loaded:ok

RBK Money

Мы приглашаем всех клиентов оставить отзыв на нашем сайте о своем опыте сотрудничества с различными финансовыми компаниями. На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о RBK Money или обсудить брокера с другими пользователями.

2 Место в
рейтинге: 76
Всего отзывов о
RBK Money:

79
Положительных отзывов о
RBK Money:

18
Отрицательных отзывов о
RBK Money:

61
Официальный сайт:
http://rbkmoney.ru/

Отзывы о RBK Money

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о RBK Money, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (18) (61) Все отзывы

Мы уже пару лет работаем с РБК мани. Сперва были некоторые заморочки с освоением сервиса, много было непонятного. Но благодаря менеджеру Ирине, и конечно техподдержке, со временем во всем разобрались. Очень радует, что тут нет скрытых или дополнительных комиссий, также предусмотрели очень нужную опцию - автовыставление счета клиентам, ну просто спасает! И еще один такой момент, как оперативные транзакции, в личном кабинете поступление средств видно моментально, это очень упрощает работу персоналу моей компании, который отслеживает оплаты

RBK_Money
2019-05-10 12:08

Уважаемый Клиент, спасибо за теплые слова в адрес нашего сервиса. Рады, что Вы с нами! С уважением, RBK.money

Наша компания такси – одна из первых, кто стал работать с сервисом рбк мани. Ведь сегодня, многим, проще рассчитываться картой, а не кэшем. Поэтому теперь пассажиры имеют возможность оплатить свою поездку безналом (при условии, что у них установлено приложение и привязана банковская карта). Это упрощает процесс оплаты проезда как для клиентов, так и для ведения учета денежных средств в нашей компании. Деньги на счет поступают быстро, и в этом большой плюс.

RBK_Money
2019-05-14 20:08

Уважаемая Agnessa! Рады, что наша работа столь высоко оценена Вами. Всегда готовы Вам помочь. С уважением, RBK.money

Искали платежную платформу для быстрой интеграции на сайт интернет-магазина. Выбрали Rbk money по нескольким причинам: 1. Быстрая реакция службы поддержки. 2. Понятный и удобный интерфейс. 3. оптимальная для наших доходов комиссия. Пользуемся уже месяц. Нареканий никаких. При настройке протестировали быстродействие техподдержки, получили исчерпывающие ответы от сотрудника компании Сергея. Сервис оцениваю на пятерку.

С подключением не возникло ни каких проблем. Сразу пообещали что по выводом средств не будет проблем. Обещания сдержали, но было пару раз когда возникали сомнения по платежам, поэтому приходилось возиться, но не страшно, когда из 3000 транзакций пару проблем всего.

Недавно организовал прием платежей на сайте. Сделал это через Rbkmoney. Смотрел другие системы, плюсы-минусы - у всех все одно и то же. В итоге решил просто проверить скорость реакции. Написал всем примерно одно сообщение в одно время. В итоге быстрее всего решили с RBK. Пока недостатков не обнаружил. Кстати есть товарищи, которые вообще до сих пор не отреагировали на свою оф почту))

РБК Мани.Связалась с этой компанией месяц назад,не могу вернуть себе свои деньги,возврат магазин давно сделал на мой счет в банке,через эту компанию.Кошмар!Диспетчеры кормят завтраками,занимаюсь перепиской.а денег нет.Вот собираюсь обратиться в прокуратуру!Другого выхода нет!

Гость
2018-07-19 18:15

Техподдержка работает и оперативно отвечает. Можете предоставить скрин своих обращений, и что Вам не отвечают? на почту [email protected]

Гость
2018-07-25 16:27

Уж не знаю кому она оперативно отвечает... Уже больше прошло возврата все ещё нет, операторы кормят завтраками действительно. Гнилая компашка. Я уже оборвала и телефон и электронную почту засыпала обращениями - ноль реакции

Давно работаю RBK money.чем, хорошая платежная система никаких задержек по выплатам нет, работал раньше и с другими системами но эта для меня подходит лучше всего

