loaded:ok

RBK Money

Мы постоянно собираем отзывы о RBK Money и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о RBK Money

RBK Money
Всего
отзывов о RBK Money: 73
Положительных
отзывов о RBK Money: 13
Отрицательных
отзывов о RBK Money: 60
Официальный сайт:
http://rbkmoney.ru/

Отзывы о RBK Money

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о RBK Money, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

rik21
2017-09-29 19:34

Давно работаю RBK money.чем, хорошая платежная система никаких задержек по выплатам нет, работал раньше и с другими системами но эта для меня подходит лучше всего

TrialGTX
2017-03-18 19:37

Мошенники чистой воды. Никогда с ними не связывайтесь. Совершал покупку в магазине. Оплата у них была через шлюз РБК. Оплата была в евро, так что решил зарегистрироваться для оплаты чтобы стало в рублях. После регистрации оплатил счет, все прошло нормально. На следующий день звонит магазин и сообщает что деньги он не получил и что он остались у этого сервиса. Я связался с этим сервисом и они мне сказали что нужно пройти идентификацию, либо нотариально заверенные данные им письмом отправить, либо через из партнеров и все это за не малые дополнительные средства. Я естественно послал их, еще я буду свои данные левым конторам предоставлять. Было конкретное направление средств с моей карты на в счет магазина. Какого черта сервис их себе оставил? Сказали из-за того что магазин иностранный. Окей, если платеж не прошел — верните мне деньги на карту. Я вам не разрешал их себе оставлять или переводить на ваш чертов кошелек. В итоге связался с банком, они отменили платеж. Я уже обрадовался. Но вечером увидел что у меня на карте минус. Эти уроды повторно списали средства. Теперь банк говорит ждать 2 недели пока они разбираться будут. И это еще не точно что средства вернут. В любом случае, если не хотите попасть как я — ОБХОДИТЕ ЭТИХ МОШЕННИКОВ СТОРОНОЙ. В итоге оплатил Пейпалом, все прошло удачно как и всегда. Советую всем его.

Гость
2017-03-20 12:08

Здравствуйте, TrialGTX. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Дело в том, что согласно законодательству РФ анонимные оплаты в организации нерезиденты РФ запрещены, потому когда Вы попробовали провести платеж с кошелька мы были вынуждены приостановить платеж. Хотим также добавить, если бы оплата проводилась напрямую с Вашей карты, то платеж бы прошел мгновенно и без каких-либо сложностей, при этом конвертация бы прошла автоматически по курсу Вашего банка. Касательно вывода, то средства изначально направлялись не на счет магазина, а на пополнение кошелька, потому вывод таких средств возможен только по правилам нашей системы, а именно после идентификации. Касательного повторного списания, подобные действия нашим сервисом не практикуются. Если Вы фиксируете повторное списание, то мы рекомендуем направить изображение выписки с двумя списаниями в адрес нашей службы поддержки и наши специалисты сделают все возможное чтобы найти Ваши средства. Благодарим Вас за понимание.

TrialGTX
2017-03-21 19:04

Не нужны мне ваши извинения, мне нужны мои деньги, которые вы незаконно у себя задержали. О том, что платеж не удастся нужно было предупреждать меня до оплаты, а не после, и не по почте, а на экране оплаты, БОЛЬШИМИ БУКВАМИ — "ПЛАТЕЖ НЕ ПРОЙДЕТ!!!, МЫ ЗАБЕРЕМ ВАШИ ДЕНЬГИ И НЕ ВЕРНЕМ!!!". Как раз изначально платеж был в сторону магазина, это была оплата по счету с привязанной карты. То что вы перед оплатой счета зачисляете деньги на кошелек, это ваша личная инициатива, я этого действия не подтверждал, я оплачивал конкретно с банковской карты, конкретно выставленный счет. Идентифицировать себя у третьего лица я ненамерен. Мало того что я вам свои данные скромпрометирую, так у вас я еще и должен передать данные каким то вашим партнерам, а это еще одно лицо. Давайте я тогда просто в центре Москвы просто 2 баннера закажу с ксерокопией своего паспорта, если же вы считаете что мне плевать на сохранность своих личных данных.

