loaded:ok

RBK Money

Мы постоянно собираем отзывы о RBK Money и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о RBK Money

RBK Money
Всего
отзывов о RBK Money: 71
Положительных
отзывов о RBK Money: 12
Отрицательных
отзывов о RBK Money: 59

Отзывы о RBK Money

antonchik777
2016-10-26 13:57

Скажу одно, была такая финансовая пирамида: MMCIS(index top 20) и MillTrade обалванили тысячи людей на 70млн.$ прикрываясь форексом. Почитайте MMCIS СКАМ в поисковике если не верите. Платёжные системами, обслуживающими тогда MMCIS были: RBK Money, Robokassa и ДеньгиОнлайн. Поэтому какую платёжную систему выбирать подумайте сами)

Гость
2016-10-27 19:17

Здравствуйте, уважаемый Пользователь. Обращаем Ваше внимание на тот факт, что MMCIS никогда официально не являлся клиентом RBKmoney. RBKmoney предоставлял услуги процессинга сайтам-партнерам MMCIS, оказывающим услуги консалтинга. Со стороны нашего платежного сервиса все обязательства перед плательщиком и получателем выполнялись в установленном договором и офертой порядке. Если у вас возникли вопросы, обращайтесь напрямую к получателю вашего платежа, чьими услугами вы воспользовались.

RBKMoney
2016-10-27 19:19

Здравствуйте, уважаемый Пользователь. Обращаем Ваше внимание на тот факт, что MMCIS никогда официально не являлся клиентом RBKmoney. RBKmoney предоставлял услуги процессинга сайтам-партнерам MMCIS, оказывающим услуги консалтинга. Со стороны нашего платежного сервиса все обязательства перед плательщиком и получателем выполнялись в установленном договором и офертой порядке. Если у вас возникли вопросы, обращайтесь напрямую к получателю вашего платежа, чьими услугами вы воспользовались.

const24
2015-11-23 13:44

Мое знакомство с компаний началось и закончилось письмом в службу поддержки, в котором я попросил немного проконсультировать по возмоностям их платежной системы. Пришел такой ответ: "К сожалению, сотрудничество с Вашей организацией не представляется возможным. Мы как небанковская кредитная организация вправе отказать в подключении без объяснения причин." Речь про сотрудничество даже не шла, только задал вопрос. В общем с таким наплевательским отношением к клиентам, даже не стоит начинать знакомство в rbkmoney. Сам не буду и другим не советую

RBKMoney
2015-11-24 11:35

Здравствуйте, мы приносим извинения за доставленные сложившейся ситуацией неудобства. При запросе о возможности сотрудничества стандартно производится проверка сайта, о чем специалист и предоставляет информацию. Если остались какие-либо вопросы, Вы можете задать их нам, служба поддержки работает круглосуточно.

Гость
2016-03-09 23:18

Между прочим, Вам надо знать пароль: он не состоит из 123456..., а надо думать... АСлон.

ForexClub
2015-07-24 07:49

Доброго времени суток! Пора и нам рассказать об этих шарлатанах. С декабря месяца их задолженность перед нами составляет 2.350.000 RUR. По сегодняшний день сумма долга не изменилась. Ежедневно, на протяжении 8 месяцев, кормят "завтраками". Что всё обязательно выведут. И подобная ситуация не только в нашем ДЦ. Отныне заявляем, что RBK - просто шарлатаны и мошенники. RBK Money - самая ненадежная и слабая во всех проявлениях платёжная система! Не поддавайтесь на их оболочку и не доверяйте словам!

Гость
2015-07-26 02:35

Здравствуйте, ForexClub. Ваши средства будут Вам выведены на Ваш расчетный счет в обязательном порядке. К сожалению, точные сроки осуществления данной операции указать не представляется возможным. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию и просим ожидать вывода средств.

Гость
2016-03-09 23:26

...Вы знаете, сколько(не "скока") стоит телевизор цветной у нас?.. Я Вам скажу: двести р-р... Роженц у тебя столько нету, сколько он стоил бы!.. По-моему, я разговариваю с кем-то другим... Мне кажется, здесь уже никого не будет... И денег, наверное, тоже нет... Аминь. Причин нет сомневаться - у него и слова-то такого нет!!! Аслон.

al9x1s
2015-06-03 13:42

У нас та же самая проблема. Зависло 62 000$, могу всё подтвердить ([email protected]). C самого начала общались с менеджером - Юрием Ткаченко. Юра, по его словам, попросил подвинуть нас в приоритетах по выплатам уже после того, как ушёл из компании, но по нашим предположениям, это была чистая ложь, чтобы срубить денег. Также, по его словам, компания в данный момент ищет инвестора. Сегодня звонил на support, сказали, что в данное время менеджер Дмитрий Балабонов (фамилия говорит сама за себя) занят, я оставил свой номер и мне обещали, что перезвонят, также попросил скинуть имэйл менеджера на свою почту, но ответа так и не поступало. До этого, в апреле, обещали выплатить в течение месяца. Также наша компания подала иск в FCA (так как RBK вроде как регулируется этой организацией) но мы так и не получили ответа. Мой контакт в скайп: aleksey.xtb Надеюсь вместе нам удастся получить хотябы часть денег.

Гость
2015-06-04 06:56

Здравствуйте, al9x1s. Ваши средства будут Вам выведены на Ваш расчетный счет в обязательном порядке. К сожалению, точные сроки осуществления данной операции указать не представляется возможным. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию и просим ожидать вывода средств.

Гость
2016-03-09 23:36

Супер-р-р!!. Трясусь от смеха. Дальше ничего не будет - один я остаюсь тут... Далше ещё есть... Нет, я отпишу всем!.. Тут никого нету-у!!! Приостановлюсь-ко... Мне кажется, надо послушать: нет, тут есть кто-то один... Может, сходить вниз - где удавка моя висит?!! Какая красота!.. Тут никого нет. Не начать ли жизнь заново?!! Красота... Мне нечего делать тут... Пойду помоюсь. АСлон.

Zaya4ello
2015-06-03 08:17

Всем привет. РКБ Мани должны нам больше 2,5 млн рублей. Могу все подтвердить. С начала апреля каждый день мы "кушаем завтраки". Пишем и в поддержку и так называемому руководству в лице: Яна Ляховская [email protected] Paul Bondarenko Виктория Каминская [email protected] Получаем ответы следующего содержания: Павел, мы искренне приносим извинения за предоставленные сложности. К сожалению, вопрос еще остается открытым.Мы всеми силами стремимся решить ее и сделать все возможное, чтобы как можно быстрее найти наилучшее решение. В ближайшее время мы постараемся Вам сообщить конкретную информацию, или точные данные по выплатам. С Уважением, Виктория Каминская, заместитель руководителя отдела по работе с юридическими лицами RBK Money Как вы понимаете сумма приличная и поэтому мы уже не можем выкупать заказы некоторых клиентов, объясняем это тем, что РБК не выводит нам денег и просим писать им. В свою очередь компания РБК в лице своих операторов уверяет клиентов, что их деньги были выведены нам, но не договаривает, что выведены в их системе, а не на наш Р/С. Все кто попал в похожую ситуацию призываю объединиться, мы уже готовим письма в прокуратуру и налоговую. Так же знаем кто стоит у верхушки этой компании и где их искать. Вместе сможем найти этих уродов и вернуть деньги. Присоединяйтесь к нам: мой телефон 89246787770 (пишите в ватсап)!

Гость
2015-07-25 13:10

У меня та же история: деньги выведены. На запрос предоставить выписку о возвращении денег на мой счет простанное письмо, что их специалист решает мою проблему.

