loaded:ok

Wallet One

Мы постоянно собираем отзывы о Wallet One и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Wallet One

Wallet One
Всего
отзывов о Wallet One: 37
Положительных
отзывов о Wallet One: 8
Отрицательных
отзывов о Wallet One: 29

Отзывы о Wallet One

Moneymaker83
2016-10-30 23:54

Я этой платежкой доволен. Один единственный минус у walletone - это плохие отзывы))) видать, те кто доволен не оставляют отзывы вобще) но я вот решил оставить.Многие жалуются на вывод - выводил много раз без проблем -на карту..... комиссия конечно высоковата,но не выше чем у остальных кошельков. С техподдержкой связывался пару раз, отвечали быстро и толково - поясняли, когда какой-то платеж подвисал где-то,выяснялись,что я сам оплатил больше, чем надо быдл по счёту- без проблем эту переплату возвращало на кошель. Так что я ставлю плюс))) и надеюсь, что когда-нибудь ещё и комиссию пониже сделают - и цены не будет этой платежке!!))

Romanishe
2016-10-17 20:42

Wallet One РАЗВОДИТ ЛЮДЕЙ... ДАННАЯ КОМПАНИЯ СО СТОРОННИХ САЙТОВ, ЯКОБЫ ПРОВОДИТ АКЦИИ И ДАБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЗ, ПРИЗЕРЫ ДОЛЖНЫ ЗАРЕГАТЬСЯ УЖЕ НА Wallet One, НЕТ СМЫСЛА ДРУГИМ КОМПАНИЯМ ДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ДЕНЬГИ ПЕРЕЧИСЛЯЛИ В Wallet One. НЕ ЛЕНИТЕСЬ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ ОТЗЫВЫ И НА ДРУГИХ САЙТАХ, ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ ПРО ДАННУЮ КОМПАНИЮ

Гость
2016-10-19 12:07

Здравствуйте! Компания Wallet One не проводит никакие розыгрыши призов и не имеет никакого отношения к подобным акциям. Чтобы убедиться в этом, рекомендуем вам всегда внимательно проверять адрес сайта — официальный сайт компании Wallet One — walletone.com и уточнять информацию у службы поддержки пользователей: [email protected] Ни в коем случае не сообщайте посторонним лицам данные, которыми можно злонамеренно воспользоваться, и никогда не перечисляйте деньги для участия в подобных мошеннических розыгрышах. При возникновении любых сомнений и подозрений, уточняйте подобную информацию на официальном сайте Wallet One или на официальных страницах компании в соцстеях.

WalletOne
2016-10-21 11:45

Здравствуйте! Компания Wallet One не проводит никакие розыгрыши призов и не имеет никакого отношения к подобным акциям. Чтобы убедиться в этом, рекомендуем вам всегда внимательно проверять адрес сайта — официальный сайт компании Wallet One — walletone.com и уточнять информацию у службы поддержки пользователей: [email protected] Ни в коем случае не сообщайте посторонним лицам данные, которыми можно злонамеренно воспользоваться, и никогда не перечисляйте деньги для участия в подобных мошеннических розыгрышах. При возникновении любых сомнений и подозрений, уточняйте подобную информацию на официальном сайте Wallet One или на официальных страницах компании в соцстеях.

voronevskiy
2016-10-14 17:34

Никогда не оставлял никаких отзывов! Но это же просто не система а какой-то сплошной нервяк и обман!!! При регистрации первым делом был заблокирован кошелёк! С ОГРОМНЫМ ТРУДОМ, долго и сложно прошёл верификацию!!! Сегодня, спустя некоторое время зашёл, а у меня оказывается НАЧАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ!!!!:( С которым я могу только пополнять кошелёк!!!:))) Хотя в профиле остались все паспортные данные для верификации!!! В кошельке уже наверное год зависли 300р. которыми совершенно никак невозможно распорядиться! Их невозможно ни вывести, ни обменять, ни оплатить ими что либо! Пишу это не на эмоциях, а по факту, как есть! Эта система однозначно ни для чего не пригодна! А говоря простым языком - ОБМАН!!! НИКОМУ НЕ БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ! Очень жалею что зарегистрировался!

WalletOne
2016-10-19 12:27

Здравствуйте! Сожалеем, что работа с нашим кошельком вызвала у вас такое неприятное впечатление. На начальном уровне доступно пополнение кошелька и оплата услуг, поэтому у вас не должно быть трудностей оплатить оставшимися средствами, к примеру, свой мобильный телефон. Очевидно, произошла какая-то ошибка. Пожалуйста, сообщите нам номер вашего кошелька здесь или по адресу службы поддержки [email protected], чтобы мы могли разобраться с этой проблемой, и вы смогли воспользоваться своими средствами.

zverr
2016-10-07 20:31

От имени Wallet One опять проводился "розыгрыш" призов. На этот раз - Кадиллака. Я выиграла! У аферистов очень правдоподобно оформлен сайт, высылают почти грамотную инструкцию по выманиванию денег у клиента. Естественно, надо положить немного денег в Единую кассу, а потом у Вас ненавязчиво спросят код, необходимый для обнуления вашего счета.Кстати, служба поддержки WalletOne моментально подтвердила мои подозрения.

WalletOne
2016-10-10 14:19

Здравствуйте! Компания Wallet One не проводит никакие розыгрыши призов. Пожалуйста, будьте бдительны, не поддавайтесь на уловки мошенников, всегда тщательно проверяйте адрес сайта, который указывают в подобных сообщениях, и сверяйте его с официальным сайтом walletone.com или пишите в службу поддержки пользователей: [email protected] Ни в коем случае не сообщайте посторонним лицам данные, которыми можно злонамеренно воспользоваться.

Гость
2016-10-12 12:35

так нас двое уже. и у меня кадиллак. как делить будем? +79хх ххх хх 64 такой телефон? а сколько он в деньгах-то будет? я налоги смогу потянуть.

Гость
2016-10-12 14:29

ахахах, мы кадиллак с вами делить будем!!!! по-моему это афера какая-то, для того чтобы получить приз обязательно нужно деньги класть????? что то не верится!!!

Гость
2016-10-19 15:38

И у меня кадилак нас уже трое развод как всегда пятеру просят положить чтоб потом аккуратно её снять и сказать в след пока лошара

Гость
2016-11-06 19:53

и у меня кадиллак!!! значит точно разводка!!! указывают свой сайт и телефон, здесь не могу указать их, т.к. пишет что инфа запрещенная для публикации, а я лишь хочу предупредить

Гость
2016-11-08 20:30

И у меня кадиллак!!! Проверила сайт и создан он 03.11.2016 года, совершенно свеженький. И результаты розыгрыша тоже вывешены 03.11.2016. РАЗВОД!!!

Гость
2016-12-01 10:01

Я тоже с вами кадилак делить буду)))))))так что я думаю платежная система здесь не при чем это просто мошенники

Гость
2016-12-01 15:56

И я вчера стала счастливой обладательницей получив смс, сегодня зарегистрировалась в WalletOne как было в условиях акции, даже кинула 100 рублей на радостях не дочитав что необходимо внести 5000 рублей. ну это видимо начало только, потом пойдут пошлины и т.д. Спасибо сообразив решила почитать отзывы в интернете, и благодаря Вам не купилась на дальнейший развод. Но спасибо мошенникам испытала шквал эмоций и искреннюю радость от выигрыша:) Получила сильную мотивацию. Буду больше рабодать дабы купить себе этот мечтабельный кадилак:) Ведь я его уже практически осязала:)

ben_eto_danila
2016-09-29 17:48

В общем и целом хороший сервис,удобное приложение для телефона, иногда конечно тупит приложение, но поддержка адекватная. С верификацией –стандартные требования: доказать с помощью документов, что ты есть ты. Не могу сказать, что этот кошель удобен для всех электронных платежей, но иногад расплатится с кошелька wallet one мне удобней. Были случам, когда платеж подвисал, но не часто.В идеале – нужно просто иметь несколько таких электронных кошельков, каждый для чего то пригодиться.

Kagor999
2016-09-21 15:01

Ужасный сервис.Не могу вывести средства с системы ибо я не гражданин РФ,а требуют документы как для граждан РФ.Писал в поддержку,ответ был мягко говоря,никакой.Сказали мол отправляйте данные РФ

WalletOne
2016-09-30 16:50

Добрый день! Должно быть, произошла какая-то ошибка. Пожалуйста, сообщите нам здесь или в сообщении на [email protected] номер вашего кошелька, чтобы мы могли разобраться в проблеме и помочь вам.

pestova
2016-08-07 11:23

Не могу сказать, что это какой-то суперудобный и уникальный кошелек, но и что плохой и неудобный тоже сказать нельзя. Это просто электронный кошелек – хорошая альтернатива Qiwi и Яндекс.Деньгам. Идентификация - не сложнее, чем у других кошельков, стандартная процедура подтверждения с помощью документов. В Wallet one мне больше всего нравится, что есть мобильная версия. Я не пользуюсь онлайн-банками, и приложение Единого кошелька мне было прям очень кстати. В приложении бывают иногда подвисания и косяки - ну а где они не бывают? - я списываю такое на вспышки на солнце.)))

dzencev
2016-07-26 16:43

Прислали смс то что я выиграл автомобиль! зашол на сайт к ним и увидел начало и конец моего номера середина скрыта что данный номер действительно выиграл авто только чтоб его типо получить надо на кошелек кинуть 5000 тысяч рублей!!! развод или нет подскажите!

