loaded:ok
Место в рейтинге: 3
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о RBK Money в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://rbk.money/

Отзывы о RBK Money

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о RBK Money, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании RBK Money
Автор:

Пользовалась другой платежной системой до РБК мани. Нравилось, по началу. Но потом тарифы стали расти за услуги, было очень невыголно работать на таких условиях. Стала искать альтернативу. Очень много прочитала информации в интернете про разные "платежки", и остановилась как раз таки на РБК. У них хорошие условия для малого бизнеса, как раз в моем случае очень приемлемый тариф, который не меняется при изменении оборота. Сейчас присматриваюсь к международному эквайрингу, так как вижу, что это востребовано, да и я смогу расширить географию продаж своего магазина. Так что на сегодняшний день сотрудничеством с этой компанией я довольна, очень надеюсь, что все так и останется в будущем.

Ответить
2020-09-05 09:44 Автор: RBK_Money

Уважаемая Татьяна! Благодарим за отзыв. Мы рады, что наша работа высоко оценена Вами. С уважением, RBK.money

Автор:

Про работу платежной системы РБК.мани ничего плохого сказать не могу. Подключил ее год назад, за это время с платежами проблем не было. После интеграции стали без проблем принимать заказы со всей страны. Постоянные клиенты даже благодарили, что теперь могут спокойно оплатить заказ удобным способом, а не искать возможность сделать проплату. Радует, что комиссии приемлемы, а также то, что платежи поступают в режиме 24-7, а не только в рабочее время. Хотелось бы еще, чтоб настроили возможность видеть баланс с любой страницы, а то приходится совершать дополнительные действия и переходить в раздел статистики для этого.

Ответить
2020-08-14 10:03 Автор: Гость

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв, Ваше доверие для нас очень ценно. С уважением, RBK.money

Автор:

Я веду кадровые курсы в интернете. Мой проект пользуется популярностью, так как много вопросов возникает, особенно у молодых специалистов. Пару месяцев назад ещё стала сотрудничать с rbk.money. Благодаря им стало проще взаимодействовать с моими клиентами в плане оплаты услуг. Все непонятные моменты можно уточнить у поддержки, работают они оперативно. Меня устраивает наше партнерство.

Ответить
2020-07-10 11:38 Автор: RBK_Money

Уважаемый Клиент! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы являетесь нашим клиентом! С уважением, RBK.money

Автор:

Дело свое веду уже пять с половиной лет, но сайт решился сделать совсем недавно. Когда сайт был готов, мне порекомендовали подключиться к какой-то платёжной системе, мол так будет и клиентам удобно, и мне проще работать. Изучил внимательно вопрос. В ходе общения с менеджерами понял, что больше всего заинтересовала меня компания Рбк мани. У них достаточно выгодные условия, очень много вариантов оплаты для клиентов, понятные мне комиссии. Я отправил все нужные документы, подождал пока проверят, потом установили все на сайт. Проблем не возникло, работает чётко. Это и правда очень удобно.

Ответить
2020-06-15 08:13 Автор: RBK_Money

Здравствуйте! Мы благодарны Вам за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании и ее услугах. Мы рады, что Вы являетесь нашим клиентом! С уважением, RBK.money

Автор:

Подключился к RBK.money достаточно быстро и без проблем, эта платежная система на данном этапе меня полностью устраивает. Уже более полугода пользуюсь, нареканий от заказчиков не было. Да и мне очень удобно в личном кабинете работать.

Ответить
2020-05-29 08:53 Автор: RBK_Money

Уважаемый Клиент! Благодарим за отзыв. Мы рады, что наша работа высоко оценена Вами. С уважением, RBK.money

Автор:

Мой интернет-магазин по продаже стройматериалов только выиграл от установки платежной системы RBK.money. Поначалу, конечно, разобраться с непривычки было сложно, но потом благодаря понятному интерфейсу, проблем не было больше. Да и менеджер Алексей здорово помог, пару часов с ним провисели в чате, пока не получилось все. Сейчас основная нагрузка приходится как раз на онлайн-магазин, люди оплачивают картами (иногда с электронных кошельков), но платежная система не подводит. Все работает как часы, а для меня важно, чтобы не было простоев и заминок в работе, потому что сам связан обязательствами и с клиентами, и с поставщиками.

Ответить
2020-05-22 18:52 Автор: RBK_Money

Здравствуйте! Мы благодарны Вам за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании и ее услугах. Мы рады, что Вы являетесь нашим клиентом! С уважением, RBK.money

Автор:

Хорошо, что не послушал компаньона и все-таки поставил платежную систему РБК.мани в сеть наших аптек и подключил к сайту. Сейчас нагрузка на нас как никогда огромна, но система выдерживает ее, не висит, платежи не пропадают. Все работает и офлайн при оплате банковскими картами по платежному терминалу, и при заказе через интернет-каталог. Были небольшие проблемы с интеграцией, которые помогла успешно разрулить техподдержка. Работать с РБК.мани одно удовольствие, в личном кабинете визуально все вполне понятно выглядит. Удобно, что можно запросить отчет за определенный период и сразу же получить необходимые данные.

Ответить
2020-05-13 22:26 Автор: RBK_Money

Здравствуйте, Денис! Благодарим за отзыв. Мы рады, что наша работа высоко оценена Вами. С уважением, RBK.money

Автор:

Занимаюсь продажей женской одежды, еще недавно было несколько магазинов по городу, но последний месяц доходы упали существенно, потому что пришлось, как и многим, закрывать точки. Остался только интернет-магазин. Хорошо, что еще до нового года подключила платежную систему РБК.Мани, так что с онлайн-заказами проблем нет. Люди могут оплатить заказ, не выходя из дома, выбрав подходящий для себя вариант. Платежи поступают вовремя, с этим проблем не было, сразу можно увидеть, кто оплатил. Конечно, установила эту платежную систему не так давно, чтобы однозначно говорить, что она супер, но пока она помогает спасти мой бизнес в это нелегкое время.

Ответить
2020-05-07 10:25 Автор: RBK_Money

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв, Ваше доверие для нас очень ценно. С уважением, RBK.money

Автор:

Наш флористический бутик работает круглосуточно, и доставка тоже осуществляется 24/7. Со временем стало понятно, что нужно к сайту привязать платформу платежную, чтобы работать более оперативно и, чтобы легче было отслеживать поступления. Сотрудничаем с RBK.money. Работать стало комфортнее, постоянные клиенты выразили одобрение, тому что способов оплаты появилось большое количество. И это привлекло больше новых покупателей.

Ответить
2020-04-29 12:55 Автор: RBK_Money

Здравствуйте! Мы благодарны Вам за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании и ее услугах. Мы рады, что Вы являетесь нашим клиентом! С уважением, RBK.money

Автор:

Надежная и стабильная компания, с которой я работаю уже более полутора лет. Начинала не с РБКмани, с другой фирмой, но много сего мне не понравилось, начиная от тарифов и заканчивая тех. поддержкой, от которой помощи было не дождаться. К счастью, потом я решила попробовать другую платежную систему, так и нашла РБКмани. Комиссия тут умеренная, тех. поддержка оперативная, работает без зависов и лагов.

Ответить
2020-04-22 09:46 Автор: RBK_Money

Уважаемый Клиент! Благодарим за отзыв. Мы рады, что наша работа высоко оценена Вами. С уважением, RBK.money

Новости компании

Ю.Р. Любомирова
2014-05-21 18:17:00
Неидентифицированные электронные переводы уходят в прошлое. Такое стало возможным, благодаря...

ПлюсМинус рекомендует

Обзор компании, особенности работы и отзывы о RBK Money

RBK.money – международная платежная платформа, предоставляющая услуги для онлайн-компаний и частных лиц в более чем 60 странах. Платежный сервис RBK.money представляет собой платформу для осуществления платежей различными способами, включая: интернет-эквайринг, мобильные и онлайн-платежи, бесконтактные платежи Apple Pay, Google Pay и Samsung Pay, банковские карты VISA и Mastercard, escrow, торговый эквайринг, автоплатежи, сплитование и другие – всего клиентам компании доступны более 10 способов оплаты.

Со дня основания в 2002 году RBK.money выросла из стартапа интернет-предпринимателей до ведущего платежного провайдера с представительствами во многих странах. Компания создала ряд инновационных продуктов: первый электронный кошелек в России (2002), первый в мире финансовый маркетплейс (2007), первая виртуальная платежная карта в России (2013). Свое новое имя, RBK.money, бренд получил в 2008 году, после приобретения холдингом РБК.

Под брендом RBK.money объединены компании, предоставляющие услуги по приему платежей для онлайн-бизнеса и физических лиц. Партнерство НКО «Электронный платежный сервис» (лицензия ЦБ РФ) и Direct Payment Limited (лицензия FCA UK) позволяет работать с клиентами во всем мире. Оператором по переводу денежных средств в системе RBK Money является НКО «ЭПС» (лиц. №3509-К, выдана Банком России 11.02.2013г.).

В настоящее время RBK.money сотрудничает с более чем 30 000 клиентов и обслуживает свыше 8 миллионов пользователей в 60 странах мира.

Возглавляемая Денисом и Кириллом Бурлаковым с 2015 года, компания разработала инновационную ИТ-структуру, новую технологическую платформу и модернизировала свой бизнес.

Больше информации о компании на официальном сайте: rbk.money

FAQ

  • 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о RBK Money?

    Все отзывы, оставленные зарегистрированными пользователями на сайте, проходят проверку модератором. Отзывы и комментарии, нарушающие правила портала, не публикуются на сайте.

  • 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о RBK Money?

    Одному пользователю запрещается оставлять более одного отзыва об одной компании и более 5 отзывов в одной категории.

  • 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о RBK Money?

    Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере RBK Money.

  • 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о RBK Money?

    На сайте запрещено оставлять короткие отзывы. Свое отношение Вы можете высказать в комментариях. Отзыв должен быть полным и обоснованным, обязательно описывайте свою ситуацию в подробностях.

  • 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о RBK Money, если я не являюсь клиентом компании?

    Вы не можете оставлять отзывы о компаниях, с которыми Вы не взаимодействовали и знаете о них только понаслышке.