Мошенники чистой воды. Никогда с ними не связывайтесь. Совершал покупку в магазине. Оплата у них была через шлюз РБК. Оплата была в евро, так что решил зарегистрироваться для оплаты чтобы стало в рублях. После регистрации оплатил счет, все прошло нормально. На следующий день звонит магазин и сообщает что деньги он не получил и что он остались у этого сервиса. Я связался с этим сервисом и они мне сказали что нужно пройти идентификацию, либо нотариально заверенные данные им письмом отправить, либо через из партнеров и все это за не малые дополнительные средства. Я естественно послал их, еще я буду свои данные левым конторам предоставлять. Было конкретное направление средств с моей карты на в счет магазина. Какого черта сервис их себе оставил? Сказали из-за того что магазин иностранный. Окей, если платеж не прошел — верните мне деньги на карту. Я вам не разрешал их себе оставлять или переводить на ваш чертов кошелек. В итоге связался с банком, они отменили платеж. Я уже обрадовался. Но вечером увидел что у меня на карте минус. Эти уроды повторно списали средства. Теперь банк говорит ждать 2 недели пока они разбираться будут. И это еще не точно что средства вернут. В любом случае, если не хотите попасть как я — ОБХОДИТЕ ЭТИХ МОШЕННИКОВ СТОРОНОЙ. В итоге оплатил Пейпалом, все прошло удачно как и всегда. Советую всем его.

Гость
2017-03-20 12:08

Здравствуйте, TrialGTX. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Дело в том, что согласно законодательству РФ анонимные оплаты в организации нерезиденты РФ запрещены, потому когда Вы попробовали провести платеж с кошелька мы были вынуждены приостановить платеж. Хотим также добавить, если бы оплата проводилась напрямую с Вашей карты, то платеж бы прошел мгновенно и без каких-либо сложностей, при этом конвертация бы прошла автоматически по курсу Вашего банка. Касательно вывода, то средства изначально направлялись не на счет магазина, а на пополнение кошелька, потому вывод таких средств возможен только по правилам нашей системы, а именно после идентификации. Касательного повторного списания, подобные действия нашим сервисом не практикуются. Если Вы фиксируете повторное списание, то мы рекомендуем направить изображение выписки с двумя списаниями в адрес нашей службы поддержки и наши специалисты сделают все возможное чтобы найти Ваши средства. Благодарим Вас за понимание.

TrialGTX
2017-03-21 19:04

Не нужны мне ваши извинения, мне нужны мои деньги, которые вы незаконно у себя задержали. О том, что платеж не удастся нужно было предупреждать меня до оплаты, а не после, и не по почте, а на экране оплаты, БОЛЬШИМИ БУКВАМИ — "ПЛАТЕЖ НЕ ПРОЙДЕТ!!!, МЫ ЗАБЕРЕМ ВАШИ ДЕНЬГИ И НЕ ВЕРНЕМ!!!". Как раз изначально платеж был в сторону магазина, это была оплата по счету с привязанной карты. То что вы перед оплатой счета зачисляете деньги на кошелек, это ваша личная инициатива, я этого действия не подтверждал, я оплачивал конкретно с банковской карты, конкретно выставленный счет. Идентифицировать себя у третьего лица я ненамерен. Мало того что я вам свои данные скромпрометирую, так у вас я еще и должен передать данные каким то вашим партнерам, а это еще одно лицо. Давайте я тогда просто в центре Москвы просто 2 баннера закажу с ксерокопией своего паспорта, если же вы считаете что мне плевать на сохранность своих личных данных.

TrialGTX
2017-03-21 19:07

Как же у вас не практикуются подобные действия, если мой банк отменил авторизацию платежа и я успешно оплатил этими средствами свою покупку в другом сервисе, а через некоторое время узнаю что вы без моего ведома повторно списали с меня эту сумму. Направлять я ничего вам не буду, у вас совершенно отсутствует клиентоориентированность и желание помогать и идти на встречу своим клиентам, поэтому ни одного и хорошего отзыва кроме как от своих же сотрудников.

TrialGTX
2017-03-21 19:09

Заявление на мошен-ничество я уже передал с свой банк, они вам все сами предъявят. А за внимание меня не надо благодарить, я вам его не собирался уделять и вы украли у меня 2 недели и похоже ещё месяц украдете пока мой банк будет с вами разбираться.

