loaded:ok

В «Едином кошельке» теперь...

В «Едином кошельке» теперь можно хранить банковские карты

К.А. Исаев, 2014-07-16 14:18

В «Едином кошельке» теперь можно хранить банковские карты

С этого месяца пользователи «Единого кошелька» международной платежной системы Wallet One смогут максимально быстро пополнить свой кошелек с одной из привязанных к нему карт Visa или MasterCard.

Когда к кошельку можно привязать несколько карт, пользователям намного удобнее: не нужно всякий раз набирать длинные номера карт – система их запомнит, а при отсутствии средств на основной платежной карте, можно оперативно переключаться на другую. Достаточно выбрать нужную карту из своего списка, ввести необходимую сумму и короткий проверочный код (CVV-код из трех цифр на обратной стороне карты). Через несколько секунд деньги уже на балансе.

Привязанными картами легко и просто управлять. Например, пользователи могут сделать одну из карт основной — с нее средства будут списываться по умолчанию. Каждой карте можно придумать запоминающееся название (например, «Для шоппинга», «Зарплатная», «Фриланс»). Карты, которые стали неактуальны, можно просто удалить.

Кроме того, возможность привязывать карты делает оплату в сети безопаснее. Поскольку все реквизиты хранятся в «Едином кошельке», а не передаются поставщикам. Оплачивая товары и услуги с привязанных карт, пользователи не раскрывают свои данные. Все операции проходят по технологии 3D Secure, а компания Wallet One сертифицирована по стандартам информационной безопасности PCI DSS.

«В основном привязанные карты используются для оплаты коммунальных услуг, мобильной связи, а также для переводов другим пользователям. В дальнейшем владельцы кошельков смогут использовать привязанные карты при оплате в интернет-магазинах, подключенных к сервису приема платежей «Единая касса», – рассказывает Константин Шилов, руководитель проекта «Единый кошелек».

Wallet One (W1, «Единый кошелек»), входит в число ведущих международных платежных систем, имеет представительства в 12 странах, объединяет 5 млн пользователей, 50 тысяч интернет-магазинов и более 100 удобных и безопасных способов оплаты покупок в интернете. Система предоставляет полную линейку современных решений для e-commerce: прием платежей в пользу различных поставщиков услуг, систему электронных денег, комплексное решение для интернет-магазинов, а также разработку эксклюзивных инновационных продуктов.

По материалам компании «Wallet One»

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: БАНКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий