alfa alfa loaded:ok
Место в рейтинге: 2
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о RBK Money в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://rbk.money/

Отзывы о RBK Money

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о RBK Money, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании RBK Money
Автор:

Я веду кадровые курсы в интернете. Мой проект пользуется популярностью, так как много вопросов возникает, особенно у молодых специалистов. Пару месяцев назад ещё стала сотрудничать с rbk.money. Благодаря им стало проще взаимодействовать с моими клиентами в плане оплаты услуг. Все непонятные моменты можно уточнить у поддержки, работают они оперативно. Меня устраивает наше партнерство.

Ответить
Автор:

Дело свое веду уже пять с половиной лет, но сайт решился сделать совсем недавно. Когда сайт был готов, мне порекомендовали подключиться к какой-то платёжной системе, мол так будет и клиентам удобно, и мне проще работать. Изучил внимательно вопрос. В ходе общения с менеджерами понял, что больше всего заинтересовала меня компания Рбк мани. У них достаточно выгодные условия, очень много вариантов оплаты для клиентов, понятные мне комиссии. Я отправил все нужные документы, подождал пока проверят, потом установили все на сайт. Проблем не возникло, работает чётко. Это и правда очень удобно.

Ответить
2020-06-15 08:13 Автор: RBK_Money

Здравствуйте! Мы благодарны Вам за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании и ее услугах. Мы рады, что Вы являетесь нашим клиентом! С уважением, RBK.money

Автор:

Подключился к RBK.money достаточно быстро и без проблем, эта платежная система на данном этапе меня полностью устраивает. Уже более полугода пользуюсь, нареканий от заказчиков не было. Да и мне очень удобно в личном кабинете работать.

Ответить
2020-05-29 08:53 Автор: RBK_Money

Уважаемый Клиент! Благодарим за отзыв. Мы рады, что наша работа высоко оценена Вами. С уважением, RBK.money

Автор:

Мой интернет-магазин по продаже стройматериалов только выиграл от установки платежной системы RBK.money. Поначалу, конечно, разобраться с непривычки было сложно, но потом благодаря понятному интерфейсу, проблем не было больше. Да и менеджер Алексей здорово помог, пару часов с ним провисели в чате, пока не получилось все. Сейчас основная нагрузка приходится как раз на онлайн-магазин, люди оплачивают картами (иногда с электронных кошельков), но платежная система не подводит. Все работает как часы, а для меня важно, чтобы не было простоев и заминок в работе, потому что сам связан обязательствами и с клиентами, и с поставщиками.

Ответить
2020-05-22 18:52 Автор: RBK_Money

Здравствуйте! Мы благодарны Вам за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании и ее услугах. Мы рады, что Вы являетесь нашим клиентом! С уважением, RBK.money

Автор:

Хорошо, что не послушал компаньона и все-таки поставил платежную систему РБК.мани в сеть наших аптек и подключил к сайту. Сейчас нагрузка на нас как никогда огромна, но система выдерживает ее, не висит, платежи не пропадают. Все работает и офлайн при оплате банковскими картами по платежному терминалу, и при заказе через интернет-каталог. Были небольшие проблемы с интеграцией, которые помогла успешно разрулить техподдержка. Работать с РБК.мани одно удовольствие, в личном кабинете визуально все вполне понятно выглядит. Удобно, что можно запросить отчет за определенный период и сразу же получить необходимые данные.

Ответить
2020-05-13 22:26 Автор: RBK_Money

Здравствуйте, Денис! Благодарим за отзыв. Мы рады, что наша работа высоко оценена Вами. С уважением, RBK.money

Автор:

Занимаюсь продажей женской одежды, еще недавно было несколько магазинов по городу, но последний месяц доходы упали существенно, потому что пришлось, как и многим, закрывать точки. Остался только интернет-магазин. Хорошо, что еще до нового года подключила платежную систему РБК.Мани, так что с онлайн-заказами проблем нет. Люди могут оплатить заказ, не выходя из дома, выбрав подходящий для себя вариант. Платежи поступают вовремя, с этим проблем не было, сразу можно увидеть, кто оплатил. Конечно, установила эту платежную систему не так давно, чтобы однозначно говорить, что она супер, но пока она помогает спасти мой бизнес в это нелегкое время.

Ответить
2020-05-07 10:25 Автор: RBK_Money

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв, Ваше доверие для нас очень ценно. С уважением, RBK.money

Автор:

Наш флористический бутик работает круглосуточно, и доставка тоже осуществляется 24/7. Со временем стало понятно, что нужно к сайту привязать платформу платежную, чтобы работать более оперативно и, чтобы легче было отслеживать поступления. Сотрудничаем с RBK.money. Работать стало комфортнее, постоянные клиенты выразили одобрение, тому что способов оплаты появилось большое количество. И это привлекло больше новых покупателей.