TrialGTX
2017-03-21 19:07

Как же у вас не практикуются подобные действия, если мой банк отменил авторизацию платежа и я успешно оплатил этими средствами свою покупку в другом сервисе, а через некоторое время узнаю что вы без моего ведома повторно списали с меня эту сумму. Направлять я ничего вам не буду, у вас совершенно отсутствует клиентоориентированность и желание помогать и идти на встречу своим клиентам, поэтому ни одного и хорошего отзыва кроме как от своих же сотрудников.

TrialGTX
2017-03-21 19:09

Заявление на мошен-ничество я уже передал с свой банк, они вам все сами предъявят. А за внимание меня не надо благодарить, я вам его не собирался уделять и вы украли у меня 2 недели и похоже ещё месяц украдете пока мой банк будет с вами разбираться.

RBKMoney
2017-03-27 10:04

Уважаемый TrialGTX, мы очень сожалеем о возникшей у Вас ситуации и готовы оказывать Вам возможное содействие в урегулировании. Постараемся Вам разъяснить ситуацию. Мы подчиняемся законодательству РФ, которое обязывает нашу компанию проводить зачисление платежей в иностранные магазины только от идентифицированных пользователей. Мы юридическая организация и не имеем возможности идти против действующего законодательства. Вы уже обращались в нашу службу поддержки и мы разъяснили данный момент и озвучили Вам детали решения Вашего вопроса. Будьте добры напишите письмо в нашу службу поддержки на электронный адрес [email protected] и мы окажем Вам содействие.

TrialGTX
2017-09-20 15:30

Прошло пол года. Деньги я всё-таки вернул через 2 месяца подав заявку на моwенничество через сбербанк в visa. Жаль сразу отзывы не почитал.

antonchik777
2016-10-26 13:57

Скажу одно, была такая финансовая пирамида: MMCIS(index top 20) и MillTrade обалванили тысячи людей на 70млн.$ прикрываясь форексом. Почитайте MMCIS СКАМ в поисковике если не верите. Платёжные системами, обслуживающими тогда MMCIS были: RBK Money, Robokassa и ДеньгиОнлайн. Поэтому какую платёжную систему выбирать подумайте сами)

Гость
2016-10-27 19:17

Здравствуйте, уважаемый Пользователь. Обращаем Ваше внимание на тот факт, что MMCIS никогда официально не являлся клиентом RBKmoney. RBKmoney предоставлял услуги процессинга сайтам-партнерам MMCIS, оказывающим услуги консалтинга. Со стороны нашего платежного сервиса все обязательства перед плательщиком и получателем выполнялись в установленном договором и офертой порядке. Если у вас возникли вопросы, обращайтесь напрямую к получателю вашего платежа, чьими услугами вы воспользовались.

RBKMoney
2016-10-27 19:19

Здравствуйте, уважаемый Пользователь. Обращаем Ваше внимание на тот факт, что MMCIS никогда официально не являлся клиентом RBKmoney. RBKmoney предоставлял услуги процессинга сайтам-партнерам MMCIS, оказывающим услуги консалтинга. Со стороны нашего платежного сервиса все обязательства перед плательщиком и получателем выполнялись в установленном договором и офертой порядке. Если у вас возникли вопросы, обращайтесь напрямую к получателю вашего платежа, чьими услугами вы воспользовались.

const24
2015-11-23 13:44

Мое знакомство с компаний началось и закончилось письмом в службу поддержки, в котором я попросил немного проконсультировать по возмоностям их платежной системы. Пришел такой ответ: "К сожалению, сотрудничество с Вашей организацией не представляется возможным. Мы как небанковская кредитная организация вправе отказать в подключении без объяснения причин." Речь про сотрудничество даже не шла, только задал вопрос. В общем с таким наплевательским отношением к клиентам, даже не стоит начинать знакомство в rbkmoney. Сам не буду и другим не советую

RBKMoney
2015-11-24 11:35

Здравствуйте, мы приносим извинения за доставленные сложившейся ситуацией неудобства. При запросе о возможности сотрудничества стандартно производится проверка сайта, о чем специалист и предоставляет информацию. Если остались какие-либо вопросы, Вы можете задать их нам, служба поддержки работает круглосуточно.

Гость
2016-03-09 23:18

Между прочим, Вам надо знать пароль: он не состоит из 123456..., а надо думать... АСлон.

ForexClub
2015-07-24 07:49

Доброго времени суток! Пора и нам рассказать об этих шарлатанах. С декабря месяца их задолженность перед нами составляет 2.350.000 RUR. По сегодняшний день сумма долга не изменилась. Ежедневно, на протяжении 8 месяцев, кормят "завтраками". Что всё обязательно выведут. И подобная ситуация не только в нашем ДЦ. Отныне заявляем, что RBK - просто шарлатаны и мошенники. RBK Money - самая ненадежная и слабая во всех проявлениях платёжная система! Не поддавайтесь на их оболочку и не доверяйте словам!

Гость
2015-07-26 02:35

Здравствуйте, ForexClub. Ваши средства будут Вам выведены на Ваш расчетный счет в обязательном порядке. К сожалению, точные сроки осуществления данной операции указать не представляется возможным. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию и просим ожидать вывода средств.

Гость
2016-03-09 23:26

...Вы знаете, сколько(не "скока") стоит телевизор цветной у нас?.. Я Вам скажу: двести р-р... Роженц у тебя столько нету, сколько он стоил бы!.. По-моему, я разговариваю с кем-то другим... Мне кажется, здесь уже никого не будет... И денег, наверное, тоже нет... Аминь. Причин нет сомневаться - у него и слова-то такого нет!!! Аслон.

al9x1s
2015-06-03 13:42

У нас та же самая проблема. Зависло 62 000$, могу всё подтвердить ([email protected]). C самого начала общались с менеджером - Юрием Ткаченко. Юра, по его словам, попросил подвинуть нас в приоритетах по выплатам уже после того, как ушёл из компании, но по нашим предположениям, это была чистая ложь, чтобы срубить денег. Также, по его словам, компания в данный момент ищет инвестора. Сегодня звонил на support, сказали, что в данное время менеджер Дмитрий Балабонов (фамилия говорит сама за себя) занят, я оставил свой номер и мне обещали, что перезвонят, также попросил скинуть имэйл менеджера на свою почту, но ответа так и не поступало. До этого, в апреле, обещали выплатить в течение месяца. Также наша компания подала иск в FCA (так как RBK вроде как регулируется этой организацией) но мы так и не получили ответа. Мой контакт в скайп: aleksey.xtb Надеюсь вместе нам удастся получить хотябы часть денег.

Гость
2015-06-04 06:56

Здравствуйте, al9x1s. Ваши средства будут Вам выведены на Ваш расчетный счет в обязательном порядке. К сожалению, точные сроки осуществления данной операции указать не представляется возможным. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию и просим ожидать вывода средств.

Гость
2016-03-09 23:36

Супер-р-р!!. Трясусь от смеха. Дальше ничего не будет - один я остаюсь тут... Далше ещё есть... Нет, я отпишу всем!.. Тут никого нету-у!!! Приостановлюсь-ко... Мне кажется, надо послушать: нет, тут есть кто-то один... Может, сходить вниз - где удавка моя висит?!! Какая красота!.. Тут никого нет. Не начать ли жизнь заново?!! Красота... Мне нечего делать тут... Пойду помоюсь. АСлон.

Zaya4ello
2015-06-03 08:17

Всем привет. РКБ Мани должны нам больше 2,5 млн рублей. Могу все подтвердить. С начала апреля каждый день мы "кушаем завтраки". Пишем и в поддержку и так называемому руководству в лице: Яна Ляховская [email protected] Paul Bondarenko Виктория Каминская [email protected] Получаем ответы следующего содержания: Павел, мы искренне приносим извинения за предоставленные сложности. К сожалению, вопрос еще остается открытым.Мы всеми силами стремимся решить ее и сделать все возможное, чтобы как можно быстрее найти наилучшее решение. В ближайшее время мы постараемся Вам сообщить конкретную информацию, или точные данные по выплатам. С Уважением, Виктория Каминская, заместитель руководителя отдела по работе с юридическими лицами RBK Money Как вы понимаете сумма приличная и поэтому мы уже не можем выкупать заказы некоторых клиентов, объясняем это тем, что РБК не выводит нам денег и просим писать им. В свою очередь компания РБК в лице своих операторов уверяет клиентов, что их деньги были выведены нам, но не договаривает, что выведены в их системе, а не на наш Р/С. Все кто попал в похожую ситуацию призываю объединиться, мы уже готовим письма в прокуратуру и налоговую. Так же знаем кто стоит у верхушки этой компании и где их искать. Вместе сможем найти этих уродов и вернуть деньги. Присоединяйтесь к нам: мой телефон 89246787770 (пишите в ватсап)!

Гость
2015-07-25 13:10

У меня та же история: деньги выведены. На запрос предоставить выписку о возвращении денег на мой счет простанное письмо, что их специалист решает мою проблему.

Гость
2016-03-09 23:48

Может, у меня такая прблемка будет?!! Я с удовольствием решаюсь... Аслон с удовольствием решился. Буду убегать от ваших умных мыслей. Внезапно жизнь стала много раз... Тяжелей бы, если бы я не сходил в туалет... Слушайте, наверху там - а Вас может, тоже нет тут?!!! Мне кажется, я надолго уеду отсюда в жизнь свою - которая есть я. Надолго ли?.. Нет. Я ухожу от вас... Буду заниматься реклам-мой!.. Аслон - (я есть) - шизофреник я, буддист, нарыв на теле и террорист, по-моему... А ещё есть две недели мне, и шикарный вид спереди. Когда бы Вы не были ещё сзаду...

princessa
2015-06-01 15:18

Я не знаю, кто пишет от имени компании, что "всё под контролем" и прочее враньё. Компания деньги не возвращает уже который месяц. И, уверена, возвращать не собирается.Все комментарии, которые мы видим в ответах, делаются только с одной целью - чтобы сделать вид, что они якобы беспокоятся о клиентах и собираются что-то предпринимать... Увы.

RBKMoney
2015-06-01 23:07

Здравствуйте, уважаемый Партнер. Ответы предоставляет наш сервис регулярно и на постоянной основе. Вопрос вывода средств решается нашими профильными специалистами и мы надеемся на скорейшее положительное решение данного вопроса. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Специалисты делают все возможное для ее исключения. По результату, ответ будет предоставлен на электронный адрес Партнера.

SIZIY
2015-05-14 13:41

Эпопея продолжается. прошла еще неделя. Деньги не выводят. Пошел на 4-й месяц ожидания. На письма ответов нет, ответов на официальные жалобы нет. это ворье не возвращают организации 400 000 рублей. Из полумиллиона вывели только 100 000 три недели назад.

Гость
2015-05-14 15:25

Ситуация находится на контроле у профильных специалистов. Средства обязательно будут выведены. Приносим Вам свои извинения за задержки вывода средств.

Гость
2015-05-21 16:14

Чистая правда - не выводят средства, игнорируют обращения, менеджер Валерий Лысенко скрывается, говорят в отпуске - видимо он всегда в отпуске когда клиентов кидает. Связаться с руководством невозможно, на всю компанию - 1 (ОДИН)!!! номер телефона. Операторы ни с кем не соединяют по вопросу вывода средств. Наша компания также ждет вывода, сумма немного меньше. Очень надеюсь, что этих жуликов размотают на большие срока в ближайшее время.

SIZIY
2015-05-06 15:50

В январе на 2 месяца повесили 700 т.р. не выводили деньги. Вернули -через 2 месяца. Пока меняли платежку набежало еще 500 т.р. и все уже 3 месяц деньги не выводят. Менеджера поменяли, в московский филиал не пропускает охрана, руководство скрывается, менеджеры сидят в Украине. Сплошной обман. Тонны писем, телефонных звонков результат 0. Постоянные отговорки. Ищут инвестора - зачем? Деньги украдены и распилены. Нефть влияет на вывод наших средств-как? Может здесь в публичном пространстве ответят.Друзья могу подтвердить каждое слово. Остерегайтесь не в коем случаи не подключайте свой бизнес к их платежной системе.

SIZIY
2015-05-06 16:00

Вот что пишут чудесные менеджеры РБК, после 2 месяцев ожижение денег. Напоминаю жду вывода 500 т.р.Здравствуйте, Михаил. Вынужден сообщить, на этой неделе вывод средств для Вас не будет произведен, к сожалению. Приносим свои извинения за очередную задержку вывода средств для Вас. Постараемся делать Вам выводы нашей задолженности в следующие недели в течение 1-2 месяцев, как говорилось раньше.Также обращаю Ваше внимание, задержка вывода касается именно суммы возникшей ранее задолженности. В случае наличия новых платежей, мы сможем выводить именно новый оборот платежей без задержек. С уважением, Валерий Лысенко, менеджер отдела по работе с юридическими лицами

RBKMoney
2015-05-12 09:23

Здравствуйте, уважаемый Партнер, действительно, из-за нестабильной ситуации на рынке и банкротства некоторых партнеров, иностранный агент компании RBK Money вынужденно увеличил сроки вывода средств. В связи с последними позитивными событиями, связанными с ростом цен на нефть и укреплением рубля, все вопросы с выплатами будут урегулированы, мы также заинтересованы в решении этого вопроса. Приносим наши глубокие извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.

SIZIY
2015-05-14 13:40

Какое отношение мои деньги имеют к ценам на нефть и вашим партнерам. Вам перевели деньги зарплату услуг моей компании мои клиенты. Вы сняли свой процент. КУДА ВЫ ДЕЛИ ОСТАВШИЕСЯ ДЕНЬГИ???? ПОЧЕМУ НЕ ВЫВОДИТЕ МЕСЯЦАМИ??? ПОЧЕМУ ИГНОРИРУЕТЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЗАПРОСЫ??? ХВАТИТЬ ПИСАТЬ ЛОЖ??? ВЫ УКРАЛИ ДЕНЬГИ И ПОТРАТИЛИ и теперь ссылайтесь на внешние факторы. ОТВЕТЬТЕ КОНКРЕТНО НА ВОПРОСЫ?? ХВАТИТЬ ОТПИСЫВАТЬСЯ ТАК ЖЕ КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ВАШЕ ВОРОВАТОЕ РУКОВОДСТВО И МЕНЕДЖЕРЫ. ВЫ МНЕ ЭТУ БАЙКУ РАССКАЗЫВАЕТЕ УЖЕ 4 месяц.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании RBK Money
Место в рейтинге: 74
Обсудить на форуме

Описание компании "RBK Money"

Обзор брокера RBK Money, преимущества и особенности работы.

RBK Money – это электронная платежная система, с помощью которой Вы сможете совершать платежи с персонального компьютера, коммуникатора или мобильного телефона.

Достаточно войти в свой электронный кошелек и сделать пару кликов – все платежи будут осуществлены мгновенно и без дополнительных комиссий. Вам будут доступны: оплата телефона, оплата коммунальных услуг, оплата услуг связи, оплата Интернета, оплата через Интернет покупок в виртуальных магазинах.