loaded:ok

EasyPay

Мы постоянно собираем отзывы о EasyPay и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о EasyPay

EasyPay
Всего
отзывов о EasyPay: 53
Положительных
отзывов о EasyPay: 49
Отрицательных
отзывов о EasyPay: 4
Официальный сайт:
https://easypay.ua/

Отзывы о EasyPay

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о EasyPay, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (49) (4) Все отзывы
Tania-159
2017-12-15 15:07

Уже второй год регулярно пользуюсь сервисом EasyPay для оплаты самых разных услуг. Мне нравится, что платежи всегда проходят очень быстро, проблем или промедлений с зачислением средств вообще никогда не возникает, поэтому считаю этот сервис надежным. Правда, начинала я с небольших сумм - за мобильные телефоны, теперь оплачиваю практически все услуги, в том числе перевожу крупные суммы за коммуналку через сервис: https://easypay.ua/utility/communal-kyiv-1, это вообще супер-удобно!

Marta111
2017-12-13 12:11

EasyPay очень удобная для меня система, пополнить ее можно без проблем, терминалов по городе много. Платежи проходят практически мгновенно, не приходится ждать как было у меня с Webmoney. Да и навигация простая, мобильное приложение радует стабильной работой. Пользуюсь с удовольствием.

KristinaK
2017-12-13 11:03

Работаю удаленно, поэтому всегда нужен интернет и мобильная связь. Когда нужно быстро и оперативно закинуть деньги, всегда оплачиваю на сайте https://easypay.ua/utility/communal-kyiv-1 Очень положительное впечатление от пользования онлайн-платежами EasyPay.

Pidgirna
2017-12-12 17:10

Всегда пополняю мобильный и интернет Датагруп на https://easypay.ua/internet-tv/datagroup. Главное - быстро, и без задержек, когда мне нужно. Что нравится - можно обратиться в службу поддержки, оперативно проконсультируют как нужно правильно пользоваться переводом платежей. Обращалась к ним, когда только начинала пользоваться системой

Morrissey
2017-12-12 13:19

Попробовал оплатить коммунальные услуги через банк, еле отстоял в очереди и заплатил банку большую комиссию, поэтому снова решил вернуться к easy pay - через них платить намного удобнее, комиссия намного ниже, по сравнению, чем в банках. Рекомендую всем начать экономить свое время и платить за интернет/коммунальные услуги через easy pay, а не стоять в очередях.

ArtemDV
2017-12-11 13:57

Плачу за коммунальные услуги, нравится быстрота операций и удобство, не нужно никуда ходить. Все под рукой, да ще и комиссия за услуги не большая, а на некоторые услуги ее вообще нет.

Lena473
2017-12-08 01:38

Мне нравится платить через EasyPay за интернет Дикий Сад, раньше платила через приват и платеж мог более суток не отображаться в личном кабинете, попробовала тут и буквально через минут 5 сумма на счету интернет-провайдера была уже с учетом пополнения, именно из-за быстроты ставлю им 5, экономятся нервы и не надо переживать о своих деньгах. Интернетом не ограничиваюсь, частично плачу коммуналку и мобильную связь. Пока недостатков не вижу

nizovskih
2017-12-06 11:48

Вже другий місяць використовую easypay для оплати комунальних платежів ГіОЦ. Нарікань ще не було, почала використовувати завдяки відгукам друзів. Для мене дуже великий плюс - зрозумілий та зручний інтерфейс, а також відсутність черг та економія часу, що дуже важливо.

ArtemDV
2017-12-06 09:11

После того, как меня перевели на другую должность, у меня попросту не осталось времени бегать и стоять в очередях, что бы оплатить коммуналку. Решать этот вопрос решил с современным подходом, а именно платить с помощью платежных систем, которые экономят время и берегут нервы. В Украине самым нормальным как по мне является EasyPay. С его помощью я без проблем оплачиваю счета Киевгаза. Мне намного удобней нажать пару кнопок, чем ехать на машине, а потом еще стоять в очереди. А так с небольшой комиссией и с чашечкой кофе платишь по счетам. Удобно и быстро, проблем не наблюдалось, по этому с уверенностью могу рекомендовать.

Andrey135135
2017-12-05 00:12

Хорошая платежная система, через которую мне удобно проводить платежи за интернет и телевидение от Датагруп. Познакомил меня с ресурсом мой товарищ год назад и с тех пор я регулярно делаю операции, через данную систему. Не подвел ни разу.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании EasyPay
Место в рейтинге: 1

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Описание компании "EasyPay"

Обзор брокера EasyPay, преимущества и особенности работы.

Электронная платежная система EasyPay работает с 2004 года. С ее помощью можно проводить онлайн-транзакции на выгодных условиях. Для подобных операций не требуется специальное программное обеспечение и пользователь может совершать их в любое время.

С помощью денег EasyPay можно оплатить разнообразные услуги. EasyPay обладает преимуществами, которые, непременно, оценит каждый потребитель. В первую очередь, это надежность, которая обеспечивается благодаря многоуровневой системе безопасности. Кроме того, при оплате услуг и товаров пользователям гарантируется защита их прав. После операции по оплате выдается счет-чек, равносильный обычному бумажному чеку.

При проведении оплаты сервисов с использованием EasyPay не удерживается комиссия. Пользователь может получить исчерпывающую информацию по совершенной оплате. Что касается поставщиков услуг и товаров, они могут быть уверены, что заказчик не отменит платеж после отправки товара.

EasyPay предлагает минимальные тарифы: при банковских переводах, обслуживании и подключении не начисляется плата. Для того, чтобы пользоваться сервисами системы, необходимо зарегистрироваться на официальном сайте EasyPay. Пользователь может сам выбирать способ подтверждения платежа. А безопасность операций обеспечивается многоразовым или одноразовым регистрационным кодом.