что-то оплатить лучше ищите другой сервис. Работают там одни уроды никогда нельзя дождаться помощи от поддержки, отношение к людям отвратительное.....

Гость
2017-02-06 14:57

Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о работе нашего сервиса. Мы стремимся оперативно решать вопросы клиентов и не допускать задержек в работе сервиса или в ответах службы поддержкки. Блокировка «Единого кошелька» может быть проведена в целях безопасности финансовых средств наших клиентов (если возникли подозрения в мошеннических операциях). Будем признательны, если вы сообщите нам номер обращения в службу поддержки, чтобы мы могли проверить информацию о некорректной работе специалистов нашего контакт-центра. Спасибо за отзыв. С уважением, Wallet One

WalletOne
2017-02-06 15:12

Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о работе нашего сервиса. Мы стремимся оперативно решать вопросы клиентов и не допускать задержек в работе сервиса или в ответах службы поддержкки. Блокировка «Единого кошелька» может быть проведена в целях безопасности финансовых средств наших клиентов (если возникли подозрения в мошеннических операциях). Будем признательны, если вы сообщите нам номер обращения в службу поддержки, чтобы мы могли проверить информацию о некорректной работе специалистов нашего контакт-центра. Спасибо за отзыв. С уважением, Wallet One

Masha_gregory
2017-01-31 13:17

Пользуюсь единым кошельком walletone уже третий год - за это время стало удобнее, выпустили приложение для iphone и стало проще оплачивать с телефона.Конечнр, есть комиссия, которая могла быть ниже, но к самому сервису в общем и целом претензий нет. С техподдержкой общалась только один раз, когда верификацию проходила,в остальном со всем сама разобралась.

Moneymaker83
2016-10-30 23:54

Я этой платежкой доволен. Один единственный минус у walletone - это плохие отзывы))) видать, те кто доволен не оставляют отзывы вобще) но я вот решил оставить.Многие жалуются на вывод - выводил много раз без проблем -на карту..... комиссия конечно высоковата,но не выше чем у остальных кошельков. С техподдержкой связывался пару раз, отвечали быстро и толково - поясняли, когда какой-то платеж подвисал где-то,выяснялись,что я сам оплатил больше, чем надо быдл по счёту- без проблем эту переплату возвращало на кошель. Так что я ставлю плюс))) и надеюсь, что когда-нибудь ещё и комиссию пониже сделают - и цены не будет этой платежке!!))

Гость
2016-12-19 16:45

Я не могу вывести 700 р уже больше суток хорошо что сумма не большая , а так больше с этой компанией работать не буду сплошные у них проблемы

Гость
2017-02-06 15:48

Добрый день! Уточните, пожалуйста, удалось ли вам решить вопрос с выводом средств? Если нет, напишите, пожалуйста, в службу поддержки по адресу [email protected] и сообщите номер вашего кошелька — наши специалисты проведут идентификацию, чтобы вы могли вывести средства. С уважением, Wallet One

Гость
2017-02-07 20:42

Зарегистрироваться. Надо оплатить цветы.кажется чего проще 3000 раз. На кошелёк деньги закинул без проблем.а вот оплатить не получается.пишут что нет идентификации.бред ПОЛНЕЙШИЙ. ПОХОЖЕ ЗРЯ СПАЛИЛ 3000

Romanishe
2016-10-17 20:42

Wallet One РАЗВОДИТ ЛЮДЕЙ... ДАННАЯ КОМПАНИЯ СО СТОРОННИХ САЙТОВ, ЯКОБЫ ПРОВОДИТ АКЦИИ И ДАБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЗ, ПРИЗЕРЫ ДОЛЖНЫ ЗАРЕГАТЬСЯ УЖЕ НА Wallet One, НЕТ СМЫСЛА ДРУГИМ КОМПАНИЯМ ДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ДЕНЬГИ ПЕРЕЧИСЛЯЛИ В Wallet One. НЕ ЛЕНИТЕСЬ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ ОТЗЫВЫ И НА ДРУГИХ САЙТАХ, ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ ПРО ДАННУЮ КОМПАНИЮ