RBKMoney
2017-03-27 10:04

Уважаемый TrialGTX, мы очень сожалеем о возникшей у Вас ситуации и готовы оказывать Вам возможное содействие в урегулировании. Постараемся Вам разъяснить ситуацию. Мы подчиняемся законодательству РФ, которое обязывает нашу компанию проводить зачисление платежей в иностранные магазины только от идентифицированных пользователей. Мы юридическая организация и не имеем возможности идти против действующего законодательства. Вы уже обращались в нашу службу поддержки и мы разъяснили данный момент и озвучили Вам детали решения Вашего вопроса. Будьте добры напишите письмо в нашу службу поддержки на электронный адрес [email protected] и мы окажем Вам содействие.

TrialGTX
2017-09-20 15:30

Прошло пол года. Деньги я всё-таки вернул через 2 месяца подав заявку на моwенничество через сбербанк в visa. Жаль сразу отзывы не почитал.

Скажу одно, была такая финансовая пирамида: MMCIS(index top 20) и MillTrade обалванили тысячи людей на 70млн.$ прикрываясь форексом. Почитайте MMCIS СКАМ в поисковике если не верите. Платёжные системами, обслуживающими тогда MMCIS были: RBK Money, Robokassa и ДеньгиОнлайн. Поэтому какую платёжную систему выбирать подумайте сами)

Гость
2016-10-27 19:17

Здравствуйте, уважаемый Пользователь. Обращаем Ваше внимание на тот факт, что MMCIS никогда официально не являлся клиентом RBKmoney. RBKmoney предоставлял услуги процессинга сайтам-партнерам MMCIS, оказывающим услуги консалтинга. Со стороны нашего платежного сервиса все обязательства перед плательщиком и получателем выполнялись в установленном договором и офертой порядке. Если у вас возникли вопросы, обращайтесь напрямую к получателю вашего платежа, чьими услугами вы воспользовались.

RBKMoney
2016-10-27 19:19

Здравствуйте, уважаемый Пользователь. Обращаем Ваше внимание на тот факт, что MMCIS никогда официально не являлся клиентом RBKmoney. RBKmoney предоставлял услуги процессинга сайтам-партнерам MMCIS, оказывающим услуги консалтинга. Со стороны нашего платежного сервиса все обязательства перед плательщиком и получателем выполнялись в установленном договором и офертой порядке. Если у вас возникли вопросы, обращайтесь напрямую к получателю вашего платежа, чьими услугами вы воспользовались.

Мое знакомство с компаний началось и закончилось письмом в службу поддержки, в котором я попросил немного проконсультировать по возмоностям их платежной системы. Пришел такой ответ: "К сожалению, сотрудничество с Вашей организацией не представляется возможным. Мы как небанковская кредитная организация вправе отказать в подключении без объяснения причин." Речь про сотрудничество даже не шла, только задал вопрос. В общем с таким наплевательским отношением к клиентам, даже не стоит начинать знакомство в rbkmoney. Сам не буду и другим не советую

RBKMoney
2015-11-24 11:35

Здравствуйте, мы приносим извинения за доставленные сложившейся ситуацией неудобства. При запросе о возможности сотрудничества стандартно производится проверка сайта, о чем специалист и предоставляет информацию. Если остались какие-либо вопросы, Вы можете задать их нам, служба поддержки работает круглосуточно.

Гость
2016-03-09 23:18

Между прочим, Вам надо знать пароль: он не состоит из 123456..., а надо думать... АСлон.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании RBK Money
Место в рейтинге: 76
Обсудить на форуме

Обзор компании, особенности работы и отзывы о RBK Money

RBK Money – это электронная платежная система, с помощью которой Вы сможете совершать платежи с персонального компьютера, коммуникатора или мобильного телефона.

Достаточно войти в свой электронный кошелек и сделать пару кликов – все платежи будут осуществлены мгновенно и без дополнительных комиссий. Вам будут доступны: оплата телефона, оплата коммунальных услуг, оплата услуг связи, оплата Интернета, оплата через Интернет покупок в виртуальных магазинах.