Гость
2016-03-09 23:48

Может, у меня такая прблемка будет?!! Я с удовольствием решаюсь... Аслон с удовольствием решился. Буду убегать от ваших умных мыслей. Внезапно жизнь стала много раз... Тяжелей бы, если бы я не сходил в туалет... Слушайте, наверху там - а Вас может, тоже нет тут?!!! Мне кажется, я надолго уеду отсюда в жизнь свою - которая есть я. Надолго ли?.. Нет. Я ухожу от вас... Буду заниматься реклам-мой!.. Аслон - (я есть) - шизофреник я, буддист, нарыв на теле и террорист, по-моему... А ещё есть две недели мне, и шикарный вид спереди. Когда бы Вы не были ещё сзаду...

princessa
2015-06-01 15:18

Я не знаю, кто пишет от имени компании, что "всё под контролем" и прочее враньё. Компания деньги не возвращает уже который месяц. И, уверена, возвращать не собирается.Все комментарии, которые мы видим в ответах, делаются только с одной целью - чтобы сделать вид, что они якобы беспокоятся о клиентах и собираются что-то предпринимать... Увы.

RBKMoney
2015-06-01 23:07

Здравствуйте, уважаемый Партнер. Ответы предоставляет наш сервис регулярно и на постоянной основе. Вопрос вывода средств решается нашими профильными специалистами и мы надеемся на скорейшее положительное решение данного вопроса. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Специалисты делают все возможное для ее исключения. По результату, ответ будет предоставлен на электронный адрес Партнера.

SIZIY
2015-05-14 13:41

Эпопея продолжается. прошла еще неделя. Деньги не выводят. Пошел на 4-й месяц ожидания. На письма ответов нет, ответов на официальные жалобы нет. это ворье не возвращают организации 400 000 рублей. Из полумиллиона вывели только 100 000 три недели назад.

Гость
2015-05-14 15:25

Ситуация находится на контроле у профильных специалистов. Средства обязательно будут выведены. Приносим Вам свои извинения за задержки вывода средств.

Гость
2015-05-21 16:14

Чистая правда - не выводят средства, игнорируют обращения, менеджер Валерий Лысенко скрывается, говорят в отпуске - видимо он всегда в отпуске когда клиентов кидает. Связаться с руководством невозможно, на всю компанию - 1 (ОДИН)!!! номер телефона. Операторы ни с кем не соединяют по вопросу вывода средств. Наша компания также ждет вывода, сумма немного меньше. Очень надеюсь, что этих жуликов размотают на большие срока в ближайшее время.

SIZIY
2015-05-06 15:50

В январе на 2 месяца повесили 700 т.р. не выводили деньги. Вернули -через 2 месяца. Пока меняли платежку набежало еще 500 т.р. и все уже 3 месяц деньги не выводят. Менеджера поменяли, в московский филиал не пропускает охрана, руководство скрывается, менеджеры сидят в Украине. Сплошной обман. Тонны писем, телефонных звонков результат 0. Постоянные отговорки. Ищут инвестора - зачем? Деньги украдены и распилены. Нефть влияет на вывод наших средств-как? Может здесь в публичном пространстве ответят.Друзья могу подтвердить каждое слово. Остерегайтесь не в коем случаи не подключайте свой бизнес к их платежной системе.

SIZIY
2015-05-06 16:00

Вот что пишут чудесные менеджеры РБК, после 2 месяцев ожижение денег. Напоминаю жду вывода 500 т.р.Здравствуйте, Михаил. Вынужден сообщить, на этой неделе вывод средств для Вас не будет произведен, к сожалению. Приносим свои извинения за очередную задержку вывода средств для Вас. Постараемся делать Вам выводы нашей задолженности в следующие недели в течение 1-2 месяцев, как говорилось раньше.Также обращаю Ваше внимание, задержка вывода касается именно суммы возникшей ранее задолженности. В случае наличия новых платежей, мы сможем выводить именно новый оборот платежей без задержек. С уважением, Валерий Лысенко, менеджер отдела по работе с юридическими лицами

RBKMoney
2015-05-12 09:23

Здравствуйте, уважаемый Партнер, действительно, из-за нестабильной ситуации на рынке и банкротства некоторых партнеров, иностранный агент компании RBK Money вынужденно увеличил сроки вывода средств. В связи с последними позитивными событиями, связанными с ростом цен на нефть и укреплением рубля, все вопросы с выплатами будут урегулированы, мы также заинтересованы в решении этого вопроса. Приносим наши глубокие извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.

SIZIY
2015-05-14 13:40

Какое отношение мои деньги имеют к ценам на нефть и вашим партнерам. Вам перевели деньги зарплату услуг моей компании мои клиенты. Вы сняли свой процент. КУДА ВЫ ДЕЛИ ОСТАВШИЕСЯ ДЕНЬГИ???? ПОЧЕМУ НЕ ВЫВОДИТЕ МЕСЯЦАМИ??? ПОЧЕМУ ИГНОРИРУЕТЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЗАПРОСЫ??? ХВАТИТЬ ПИСАТЬ ЛОЖ??? ВЫ УКРАЛИ ДЕНЬГИ И ПОТРАТИЛИ и теперь ссылайтесь на внешние факторы. ОТВЕТЬТЕ КОНКРЕТНО НА ВОПРОСЫ?? ХВАТИТЬ ОТПИСЫВАТЬСЯ ТАК ЖЕ КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ВАШЕ ВОРОВАТОЕ РУКОВОДСТВО И МЕНЕДЖЕРЫ. ВЫ МНЕ ЭТУ БАЙКУ РАССКАЗЫВАЕТЕ УЖЕ 4 месяц.

SIZIY
2015-05-06 15:49

Не выводят деньги месяцами. Большие суммы от 500 000 р. Могу подтвердить каждое слово. Мошенники. 3 месяца пытаюсь вывода своих денег. Тонны писем, звонков- все без результат но. Остерегайте не в коем случаи не подключайте свой бизнес к РБК попадете так же как и мы.

kassoft
2014-11-14 21:18

На собственном плачевном опыте убедился, что все данные по электронным картам передаются из РБК Money третьим лицам и без вашего ведома списываются средства с ваших карт. Будьте предельно осторожны это тандем высококлассных моше**иков - сайт Loveplanet и РБК Money. Для тех кто пользовался услугами РБК Money , срочно блокируйте свои карты и переиздавайте. Пора бы компетентным органам заинтересоваться данной организацией!!!! С такого рода организаций можно хорошо пополнить госбюджет и присечь действия мошен*ков. Ждите господа из РБК Money, за вас также возьмутся определенные службы, как и за другого рода преступников.

RBKMoney
2014-11-16 03:03

Здравствуйте, kassoft. При оплате через наш сервис, Ваши данные не передаются третьим лицам и являются конфиденциальными. На указанном Вами сайте есть услуга "Автоматический платеж". Автоматический платеж - это автоматическое списание средств, в счет оплаты услуги с карточного счета по Вашему поручению без Вашего непосредственного присутствия и какого-либо действия с Вашей стороны. При оплате на этом сайте указывается информация, что в дальнейшем будут происходить автоматические списания по Вашей карте и Вы даете свое согласие, а также указывается информация как эту услугу отключить.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании RBK Money
Место в рейтинге: 74
Официальный сайт:
http://rbkmoney.ru/
Обсудить на форуме

Описание компании "RBK Money"

RBK Money – это электронная платежная система, с помощью которой Вы сможете совершать платежи с персонального компьютера, коммуникатора или мобильного телефона.

Достаточно войти в свой электронный кошелек и сделать пару кликов – все платежи будут осуществлены мгновенно и без дополнительных комиссий. Вам будут доступны: оплата телефона, оплата коммунальных услуг, оплата услуг связи, оплата Интернета, оплата через Интернет покупок в виртуальных магазинах.