loaded:ok
Место в рейтинге: 3
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о RBK Money в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://rbk.money/

Отзывы о брокере RBK Money (rbk money)

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о RBK Money, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании RBK Money
Автор:

"Свою платежную систему искал почти год, пока не пришел к РБК мани. С ними только одна сложность возникла, после подачи банковской анкеты было ожидание от банка, когда пройдет проверка, ждать пришлось дня три, почему так долго не знаю, рассчитывал на более быструю работу. Но потом момент заключения договора и установки системы на сайт прошел быстро. Программер тесно сотрудничал с саппортом, когда выяснял некоторые моменты, отвечали оперативно. В целом ничего сложно, личный кабинет удобный и понятный, я уже освоился. Все работает хорошо. Платежи уходят и приходят без запинки. Выбор оплаты у нас на сайте максимально широкий и удобный для клиентов. Работают прозрачно, без ""подводных камней"" и зависов. Мой вердикт — сотрудничать можно, сейчас нет никаких претензий."

2021-09-17 16:04 Автор: RBK_Money

Здравствуйте, Василий! Благодарим за отзыв. Мы рады, что наша работа высоко оценена Вами. С уважением, RBK.money

Автор:

Привязал РБК. Мани к сайту, работает как часы. Конечно, первое время было непривычно, зато потом, когда разобрались, все как по маслу пошло. И отчет любой в личном кабинете получить легко можно, и баланс посмотреть, и график. Клиенты довольны, уже несколько постоянных звонили со словами благодарности. Конечно, 21 век на дворе, нужно идти в ногу со временем. Всем советую использовать эту платежную систему, это реально удобно, она пока не подводила, надеюсь, что и не подведет.

2021-07-13 22:14 Автор: RBK_Money

Здравствуйте, Евгений! Благодарим за положительный отзыв, Ваше доверие для нас очень ценно. С уважением, RBK.money

2021-08-10 08:18 Автор: RBK_Money

Здравствуйте, Евгений! Благодарим за положительный отзыв, Ваше доверие для нас очень ценно. С уважением, RBK.money

Автор:

Активно использую платежную систему RBK.money. Пока проблем у меня не было с ней. Деньги вносятся и выводятся очень быстро. Хочу выделить выгодные тарифы и надежность системы. При этом у этого электронной системы интуитивно простой сайт. Если вам нужно больше информации об этой платежной системе, то вы найдете ее в обзоре на сайте «Это развод»

2021-06-18 13:27 Автор: RBK_Money

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв, Ваше доверие для нас очень ценно. С уважением, RBK.money

Автор:

Сменила платежную систему, которая была у меня подключена около 5 лет, на RBK_Money и не жалею. Подключила ее на сайт быстро, работает как часики. Есть интеграция с CMS, которой я пользуюсь - opencart. Я делаю косметику, шампуни и мыло ручной работы, веду страницы в соцсетях и имею свой интернет-магазин. Заказы идут со всей страны, и оплачивать заказчикам очень удобно. Мне нравится, что я в соцсетях могу пользоваться этой платежной системой, даже без подключения. Кидаю человеку платежную ссылку, он по ней переходит и оплачивает. Многие довольны, особенно постоянные клиенты, которые меня уже знают и доверяют. В общем, от RBK_Money одни положительные эмоции.

2021-05-18 16:30 Автор: RBK_Money

Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы являетесь нашим клиентом! С уважением, RBK.money

Автор:

Для нашей компании РБК МАНИ несомненные фавориты, работаем с ними уже давно. Пару месяцев назад установили плагин CRM-системы на своем сайте. В личном кабинете РБК МАНИ произвели всю необходимую настройку (язык интерфейса, валюта платежей, способы оплат и др.), затем обратились в тех поддержку для подключения оплат. Все просто и доступно. Кроме удобства оплат для клиентов, получил бонус для себя. Автоматизацию клиентской базы, которая существенно облегчает мне жизнь, особенно когда клиентов тысячи. Информация о клиенте и наши с ним взаимодействия создается автоматически и хранятся в базе данных. Аналитика позволяет мне устранять ошибки по работе с клиентами.

2021-03-04 13:21 Автор: RBK_Money

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что наша работа высоко оценена Вами. С уважением, RBK.money

Автор:

К выбору платежной системы для своего сайта, подходила со всей ответственностью. Среди всех имеющихся выбрала фаворитов и стала общаться с менеджерами. В итоге, после долгих выборов, я остановилась на RBK.money. Собрала все необходимые документы, подала на рассмотрение, которого ждать пришлось пять дней. Вот, конечно, хотелось бы чтобы такая процедура длилась немного меньше. Далее заключили договор. Наш программист все установил, показал как пользоваться. Работаем с февраля месяца и меня все устраивает. Нет никаких задержек с поступлением или отправкой платежей, легко формировать отчеты. Клиенты довольны, и мои сотрудники, которые работают в этой платежной системе тоже не жалуются.

2021-01-19 13:03 Автор: RBK_Money

Здравствуйте, Инна! Благодарим за положительный отзыв, Ваше доверие для нас очень ценно. С уважением, RBK.money

Автор:

Мы уже давно с РБК мани работаем. Приятно, что компания не стоит на месте, а развивается. Вот уже и обновили личный кабинет. Просто ВАУ!!! Насколько удобнее теперь получать аналитическую инфу. Например, я теперь могу смотреть как клиенты предпочитают платить за товар. Неудивительно конечно, но у меня на сайте чаще оплачивают эпл пейем

2020-11-30 15:06 Автор: RBK_Money

Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы являетесь нашим клиентом! С уважением, RBK.money

Автор:

Пользовалась другой платежной системой до РБК мани. Нравилось, по началу. Но потом тарифы стали расти за услуги, было очень невыголно работать на таких условиях. Стала искать альтернативу. Очень много прочитала информации в интернете про разные "платежки", и остановилась как раз таки на РБК. У них хорошие условия для малого бизнеса, как раз в моем случае очень приемлемый тариф, который не меняется при изменении оборота. Сейчас присматриваюсь к международному эквайрингу, так как вижу, что это востребовано, да и я смогу расширить географию продаж своего магазина. Так что на сегодняшний день сотрудничеством с этой компанией я довольна, очень надеюсь, что все так и останется в будущем.

2020-09-05 09:44 Автор: RBK_Money

Уважаемая Татьяна! Благодарим за отзыв. Мы рады, что наша работа высоко оценена Вами. С уважением, RBK.money

Автор:

Про работу платежной системы РБК.мани ничего плохого сказать не могу. Подключил ее год назад, за это время с платежами проблем не было. После интеграции стали без проблем принимать заказы со всей страны. Постоянные клиенты даже благодарили, что теперь могут спокойно оплатить заказ удобным способом, а не искать возможность сделать проплату. Радует, что комиссии приемлемы, а также то, что платежи поступают в режиме 24-7, а не только в рабочее время. Хотелось бы еще, чтоб настроили возможность видеть баланс с любой страницы, а то приходится совершать дополнительные действия и переходить в раздел статистики для этого.

2020-08-14 10:03 Автор: Гость

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв, Ваше доверие для нас очень ценно. С уважением, RBK.money

Автор:

Я веду кадровые курсы в интернете. Мой проект пользуется популярностью, так как много вопросов возникает, особенно у молодых специалистов. Пару месяцев назад ещё стала сотрудничать с rbk.money. Благодаря им стало проще взаимодействовать с моими клиентами в плане оплаты услуг. Все непонятные моменты можно уточнить у поддержки, работают они оперативно. Меня устраивает наше партнерство.

2020-07-10 11:38 Автор: RBK_Money

Уважаемый Клиент! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы являетесь нашим клиентом! С уважением, RBK.money

Новости компании

Ю.Р. Любомирова
2014-05-21 18:17:00
Неидентифицированные электронные переводы уходят в прошлое. Такое стало возможным, благодаря...

ПлюсМинус рекомендует

Обзор компании, особенности работы и отзывы о RBK Money

RBK.money – международная платежная платформа, предоставляющая услуги для онлайн-компаний и частных лиц в более чем 60 странах. Платежный сервис RBK.money представляет собой платформу для осуществления платежей различными способами, включая: интернет-эквайринг, мобильные и онлайн-платежи, бесконтактные платежи Apple Pay, Google Pay и Samsung Pay, банковские карты VISA и Mastercard, escrow, торговый эквайринг, автоплатежи, сплитование и другие – всего клиентам компании доступны более 10 способов оплаты.

Со дня основания в 2002 году RBK.money выросла из стартапа интернет-предпринимателей до ведущего платежного провайдера с представительствами во многих странах. Компания создала ряд инновационных продуктов: первый электронный кошелек в России (2002), первый в мире финансовый маркетплейс (2007), первая виртуальная платежная карта в России (2013). Свое новое имя, RBK.money, бренд получил в 2008 году, после приобретения холдингом РБК.

Под брендом RBK.money объединены компании, предоставляющие услуги по приему платежей для онлайн-бизнеса и физических лиц. Партнерство НКО «Электронный платежный сервис» (лицензия ЦБ РФ) и Direct Payment Limited (лицензия FCA UK) позволяет работать с клиентами во всем мире. Оператором по переводу денежных средств в системе RBK Money является НКО «ЭПС» (лиц. №3509-К, выдана Банком России 11.02.2013г.).

В настоящее время RBK.money сотрудничает с более чем 30 000 клиентов и обслуживает свыше 8 миллионов пользователей в 60 странах мира.

Возглавляемая Денисом и Кириллом Бурлаковым с 2015 года, компания разработала инновационную ИТ-структуру, новую технологическую платформу и модернизировала свой бизнес.

Больше информации о компании на официальном сайте: rbk.money

FAQ

  • 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о RBK Money?

    Все отзывы, оставленные зарегистрированными пользователями на сайте, проходят проверку модератором. Отзывы и комментарии, нарушающие правила портала, не публикуются на сайте.

  • 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о RBK Money?

    Одному пользователю запрещается оставлять более одного отзыва об одной компании и более 5 отзывов в одной категории.

  • 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о RBK Money?

    Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере RBK Money.

  • 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о RBK Money?

    На сайте запрещено оставлять короткие отзывы. Свое отношение Вы можете высказать в комментариях. Отзыв должен быть полным и обоснованным, обязательно описывайте свою ситуацию в подробностях.

  • 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о RBK Money, если я не являюсь клиентом компании?

    Вы не можете оставлять отзывы о компаниях, с которыми Вы не взаимодействовали и знаете о них только понаслышке.