loaded:ok
Место в рейтинге: 3
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о RBK Money в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://rbk.money/

Отзывы о RBK Money

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о RBK Money, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании RBK Money
Автор:

Начинала несколько лет назад с того, что готовила домашние обеды на продажу. Сейчас дело разрослось до приличных масштабов, у меня по городу несколько небольших точек, где люди сами могут прийти и заказать необходимое, а также сайт. Конечно, без платежной системы никуда. Выбрала RBKмани, поскольку именно эта система максимально удовлетворяет все мои потребности. Тут и различные способы оплаты, и возможность установить автоплатежи, индивидуальные пейформы, и понятный интерфейс как для чайников. Теперь на точках у меня стоят терминалы, а на сайте можно оплатить множеством способов. Заметила, что с подключением, количество клиентов немного, но увеличилось. Связываю это именно с тем, что человек может выбрать удобный для себя вариант оплаты.

Ответить
2020-03-27 17:58 Автор: Гость

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что наша работа высоко оценена Вами. С уважением, RBK.money

Автор:

Давно занимаюсь изготовлением мебели, есть свой цех и небольшой штат работников. Решил расширяться, потому что клиентскую базу наработал, меня рекомендуют, поток растет. Начал с интернет-магазина, а потом сам собой стал вопрос выбора платежной системы. Долго изучал отзывы и информацию в интернете, потому что привык основательно подходить к делу, и остановился на рбк мани. О выборе своем не жалею, система работает стабильно, страница оплаты не зависала ни разу, да и платежи поступают своевременно. Для меня еще важно, чтобы все было по закону, а РБК мани отвечает всем требованиям законодательства, специально еще и эти их документы изучал еще до подключения .

Ответить
2020-03-21 16:01 Автор: RBK_Money

Здравствуйте, Михаил! Благодарим за положительный отзыв, Ваше доверие для нас очень ценно. С уважением, RBK.money

Автор:

Подключил платежную систему РБК мани, одни положительные эмоции. Ничего не висит, клиенты довольны, что увеличилось количество способов оплаты, платежи не зависают и не теряются. В любое время я могу зайти в кабинет и отследить динамику поступлений, запросить отчет за нужный период. С подключением, правда, были небольшие проблемы, но мои программист быстро разобрался что к чему.

Ответить
2020-03-12 13:42 Автор: RBK_Money

Здравствуйте! Мы благодарны Вам за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании и ее услугах. Мы рады, что Вы являетесь нашим клиентом! С уважением, RBK.money

Автор:

RBK.money подключили около полугода назад, с интеграцией проблем не было. У меня интернет-магазин по продаже товаров для дома, клиенты заказы делают со всей страны. Эта платежная система позволяет им выбрать удобный способ оплаты, а не быть привязанными к конкретному. Для меня плюсы в том, что платежи приходят в режиме 24/7 благодаря собственному шлюзу, а еще интерфейс очень продуманный и удобный. А еще можно настроить шаблоны для перевода денег, удобно, что не нужно каждый раз вводить одни и те же данные. Поначалу пока разбирался что да как, обращался пару раз в техподдержку. Обратная связь хорошая, помогли оперативно.

Ответить
2020-03-06 09:08 Автор: RBK_Money

Уважаемый Клиент! Благодарим за отзыв. Мы рады, что наша работа высоко оценена Вами. С уважением, RBK.money

Автор:

РБК мани работает четко, за все время проблемных ситуаций не возникало. Платежи отправляются и зачисляются своевременно, комиссии минимальны. Подключение тоже не вызвало проблем. Документы, правда, долго проверяли, но мне не срочно было, поэтому все норм.

Ответить
2020-02-28 20:18 Автор: RBK_Money

Здравствуйте! Мы благодарны Вам за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Спасибо, что выбираете нас. С уважением, RBK.money

Автор:

Занимаюсь продажей игрушек по городу у меня несколько магазинов, а около года назад и интернет-магазин открыла. Работаю теперь по всей стране. Остановилась на РБК.Мани. Интеграция с сайтом прошла быстро, на все про все ушло дня 3-4. Визуально все понятно и просто, разобраться сможет даже новичок, наверно. Человек может оплатить заказ удобным для него способом, и деньги придут моментально. И комиссии невысокие. Порадовала еще техподдержка, была одна проблемная ситуация, помогли все решить достаточно быстро.

Ответить
2020-02-18 08:29 Автор: RBK_Money

Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за положительный отзыв, Ваше доверие для нас очень ценно. С уважением, RBK.money

Автор:

Мне нравится сотрудничать с Rbk money. С тех пор как мы с ними, стало гораздо проще нарабатывать клиентов. Их привлекает широкий выбор видов оплат, что облегчает оплату покупок на нашем сайте. Для нас это увеличенный товарооборот. И еще момент, перезжали на другой домен, так нас довольно быстро переподключили, и это не сказалось негативно на работе. Так что, рекомендую.

Ответить
2020-02-12 10:54 Автор: RBK_Money

Уважаемый Mihail! Примите нашу благодарность за Ваш отзыв. Всегда рады помочь. С уважением, RBK.money

2020-02-20 13:57 Автор: Гость

Пока не нашёл, другого способа нет а писать о Вас отзыв. Пока нахожусь в раздражение к вам и жду решения своего вопроса по возврату денег

2020-02-26 11:56 Автор: RBK_Money

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, о чем именно идет речь. Для того, чтобы мы могли разобраться в Вашей ситуации, сообщите в комментарии или на адрес [email protected] детали ситуации и данные, которые позволят нам идентифицировать Вас в качестве нашего клиента – номер обращения в службу поддержки или электронный адрес в системе. С уважением, RBK.money

Автор:

Нравиться сотрудничество с рбк мани. Я уже 2 года с ними, и пожаловаться не могу. Да, сперва были какие-то зависания, еще что-то по мелочи. Но последнее время вообще все очень отлажено. Даже в поддержу, не знаю сколько, уже не обращался. Так держать!

Ответить
2020-02-04 16:36 Автор: RBK_Money

Уважаемый Клиент! Благодарим за отзыв. Мы рады, что наша работа высоко оценена Вами. С уважением, RBK.money

Автор:

Наш сервис музыки и фильмов давно перешёл на сопровождение от рбк мани, вот за что любим их, так это за удобство и простоту пользования для нас как для клиента и для наших конечных пользователей. Быстрые платежи это круто, особенно, когда у тебя ночное время – самый пик покупательской активности. Как владелец бизнеса, ставлю твердую пять за автономность сервиса, снял миллион вопросов с помощью вас. Удачи и процветания!

Ответить
2020-01-30 10:33 Автор: RBK_Money

Здравствуйте! Мы благодарны Вам за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Спасибо, что выбираете нас. С уважением, RBK.money

Автор:

Мне очень важна репутация моя личная и моей компании. Нарабатывается она годами, а вот испортить ее можно в один момент. Свой бизнес основал еще в далеком 2008 году. Занимаемся продажей и установкой бытовых кондиционеров. И вот года 3 назад, стали получать от клиентов просьбы подключиться к какой-либо платежной системе, для удобства оплаты нашей продукции и услуг. Сначала поработали с одной компанией, потом с другой, в итоге пришли к рбк мани и так с ними сотрудничаем по сей день. Самые оптимальные условия, удобное меню, много возможностей, которые с каждым годом только пополняются, честная политика, и позитивные отзывы от клиентов.

Ответить
2020-01-23 21:53 Автор: RBK_Money

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв, Ваше доверие для нас очень ценно. С уважением, RBK.money

Новости компании

Ю.Р. Любомирова
2014-05-21 18:17:00
Неидентифицированные электронные переводы уходят в прошлое. Такое стало возможным, благодаря...

ПлюсМинус рекомендует

Обзор компании, особенности работы и отзывы о RBK Money

RBK.money – международная платежная платформа, предоставляющая услуги для онлайн-компаний и частных лиц в более чем 60 странах. Платежный сервис RBK.money представляет собой платформу для осуществления платежей различными способами, включая: интернет-эквайринг, мобильные и онлайн-платежи, бесконтактные платежи Apple Pay, Google Pay и Samsung Pay, банковские карты VISA и Mastercard, escrow, торговый эквайринг, автоплатежи, сплитование и другие – всего клиентам компании доступны более 10 способов оплаты.

Со дня основания в 2002 году RBK.money выросла из стартапа интернет-предпринимателей до ведущего платежного провайдера с представительствами во многих странах. Компания создала ряд инновационных продуктов: первый электронный кошелек в России (2002), первый в мире финансовый маркетплейс (2007), первая виртуальная платежная карта в России (2013). Свое новое имя, RBK.money, бренд получил в 2008 году, после приобретения холдингом РБК.

Под брендом RBK.money объединены компании, предоставляющие услуги по приему платежей для онлайн-бизнеса и физических лиц. Партнерство НКО «Электронный платежный сервис» (лицензия ЦБ РФ) и Direct Payment Limited (лицензия FCA UK) позволяет работать с клиентами во всем мире. Оператором по переводу денежных средств в системе RBK Money является НКО «ЭПС» (лиц. №3509-К, выдана Банком России 11.02.2013г.).

В настоящее время RBK.money сотрудничает с более чем 30 000 клиентов и обслуживает свыше 8 миллионов пользователей в 60 странах мира.

Возглавляемая Денисом и Кириллом Бурлаковым с 2015 года, компания разработала инновационную ИТ-структуру, новую технологическую платформу и модернизировала свой бизнес.

Больше информации о компании на официальном сайте: rbk.money