loaded:ok

EasyPay

Мы постоянно собираем отзывы о EasyPay и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о EasyPay

EasyPay
Всего
отзывов о EasyPay: 19
Положительных
отзывов о EasyPay: 16
Отрицательных
отзывов о EasyPay: 3
Официальный сайт:
https://easypay.ua/

Отзывы о EasyPay

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о EasyPay, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

AntonTer
2017-10-19 23:33

Про платежную систему EasyPay я узнал от своего друга уже два года тому назад. По его совету я попробовал провести оплату, через данную систему за товар в интернет магазине. Попробовал и операция прошла быстро и без сбоев. Убедился, что система рабочая и стал активно её использовать в дальнейшем. Понравилось, что через данную платежную систему я могу проводить платежи рассчитываясь деньгами на электронном кошельке вебмани, что для меня очень удобно, потому что уменьшает сумму комиссионных отчислений. Также EasyPay мне дает возможность без труда сидя дома спокойно пополнять моих мобильных операторов. От меня системе рекомендация.

AnnaVet
2017-10-18 20:38

Хорошая платежная система, через которую я провожу там где возможно все расчеты за товары в интернете. Нравится, что расплачиваться в платежной системе я могу деньгами на электронном кошельке вебмани, что для меня очень удобно и практично. Нравится система и тем, что дает возможность с маленькой комиссией пополнять мобильных операторов. От меня системе рекомендация.

Irina1805
2017-10-17 22:36

В век информационных технологий, сервис онлайн-платежей просто необходим. Я для себя выбрала EasyPay потому, что тут всё просто и понятно, быстро и удобно. Платежи совершаются в течение нескольких минут.

Tamara-Kovaleva
2017-10-16 11:21

Мне лично этот сервис очень понравился. Всё предельно понятно, даже если никогда не пользовался такими услугами, а самое главное - операции происходят быстро и надежно, могу рекомендовать!

Alina2525
2017-10-15 12:25

Я и все мои близкие пользуемся EasyPay. Терминалы, приложение, просто онлайн-платежи совершаем. Не знаю я как там у других что-то не получается, у меня максимум что было, так это при пополнении счёта на телефон деньги пришли не сразу, а через пару часов. ВСЁ! Сервис отличный, удобный, комиссия минимальная. Коммунальные тоже не раз оплачивали через него, чек на электронку заказала и никаких проблем. Мама моя, как человек, привыкший оплачивать счета в банках и кассах, и та уже удостоверилась, что с EasyPay можно не переживать, что деньги не дойдут. Проверено уже не один десяток раз, всё честно!

tanja-vasileva
2017-10-14 09:02

Пользуюсь данным сервисом уже второй год достаточно регулярно, впечатления о его работе - исключительно положительные. Система работает быстро, надежно, платежи проходят практически моментально, не бывает каких-то накладок или сбоев. Также мне нравится, что сервис структурирован грамотно и четко, у меня, как у пользователя, не возникает проблем, вопросов при оплате.

ArtOfDov
2017-10-13 18:54

Единственная платежная система, в которой я не разочаровался. Очень много разных услуг, причем полезных, таких, которыми реально пользуюсь. Оплачиваю через ИзиПэй всё, вплоть до коммунальных платежей. За всё время пользования не было сбоев в работе сервиса - это самый главный плюс, потому что очень часто сервера платежных систем падают и когда нужно срочно пополнить карту не работают. Но изипэй меня устраивает своей стабильностью.

PaZan
2017-10-13 09:19

Оплачиваю с помощью данной системы коммунальные услуги и телефон. Еще переводы иногда совершаю. Все происходит очень быстро и приятно что много встроенных шаблонов есть. Пока что система меня ни разу не подводила, доволен ее работой.

buduska
2017-10-12 14:30

Не могу понять почему такое большое количество недовольных пользователей EasyPay?! Толи они деньги фальшивые суют в терминалы, может не попадают пальцами правильно на кнопки.. Сколько раз я пользовался данным сервисом - столько раз пополнения и переводы проходили в срок и без каких-либо проблем. Один раз пришлось связаться со службой поддержки (из-за незнания), все рассказали и помогли.

Oksana555
2017-10-12 12:28

Хорошая платежная система, через которую удобно оплачивать все коммунальные платежи и делать пополнение на мобильные операторы, операция проводится практически мгновенно, мне нравится.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании EasyPay
Место в рейтинге: 3

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Описание компании "EasyPay"

Обзор брокера EasyPay, преимущества и особенности работы.

Электронная платежная система EasyPay работает с 2004 года. С ее помощью можно проводить онлайн-транзакции на выгодных условиях. Для подобных операций не требуется специальное программное обеспечение и пользователь может совершать их в любое время.

С помощью денег EasyPay можно оплатить разнообразные услуги. EasyPay обладает преимуществами, которые, непременно, оценит каждый потребитель. В первую очередь, это надежность, которая обеспечивается благодаря многоуровневой системе безопасности. Кроме того, при оплате услуг и товаров пользователям гарантируется защита их прав. После операции по оплате выдается счет-чек, равносильный обычному бумажному чеку.

При проведении оплаты сервисов с использованием EasyPay не удерживается комиссия. Пользователь может получить исчерпывающую информацию по совершенной оплате. Что касается поставщиков услуг и товаров, они могут быть уверены, что заказчик не отменит платеж после отправки товара.

EasyPay предлагает минимальные тарифы: при банковских переводах, обслуживании и подключении не начисляется плата. Для того, чтобы пользоваться сервисами системы, необходимо зарегистрироваться на официальном сайте EasyPay. Пользователь может сам выбирать способ подтверждения платежа. А безопасность операций обеспечивается многоразовым или одноразовым регистрационным кодом.