loaded:ok

Wallet One запускает...

Wallet One запускает электронный кошелек нового поколения

Ю.Р. Любомирова, 2014-05-26 19:34

Wallet One запускает электронный кошелек нового поколения

Компания Wallet One (W1) разработала новый мультивалютный электронный кошелек, доступный в 12 странах мира. Интуитивно понятный интерфейс, большое количество полезных функций, интеллектуальные настройки безопасности, позволяют говорить о том, что процесс оплаты электронными деньгами W1 вышел на качественно новый уровень – совершать электронные платежи в России и других странах мира стало удобно и безопасно, как никогда ранее.

Международная платежная система Wallet One работает с 2001 года и объединяет свыше 5 млн пользователей по всему миру. В России она известна как «Единый кошелек» или W1. При разработке новой версии продукта, команда W1 сделала акцент на удобстве использования кошелька, оснастив его при этом максимально широким функционалом.

Так, рабочий стол личного кабинета можно быстро настроить под индивидуальные задачи, выведя на него все необходимые опции. В частности, владельцы кошелька получили быстрый доступ к истории последних операций и шаблонам часто совершаемых платежей, а автоматические уведомления позволят не забыть о предстоящем платеже и избежать неоплаченных счетов.

Wallet One (W1, «Единый кошелек»), входит в число ведущих международных платежных систем, имеет представительства в 12 странах, объединяет 5 млн пользователей, 50 тысяч интернет-магазинов, и более 100 удобных и безопасных способов оплаты покупок в интернете. Система предоставляет полную линейку современных решений для e-commerce: прием платежей в пользу различных поставщиков услуг, систему электронных денег, комплексное решение для интернет-магазинов, а также разработку эксклюзивных инновационных продуктов.

При оплате, вместо многочисленных разделов и подразделов, теперь достаточно ввести название оператора или услуги в поисковой строке – интеллектуальный поиск сам выдаст нужный результат.

Операции можно совершать с любыми валютами, будь то рубли, доллары, евро, замбийские квачи или южно-африканские ранды. При этом количество стран присутствия W1 постоянно растет – кошелек можно как пополнять, так и выводить денежные средства через агентские сети и банки, доступные в этих странах.

Кошелек предоставляет максимально удобные возможности для перевода денежных средств, которые осуществляются мгновенно, бесплатно и без какой-либо дополнительной комиссии. При этом пользователю достаточно указать номер телефона или электронную почту получателя – деньги будут переведены в любую точку мира. Также посредством кошелька можно делать переводы на банковские карты 80 стран мира.

«При кажущейся внешней простоте, электронный кошелек W1 – это интеллектуально емкий продукт, нацеленный на максимально удобное и простое использование, – над его созданием трудилось несколько десятков технических специалистов и дизайнеров из разных стран мира, – комментирует руководитель проекта «Единый кошелек» Константин Шилов. – В обновление также вошла процедура упрощенной идентификации клиентов в соответствии с новыми требованиями российского законодательства (ФЗ-110 от 05.05.2014)».

По материалам компании «Wallet One»

Комментарии: 0 Версия для печати

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий