loaded:ok

EasyPay

Мы постоянно собираем отзывы о EasyPay и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о EasyPay

EasyPay
Всего
отзывов о EasyPay: 17
Положительных
отзывов о EasyPay: 14
Отрицательных
отзывов о EasyPay: 3
Официальный сайт:
https://easypay.ua/

Отзывы о EasyPay

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о EasyPay, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Irina1805
2017-10-17 22:36

В век информационных технологий, сервис онлайн-платежей просто необходим. Я для себя выбрала EasyPay потому, что тут всё просто и понятно, быстро и удобно. Платежи совершаются в течение нескольких минут.

Tamara-Kovaleva
2017-10-16 11:21

Мне лично этот сервис очень понравился. Всё предельно понятно, даже если никогда не пользовался такими услугами, а самое главное - операции происходят быстро и надежно, могу рекомендовать!

Alina2525
2017-10-15 12:25

Я и все мои близкие пользуемся EasyPay. Терминалы, приложение, просто онлайн-платежи совершаем. Не знаю я как там у других что-то не получается, у меня максимум что было, так это при пополнении счёта на телефон деньги пришли не сразу, а через пару часов. ВСЁ! Сервис отличный, удобный, комиссия минимальная. Коммунальные тоже не раз оплачивали через него, чек на электронку заказала и никаких проблем. Мама моя, как человек, привыкший оплачивать счета в банках и кассах, и та уже удостоверилась, что с EasyPay можно не переживать, что деньги не дойдут. Проверено уже не один десяток раз, всё честно!

tanja-vasileva
2017-10-14 09:02

Пользуюсь данным сервисом уже второй год достаточно регулярно, впечатления о его работе - исключительно положительные. Система работает быстро, надежно, платежи проходят практически моментально, не бывает каких-то накладок или сбоев. Также мне нравится, что сервис структурирован грамотно и четко, у меня, как у пользователя, не возникает проблем, вопросов при оплате.

ArtOfDov
2017-10-13 18:54

Единственная платежная система, в которой я не разочаровался. Очень много разных услуг, причем полезных, таких, которыми реально пользуюсь. Оплачиваю через ИзиПэй всё, вплоть до коммунальных платежей. За всё время пользования не было сбоев в работе сервиса - это самый главный плюс, потому что очень часто сервера платежных систем падают и когда нужно срочно пополнить карту не работают. Но изипэй меня устраивает своей стабильностью.

PaZan
2017-10-13 09:19

Оплачиваю с помощью данной системы коммунальные услуги и телефон. Еще переводы иногда совершаю. Все происходит очень быстро и приятно что много встроенных шаблонов есть. Пока что система меня ни разу не подводила, доволен ее работой.

buduska
2017-10-12 14:30

Не могу понять почему такое большое количество недовольных пользователей EasyPay?! Толи они деньги фальшивые суют в терминалы, может не попадают пальцами правильно на кнопки.. Сколько раз я пользовался данным сервисом - столько раз пополнения и переводы проходили в срок и без каких-либо проблем. Один раз пришлось связаться со службой поддержки (из-за незнания), все рассказали и помогли.

Oksana555
2017-10-12 12:28

Хорошая платежная система, через которую удобно оплачивать все коммунальные платежи и делать пополнение на мобильные операторы, операция проводится практически мгновенно, мне нравится.

bogabora19
2017-10-09 10:17

Сервисом EasyPay я пользуюсь достаточно давно и хочу сказать что на мой взгляд это лучший сервис по оплате различных услуг. Мне очень нравится понятный и простой сайт благодаря которому я осуществляю все свои платежи в интернете, также нравится что после оплаты на сервисе EasyPay деньги доходят быстро и без проблем, плюс есть нормальная комиссия за оплату услуг. В целом сервис заслуживает внимания и уважения за свою работу и я могу с уверенностью сказать что он надежный и очень удобный. Буду продолжать им пользоваться и всем его спокойно рекомендую, надеюсь что сервис будет и дальше развиваться!

Natali3014
2017-10-08 13:16

Через платежную систему Easy Pay провожу различные платежи в течении года. Ни разу не возникло прроблем с переводом платежей.Всегда проходят быстро, без задержек. Я довольна.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании EasyPay
Место в рейтинге: 5

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Описание компании "EasyPay"

Обзор брокера EasyPay, преимущества и особенности работы.

Электронная платежная система EasyPay работает с 2004 года. С ее помощью можно проводить онлайн-транзакции на выгодных условиях. Для подобных операций не требуется специальное программное обеспечение и пользователь может совершать их в любое время.

С помощью денег EasyPay можно оплатить разнообразные услуги. EasyPay обладает преимуществами, которые, непременно, оценит каждый потребитель. В первую очередь, это надежность, которая обеспечивается благодаря многоуровневой системе безопасности. Кроме того, при оплате услуг и товаров пользователям гарантируется защита их прав. После операции по оплате выдается счет-чек, равносильный обычному бумажному чеку.

При проведении оплаты сервисов с использованием EasyPay не удерживается комиссия. Пользователь может получить исчерпывающую информацию по совершенной оплате. Что касается поставщиков услуг и товаров, они могут быть уверены, что заказчик не отменит платеж после отправки товара.

EasyPay предлагает минимальные тарифы: при банковских переводах, обслуживании и подключении не начисляется плата. Для того, чтобы пользоваться сервисами системы, необходимо зарегистрироваться на официальном сайте EasyPay. Пользователь может сам выбирать способ подтверждения платежа. А безопасность операций обеспечивается многоразовым или одноразовым регистрационным кодом.