Гость
2016-10-19 12:07

Здравствуйте! Компания Wallet One не проводит никакие розыгрыши призов и не имеет никакого отношения к подобным акциям. Чтобы убедиться в этом, рекомендуем вам всегда внимательно проверять адрес сайта — официальный сайт компании Wallet One — walletone.com и уточнять информацию у службы поддержки пользователей: [email protected] Ни в коем случае не сообщайте посторонним лицам данные, которыми можно злонамеренно воспользоваться, и никогда не перечисляйте деньги для участия в подобных мошеннических розыгрышах. При возникновении любых сомнений и подозрений, уточняйте подобную информацию на официальном сайте Wallet One или на официальных страницах компании в соцстеях.

WalletOne
2016-10-21 11:45

Здравствуйте! Компания Wallet One не проводит никакие розыгрыши призов и не имеет никакого отношения к подобным акциям. Чтобы убедиться в этом, рекомендуем вам всегда внимательно проверять адрес сайта — официальный сайт компании Wallet One — walletone.com и уточнять информацию у службы поддержки пользователей: [email protected] Ни в коем случае не сообщайте посторонним лицам данные, которыми можно злонамеренно воспользоваться, и никогда не перечисляйте деньги для участия в подобных мошеннических розыгрышах. При возникновении любых сомнений и подозрений, уточняйте подобную информацию на официальном сайте Wallet One или на официальных страницах компании в соцстеях.

voronevskiy
2016-10-14 17:34

Никогда не оставлял никаких отзывов! Но это же просто не система а какой-то сплошной нервяк и обман!!! При регистрации первым делом был заблокирован кошелёк! С ОГРОМНЫМ ТРУДОМ, долго и сложно прошёл верификацию!!! Сегодня, спустя некоторое время зашёл, а у меня оказывается НАЧАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ!!!!:( С которым я могу только пополнять кошелёк!!!:))) Хотя в профиле остались все паспортные данные для верификации!!! В кошельке уже наверное год зависли 300р. которыми совершенно никак невозможно распорядиться! Их невозможно ни вывести, ни обменять, ни оплатить ими что либо! Пишу это не на эмоциях, а по факту, как есть! Эта система однозначно ни для чего не пригодна! А говоря простым языком - ОБМАН!!! НИКОМУ НЕ БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ! Очень жалею что зарегистрировался!

WalletOne
2016-10-19 12:27

Здравствуйте! Сожалеем, что работа с нашим кошельком вызвала у вас такое неприятное впечатление. На начальном уровне доступно пополнение кошелька и оплата услуг, поэтому у вас не должно быть трудностей оплатить оставшимися средствами, к примеру, свой мобильный телефон. Очевидно, произошла какая-то ошибка. Пожалуйста, сообщите нам номер вашего кошелька здесь или по адресу службы поддержки [email protected], чтобы мы могли разобраться с этой проблемой, и вы смогли воспользоваться своими средствами.

zverr
2016-10-07 20:31

От имени Wallet One опять проводился "розыгрыш" призов. На этот раз - Кадиллака. Я выиграла! У аферистов очень правдоподобно оформлен сайт, высылают почти грамотную инструкцию по выманиванию денег у клиента. Естественно, надо положить немного денег в Единую кассу, а потом у Вас ненавязчиво спросят код, необходимый для обнуления вашего счета.Кстати, служба поддержки WalletOne моментально подтвердила мои подозрения.

WalletOne
2016-10-10 14:19

Здравствуйте! Компания Wallet One не проводит никакие розыгрыши призов. Пожалуйста, будьте бдительны, не поддавайтесь на уловки мошенников, всегда тщательно проверяйте адрес сайта, который указывают в подобных сообщениях, и сверяйте его с официальным сайтом walletone.com или пишите в службу поддержки пользователей: [email protected] Ни в коем случае не сообщайте посторонним лицам данные, которыми можно злонамеренно воспользоваться.

