loaded:ok

Йена продолжает падать

Йена продолжает падать

А.И. Калабарчук, 2014-01-03 11:45

Йена продолжает падать

В стране восходящего солнца банковские праздники продолжаются. Сегодня не ожидается выхода экономических новостей, но все же иена продолжает демонстрировать снижение по отношению к баксу. В основном, это можно связать с тем, что сохраняются настроения, связанные с ожиданием того, что в политике Банка Японии будут дальнейшие смягчения. В связи с этим иена сохраняет привлекательность в качестве валюты фондирования при осуществлении сделок на разнице процентных ставок. Следует ждать, что дальнейшие продажи иены продолжатся.

На рынке Форекс сильное и подтвержденное северное движение. Цена ниже линии Чинкоу Спан и выше облака.

Перспективы северного движения сохранятся, пока линия Киджун сен закреплена ниже цены. Параллельное движение демонстрируют трендовые линии.

Болинджер показывает, что восходящее движение продолжится, его полосы снова расширяются и направлены наверх. Длинные позиции предпочтительны. На восходящее движение указывает гистограмма MACD, она направлена наверх.

Торговые рекомендации

Восходящая тенденция слабеет, на что указывают торговые объемы. Однако сигналов разворота пока еще нет. Пара USDJPY торгуется выше отметки 104.50, которая выступает в качестве грани между коррекционным откатом вниз и продолжением роста цены.

Если цена сегодня не опуститься за уровень, то «бакс» будет продолжать укрепляться, а целью будет выступать уровень 106.05.

По материалам компании «TradeFort »

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий