loaded:ok
Место в рейтинге: 3
Отзывы:
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о RBK Money в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://rbk.money/

Отзывы о RBK Money

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о RBK Money, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании RBK Money
Автор:

Занимаюсь продажей игрушек по городу у меня несколько магазинов, а около года назад и интернет-магазин открыла. Работаю теперь по всей стране. Остановилась на РБК.Мани. Интеграция с сайтом прошла быстро, на все про все ушло дня 3-4. Визуально все понятно и просто, разобраться сможет даже новичок, наверно. Человек может оплатить заказ удобным для него способом, и деньги придут моментально. И комиссии невысокие. Порадовала еще техподдержка, была одна проблемная ситуация, помогли все решить достаточно быстро.

Ответить
2020-02-18 08:29 Автор: RBK_Money

Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за положительный отзыв, Ваше доверие для нас очень ценно. С уважением, RBK.money

Автор:

Мне нравится сотрудничать с Rbk money. С тех пор как мы с ними, стало гораздо проще нарабатывать клиентов. Их привлекает широкий выбор видов оплат, что облегчает оплату покупок на нашем сайте. Для нас это увеличенный товарооборот. И еще момент, перезжали на другой домен, так нас довольно быстро переподключили, и это не сказалось негативно на работе. Так что, рекомендую.

Ответить
2020-02-12 10:54 Автор: RBK_Money

Уважаемый Mihail! Примите нашу благодарность за Ваш отзыв. Всегда рады помочь. С уважением, RBK.money

2020-02-20 13:57 Автор: Гость

Пока не нашёл, другого способа нет а писать о Вас отзыв. Пока нахожусь в раздражение к вам и жду решения своего вопроса по возврату денег

Автор:

Нравиться сотрудничество с рбк мани. Я уже 2 года с ними, и пожаловаться не могу. Да, сперва были какие-то зависания, еще что-то по мелочи. Но последнее время вообще все очень отлажено. Даже в поддержу, не знаю сколько, уже не обращался. Так держать!

Ответить
2020-02-04 16:36 Автор: RBK_Money

Уважаемый Клиент! Благодарим за отзыв. Мы рады, что наша работа высоко оценена Вами. С уважением, RBK.money

Автор:

Наш сервис музыки и фильмов давно перешёл на сопровождение от рбк мани, вот за что любим их, так это за удобство и простоту пользования для нас как для клиента и для наших конечных пользователей. Быстрые платежи это круто, особенно, когда у тебя ночное время – самый пик покупательской активности. Как владелец бизнеса, ставлю твердую пять за автономность сервиса, снял миллион вопросов с помощью вас. Удачи и процветания!

Ответить
2020-01-30 10:33 Автор: RBK_Money

Здравствуйте! Мы благодарны Вам за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Спасибо, что выбираете нас. С уважением, RBK.money

Автор:

Мне очень важна репутация моя личная и моей компании. Нарабатывается она годами, а вот испортить ее можно в один момент. Свой бизнес основал еще в далеком 2008 году. Занимаемся продажей и установкой бытовых кондиционеров. И вот года 3 назад, стали получать от клиентов просьбы подключиться к какой-либо платежной системе, для удобства оплаты нашей продукции и услуг. Сначала поработали с одной компанией, потом с другой, в итоге пришли к рбк мани и так с ними сотрудничаем по сей день. Самые оптимальные условия, удобное меню, много возможностей, которые с каждым годом только пополняются, честная политика, и позитивные отзывы от клиентов.

Ответить
2020-01-23 21:53 Автор: RBK_Money

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв, Ваше доверие для нас очень ценно. С уважением, RBK.money

Автор:

С РБК мани работаю достаточно долго и могу сказать, что успешно . Эта платежная система стала для меня самой оптимальной из тех, что я использовала ранее. Понятный интерфейс, интеграция не занимает много времени, нет скрытых комиссий. Да о чем говорить, система полностью легальна, платежи защищены, а это значит, что можно не волноваться за свои деньги.

Ответить
2020-01-15 17:20 Автор: RBK_Money

Уважаемая Карина! Благодарим за положительный отзыв, Ваше доверие для нас очень ценно. С уважением, RBK.money

Автор:

Я изготавливаю изделия из бисера и натуральных камней, это разные деревья, цветы, букеты, украшения и многое другое. У нас, в России, это не особо пользуется популярностью, а вот в странах Европы разбирают на ура. Чтобы клиентам было удобнее заказывать и оплачивать мои товары, я подключилась к платежной системе РБК мани. У них все чисто и прозрачно, нет скрытых комиссий. Работает просто прекрасно, платежи приходят моментально. Поддержка работает оперативно, не приходиться по несколько дней или недель ждать ответа на свой вопрос, все решается быстро. Очень довольна, что выбрала эту компанию.

Ответить
2020-01-09 18:09 Автор: RBK_Money

Уважаемый Клиент! Благодарим за отзыв. Мы рады, что наша работа высоко оценена Вами. С уважением, RBK.money

Автор:

Много лет обслуживаюсь, огромное спасибо всем работникам РБК за профессионализм, получаю переводы и очень доволен обслуживанием, продолжайте в том же духе!

Ответить
2020-01-03 10:06 Автор: RBK_Money

Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы являетесь нашим клиентом! С уважением, RBK.money

Автор:

Наше предприятие расположено далеко от крупных городов, мы занимаемся изготовлением и продажей строительных материалов. Так как данный бизнес основан на постоянных предоплатах, то платформа стала спасательным кругом для нас. Благодаря быстрым переводам, оперативной поддержке со стороны РБК.Money, мы можем принимать заказы почти в любое время.

Ответить
2019-12-30 09:07 Автор: RBK_Money

Уважаемый Борис! Благодарим за положительный отзыв, Ваше доверие для нас очень ценно. С уважением, RBK.money

Автор:

кто бы что ни говорил, а с этой компанией давно, все устраивает и знакомым советую работать, если вы думаете о будущем, то RBK.money именно та компания, которой стоит доверять

Ответить
2020-01-03 10:04 Автор: RBK_Money

Уважаемый Денис! Благодарим за отзыв. Мы рады, что наша работа высоко оценена Вами. С уважением, RBK.money

Новости компании

Ю.Р. Любомирова
2014-05-21 18:17:00
Неидентифицированные электронные переводы уходят в прошлое. Такое стало возможным, благодаря...

ПлюсМинус рекомендует

Обзор компании, особенности работы и отзывы о RBK Money

RBK.money – международная платежная платформа, предоставляющая услуги для онлайн-компаний и частных лиц в более чем 60 странах. Платежный сервис RBK.money представляет собой платформу для осуществления платежей различными способами, включая: интернет-эквайринг, мобильные и онлайн-платежи, бесконтактные платежи Apple Pay, Google Pay и Samsung Pay, банковские карты VISA и Mastercard, escrow, торговый эквайринг, автоплатежи, сплитование и другие – всего клиентам компании доступны более 10 способов оплаты.

Со дня основания в 2002 году RBK.money выросла из стартапа интернет-предпринимателей до ведущего платежного провайдера с представительствами во многих странах. Компания создала ряд инновационных продуктов: первый электронный кошелек в России (2002), первый в мире финансовый маркетплейс (2007), первая виртуальная платежная карта в России (2013). Свое новое имя, RBK.money, бренд получил в 2008 году, после приобретения холдингом РБК.

Под брендом RBK.money объединены компании, предоставляющие услуги по приему платежей для онлайн-бизнеса и физических лиц. Партнерство НКО «Электронный платежный сервис» (лицензия ЦБ РФ) и Direct Payment Limited (лицензия FCA UK) позволяет работать с клиентами во всем мире. Оператором по переводу денежных средств в системе RBK Money является НКО «ЭПС» (лиц. №3509-К, выдана Банком России 11.02.2013г.).

В настоящее время RBK.money сотрудничает с более чем 30 000 клиентов и обслуживает свыше 8 миллионов пользователей в 60 странах мира.

Возглавляемая Денисом и Кириллом Бурлаковым с 2015 года, компания разработала инновационную ИТ-структуру, новую технологическую платформу и модернизировала свой бизнес.

Больше информации о компании на официальном сайте: rbk.money