Ответить
2020-04-29 12:55 Автор: RBK_Money

Здравствуйте! Мы благодарны Вам за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании и ее услугах. Мы рады, что Вы являетесь нашим клиентом! С уважением, RBK.money

Автор:

Надежная и стабильная компания, с которой я работаю уже более полутора лет. Начинала не с РБКмани, с другой фирмой, но много сего мне не понравилось, начиная от тарифов и заканчивая тех. поддержкой, от которой помощи было не дождаться. К счастью, потом я решила попробовать другую платежную систему, так и нашла РБКмани. Комиссия тут умеренная, тех. поддержка оперативная, работает без зависов и лагов.

Ответить
2020-04-22 09:46 Автор: RBK_Money

Уважаемый Клиент! Благодарим за отзыв. Мы рады, что наша работа высоко оценена Вами. С уважением, RBK.money

Автор:

В RBK money обратились около полугода назад. С тех пор динамика прожаж у нас выросла, работать стало проще и легче. Интерфейс удобный, ЛК продуманный. Только один момент все же не продумали, нет возможности выгружать графики с конверсией. Иногда это необходимо. Подумайте, над добавлением такой функции.

Ответить
2020-04-13 17:55 Автор: RBK_Money

Уважаемый Клиент! Благодарим за положительный отзыв, Ваше доверие для нас очень ценно. С уважением, RBK.money

Автор:

Сейчас очень популярная услуга для компаний - интернет-эквайринг. Ознакомилась более подробнее с компаниями, которые предоставляют эту услугу и, самые выгодные условия и тарифы были у РБК Мани. Причем помимо оплаты картами у них много и других сопсобов, бесконтактных, например. Как по мне, то с документами было много возьни, на неделю с небольшим все растянулось, но потом саму услугу подключать не долго. И настраивается все очень просто. Работается в такой платежной системой приятно, решает сразу несколько проблем и упрощает работу.

Ответить
2020-04-06 10:03 Автор: RBK_Money

Здравствуйте! Мы благодарны Вам за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании и ее услугах. Мы рады, что Вы являетесь нашим клиентом! С уважением, RBK.money

Новости компании

Ю.Р. Любомирова
2014-05-21 18:17:00
Неидентифицированные электронные переводы уходят в прошлое. Такое стало возможным, благодаря...

ПлюсМинус рекомендует

Обзор компании, особенности работы и отзывы о RBK Money

RBK.money – международная платежная платформа, предоставляющая услуги для онлайн-компаний и частных лиц в более чем 60 странах. Платежный сервис RBK.money представляет собой платформу для осуществления платежей различными способами, включая: интернет-эквайринг, мобильные и онлайн-платежи, бесконтактные платежи Apple Pay, Google Pay и Samsung Pay, банковские карты VISA и Mastercard, escrow, торговый эквайринг, автоплатежи, сплитование и другие – всего клиентам компании доступны более 10 способов оплаты.

Со дня основания в 2002 году RBK.money выросла из стартапа интернет-предпринимателей до ведущего платежного провайдера с представительствами во многих странах. Компания создала ряд инновационных продуктов: первый электронный кошелек в России (2002), первый в мире финансовый маркетплейс (2007), первая виртуальная платежная карта в России (2013). Свое новое имя, RBK.money, бренд получил в 2008 году, после приобретения холдингом РБК.

Под брендом RBK.money объединены компании, предоставляющие услуги по приему платежей для онлайн-бизнеса и физических лиц. Партнерство НКО «Электронный платежный сервис» (лицензия ЦБ РФ) и Direct Payment Limited (лицензия FCA UK) позволяет работать с клиентами во всем мире. Оператором по переводу денежных средств в системе RBK Money является НКО «ЭПС» (лиц. №3509-К, выдана Банком России 11.02.2013г.).

В настоящее время RBK.money сотрудничает с более чем 30 000 клиентов и обслуживает свыше 8 миллионов пользователей в 60 странах мира.

Возглавляемая Денисом и Кириллом Бурлаковым с 2015 года, компания разработала инновационную ИТ-структуру, новую технологическую платформу и модернизировала свой бизнес.

Больше информации о компании на официальном сайте: rbk.money

FAQ

  • 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о RBK Money?

    Все отзывы, оставленные зарегистрированными пользователями на сайте, проходят проверку модератором. Отзывы и комментарии, нарушающие правила портала, не публикуются на сайте.

  • 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о RBK Money?

    Одному пользователю запрещается оставлять более одного отзыва об одной компании и более 5 отзывов в одной категории.

  • 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о RBK Money?

    Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере RBK Money.

  • 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о RBK Money?

    На сайте запрещено оставлять короткие отзывы. Свое отношение Вы можете высказать в комментариях. Отзыв должен быть полным и обоснованным, обязательно описывайте свою ситуацию в подробностях.

  • 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о RBK Money, если я не являюсь клиентом компании?

    Вы не можете оставлять отзывы о компаниях, с которыми Вы не взаимодействовали и знаете о них только понаслышке.