Гость
2016-10-12 12:35

так нас двое уже. и у меня кадиллак. как делить будем? +79хх ххх хх 64 такой телефон? а сколько он в деньгах-то будет? я налоги смогу потянуть.

Гость
2016-10-12 14:29

ахахах, мы кадиллак с вами делить будем!!!! по-моему это афера какая-то, для того чтобы получить приз обязательно нужно деньги класть????? что то не верится!!!

Гость
2016-10-19 15:38

И у меня кадилак нас уже трое развод как всегда пятеру просят положить чтоб потом аккуратно её снять и сказать в след пока лошара

Гость
2016-11-06 19:53

и у меня кадиллак!!! значит точно разводка!!! указывают свой сайт и телефон, здесь не могу указать их, т.к. пишет что инфа запрещенная для публикации, а я лишь хочу предупредить

Гость
2016-11-08 20:30

И у меня кадиллак!!! Проверила сайт и создан он 03.11.2016 года, совершенно свеженький. И результаты розыгрыша тоже вывешены 03.11.2016. РАЗВОД!!!

Гость
2016-12-01 10:01

Я тоже с вами кадилак делить буду)))))))так что я думаю платежная система здесь не при чем это просто мошенники

Гость
2016-12-01 15:56

И я вчера стала счастливой обладательницей получив смс, сегодня зарегистрировалась в WalletOne как было в условиях акции, даже кинула 100 рублей на радостях не дочитав что необходимо внести 5000 рублей. ну это видимо начало только, потом пойдут пошлины и т.д. Спасибо сообразив решила почитать отзывы в интернете, и благодаря Вам не купилась на дальнейший развод. Но спасибо мошенникам испытала шквал эмоций и искреннюю радость от выигрыша:) Получила сильную мотивацию. Буду больше рабодать дабы купить себе этот мечтабельный кадилак:) Ведь я его уже практически осязала:)

Гость
2016-12-23 11:36

а я сегодня кадилак выйграл ))) ну хоть кто-нибудь отошлите им 5000 когда эти кадилаки "кончатся" )))))

Гость
2016-12-23 16:09

Тоже выиграл «Cadillac Escalade» только саит немного не тот webtradetechposs ru, смотрю тут уже много выигравших.)

ben_eto_danila
2016-09-29 17:48

В общем и целом хороший сервис,удобное приложение для телефона, иногда конечно тупит приложение, но поддержка адекватная. С верификацией –стандартные требования: доказать с помощью документов, что ты есть ты. Не могу сказать, что этот кошель удобен для всех электронных платежей, но иногад расплатится с кошелька wallet one мне удобней. Были случам, когда платеж подвисал, но не часто.В идеале – нужно просто иметь несколько таких электронных кошельков, каждый для чего то пригодиться.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Wallet One
Место в рейтинге: 71
Официальный сайт:
http://www.walletone.com/

Описание компании "Wallet One"

Обзор брокера Wallet One, преимущества и особенности работы.

Компания Wallet One — один из пионеров и лидеров рынка электронной коммерции. Компания работает уже более 10 лет и присутствует в 12 странах мира. Wallet One всегда старается идти на шаг впереди рынка и продвигать новые технологии в жизнь.

В числе преимуществ стоит отметить:

- простое и быстрое подключение;

- 12 стран Партнеров (Россия, Беларусь, Казахстан, Украина, Таджикистан, Азербайджан, Грузия, Молдова, США, ЮАР, Латвия, Замбия);

- более 5 000 000 лояльных покупателей;

- 118 международных платежных инструментов;

- более 30 000 интернет-магазинов и поставщиков услуг, доступные для клиентов W1 в любой стране;

- большое количество точек наличной оплаты (свыше 500 тыс. точек в СНГ и других странах);

- лицензированная деятельность в каждой стране;

- гибкий и продвинутый функционал кошелька: ведение баланса в нескольких валютах, привязка банковской карты; дифференцированные комиссии.

28 января 2014 года компания открыла возможность вывода денег в 80 странах мира по единому тарифу.Сегодня ни одна другая платежная система не предоставляет возможность работы с таким количеством стран.