WalletOne
2016-07-26 17:22

Здравствуйте! Компания Wallet One не разыгрывает подобную лотерею. Очевидно, вы перешли на сайт мошенников, которые используют наше имя в корыстных целях. Пожалуйста, будьте бдительны, не поддавайтесь на уловки мошенников, всегда тщательно проверяйте адрес сайта, который указывают в подобных сообщениях, и сверяйте его с официальным сайтом walletone.com или пишите в службу поддержки пользователей: [email protected] Ни в коем случае не сообщайте посторонним лицам данные, которыми можно злонамеренно воспользоваться.

WalletOne
2016-07-26 17:57

Добрый день! Нет, телефон службы поддержки клиентов Wallet One: +7 (495) 777-11-25 (указан на официальном сайте walletone.com в разделе "Контакты") С уважением, Wallet One

Гость
2016-07-29 16:24

мне тоже пришло смс в вибере, что выграл гранд чироки.. вот тоже сижу и жумаю развод или нет... позвонил им сказали, что могут записать меня на завтра на прием к организатору акции и подтвердить, что все норм. Пока жду подтверждения записи на прием

Morkot
2016-07-26 14:37

Даже не знаю как оценить работу данной платежки, где есть плюс там и минус... Очень сложно пройти проверку личности. А если у тебя компания то это и сложно и долго. На карту выводишь тоже долго, в порядке исключения может придти сразу, но заметьте в порядке исключения, комиссии высокие. Саппорт отвечает долго, оперативно не решить ничего. Нашел альтернативу и использую этот кошелек все реже

WalletOne
2016-07-26 17:49

Добрый день! Нам жаль, что вы стали реже пользоваться нашим сервисом и что работа с Wallet One вызвала у вас только негативное впечатление. Что касается идентификации, мы постоянно ищем способы сделать эту процедуру доступнее для наших клиентов. Если следовать инструкции по прохождению идентификации и выбрать, к примеру, видеоидентификацию, то она не займёт много времени. По поводу службы поддержки: мы стремимся к максимально быстрому решению вопросов наших клиентов. Если вы сообщите нам номер обращения, мы могли бы проверить, почему ваши вопросы решались долго. С уважением, Wallet One

liska
2016-06-15 14:00

Подключила кошелёк wallet one недавно, ну и вообще никаих проблем с ним нет, даже приложение их скачала на свой телефон, удобно - все платежи прям с мобильника! Узнала, что через этот кошелёк можно быстро счет вайбера пополнять – а это суперудобно, не надо карту свою светить и т.д. Судя по отзывам тут, многих напрягает процесс идентификации – ну так её же прошел один раз и готово, в банке же тоже паспорт требуют,чтоб счет открыть, и тут так же один раз подтвердил свою личность - и будет тебе счастье! В общем, мне нравится, я бы рекомендовала!

Morkot
2016-07-26 14:39

Просто пользуетесь недавно и не было трудностей, как появятся все ощутите. Да и кроме фото документов надо придти в отделение переводов контакт или прислать нотариальную копию доков. А если вам поступят деньги в большем объеме чем им кажется нормальным, их заморозят и будут просить подтверждения получения их.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Wallet One
Место в рейтинге: 71
Официальный сайт:
http://www.walletone.com/

Описание компании "Wallet One"

Компания Wallet One — один из пионеров и лидеров рынка электронной коммерции. Компания работает уже более 10 лет и присутствует в 12 странах мира. Wallet One всегда старается идти на шаг впереди рынка и продвигать новые технологии в жизнь.

В числе преимуществ стоит отметить:

- простое и быстрое подключение;

- 12 стран Партнеров (Россия, Беларусь, Казахстан, Украина, Таджикистан, Азербайджан, Грузия, Молдова, США, ЮАР, Латвия, Замбия);

- более 5 000 000 лояльных покупателей;

- 118 международных платежных инструментов;

- более 30 000 интернет-магазинов и поставщиков услуг, доступные для клиентов W1 в любой стране;

- большое количество точек наличной оплаты (свыше 500 тыс. точек в СНГ и других странах);

- лицензированная деятельность в каждой стране;

- гибкий и продвинутый функционал кошелька: ведение баланса в нескольких валютах, привязка банковской карты; дифференцированные комиссии.

28 января 2014 года компания открыла возможность вывода денег в 80 странах мира по единому тарифу.Сегодня ни одна другая платежная система не предоставляет возможность работы с таким количеством стран.