loaded:ok

Fort Financial Services (TradeFort)

Мы постоянно собираем отзывы о Fort Financial Services (TradeFort) и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Fort Financial Services (TradeFort)

Fort Financial Services (TradeFort)
Всего
отзывов о Fort Financial Services (TradeFort): 34
Положительных
отзывов о Fort Financial Services (TradeFort): 21
Отрицательных
отзывов о Fort Financial Services (TradeFort): 13

Отзывы о Fort Financial Services (TradeFort)

Gringo1988
2015-08-21 16:05

еще та кухня, на новостях не дают торговать отложенными ордерами, проскальзывание в 90% случаев, причем было замечено что цена касалась ордера но не открывала его, и ни каких резких движений на момент выхода новости на курс не влияло, цена плавно шла - но ордер открывают на пике свечи, геп был примерно 6 пунктов, а открыли хуже на 30 пунктов, выводы делайте сами!

Гость
2015-08-26 13:02

Удивительно что еще существуют такие трейдеры как вы! Всем понятно что торговля на новостях это повышенные риски и в том числе ордера будут скользить у всех нормальных брокеров! Только у кухонь кто никуда не выводит сделки а работает как тотализатор не проскользит. Советуб вам так не делать больше ни у каких брокеров, а то так и будете влетать :)

ValdisFFS
2015-08-28 15:41

Работа на новостях сопряжена с повышенным риском. Исполнение происходит поставщиками ликвидности по первой возможной цене после новостного движения. Проскальзывание в данные периоды повышенной волатильности - нормальное явление у всех брокеров. Если вы торгуете на новостных движениях - необходимо учитывать эту особенность. В обычное время 99.9% ордеров исполняется по заявленным ценам.

Korovin
2015-05-17 14:26

Хочу отметить не только высокое качество торговли у этого брокера, но еще и действительно классный VPS. Именно на их VPS мой советник занял первое место в конкурсе трейдеров и я не только получил приз но еще и 3000 долларов в управление от компании Fort FS. Вообще, надо отдать должное уважение данному брокеру ведь я действительно могу по пальцам пересчитать мировые компании у кого есть аж 4 абсолютно независимые торговые платформы (я сюда не включаю мобильные версии и веб версии платформ если вмести с ними то их 9). Причем наличие комбинации платформ для профессионалав Ninja и CQG вообще наверное почти ни у кого нет. Я знаю нескольких товарищей трейдеров кто как и я пришел в ФОРТ ФС за последние несколько лет и до сих пор там торгует, а это очень большой показатель.

LKIUY
2015-05-16 18:09

Работает тут все нормально похоже у того, кому повезло. вот я знаю много тех, кто ушел от сюда из-за тугости работы. и несвоевременности исполнения ордеров.

saint_anger
2015-05-04 12:11

у меня все нормально работает, не знаю, почему тут пишут негативные отзывы. удалось вывести заработанную прибыль меньше чем за сутки. плохого не могу ничег осказать

laura
2015-05-12 10:58

А я не могу понять, почему у меня тогда все плохо! Почему я не могу вывести свой депозит. Может у меня карма такая?)

Гость
2015-05-12 23:57

Карма у тебя плохая? - не пиши заказную чернуху и все у тебя наладится. А будешь продолжать - совсем зангнешься малыш...

Forumchanin
2015-05-04 10:20

Хотел бы отметить качественное ведение новостных веток на форумах от компании FFS.Не всегда есть время , что бы пробежаться по официальным сайтам. Но общаясь на форумах, на такие мелочи обращаешь внимание. Все новости и анонсы оперативно освещаются на информационных ресурсах, которыми я пользуюсь.Следовательно компания прилагает максимум усилий для предоставления своевременной информации своим трейдерам.

Гость
2015-05-14 17:48

Новости??? Я вас умоляю!!! А работать с ними выгодно??. При рыночном исполнении ордер, когда хочешь закрыть в плюс, висит пока в минус не уйдет, еще и напишет что связи нет, но закроет потом в минус. Держат кнопки. Заметно. При открытии ордера постоянно.

Гость
2015-05-15 16:12

Вы бы хоть написали тут представителю компании ваш номер счета а то может вы и не торгуете в ФОРТ ФС а просто пишете заказные негативные посты? Реально я торгую и уже давно и нет таких проблем, так что голословная грязь про компанию без доказательств никому из реальных трейдеров не интересна.

AnnaPlotnikova
2015-04-30 17:47

О, платформ много, но работают они с жуткими перебоями! А вывод средств - просто ужас, сроки вообще не соблюдаются, выводят когда им захочется. Ничего для себя положительного тут не нашла

Гость
2015-05-04 10:13

Хотел бы отметить качественное ведение новостных веток на форумах от компании FFS.Не всегда есть время , что бы пробежаться по официальным сайтам. Но общаясь на форумах, на такие мелочи обращаешь внимание. Все новости и анонсы оперативно освещаются на информационных ресурсах, которыми я пользуюсь.Следовательно компания прилагает максимум усилий для предоставления своевременной информации своим трейдерам.

Гость
2015-05-04 10:30

AnnaPlotnikova, сообщите пожалуйста свой номер счета, для того, что бы предметно ответить на Ваши не обоснованные претензии. У нас не было и нет проблем с выводом денежных средств с торговых счетов. Все выводы в установленные регламентом сроки. Обвинить компанию легко. Давайте разбираться. Работа платформ для профессионалов с жуткими перебоями? Просто смешно. Вы пишите негатив в данном случае не на нас, а на NinjaTrader и CQG.... или скорее всего на своего поставщика интернет сигнала. Может сначала скорость интернета проверить?

ValdisFFS
2015-05-04 10:32

*Прошу прощения сразу не разобрался с функционалом, оставил комментарий от гости, не считайте как дубляж. AnnaPlotnikova, сообщите пожалуйста свой номер счета, для того, что бы предметно ответить на Ваши не обоснованные претензии. У нас не было и нет проблем с выводом денежных средств с торговых счетов. Все выводы в установленные регламентом сроки. Обвинить компанию легко. Давайте разбираться. Работа платформ для профессионалов с жуткими перебоями? Просто смешно. Вы пишите негатив в данном случае не на нас, а на NinjaTrader и CQG.... или скорее всего на своего поставщика интернет сигнала. Может сначала скорость интернета проверить?

Гость
2015-05-15 16:20

Fort это отличная а главное уже старая и проверенная временем, лицензированная компания. Я торгую там уже более 2 лет и очень доволен и уверен что и другие реальные трейдеры скоро по достоинству оценят качество.

AlexandrBorisovich
2015-04-30 09:43

На валютном рынке уже давно. Ответственно могу заявить, что такого количества платформ для профессионалов, которое предоставляет Fort Financial Services, поискать придется не один день.А если учесть оперативность вывода денежных средств и хорошую привычку компании не отменять прибыльных сделок(беру пример выплат профита по чифу), то думаю лучшего партнера для торговли сложно найти. Сам торгую и Всем рекомендую.

Miroslav-trader
2015-04-28 16:58

Читал, и что, замудренный, как и у всех остальных. Регламентом, на сколько мне известно, ни одна компания себя не обидела, так что не полагайте особых надежд на регламенты других компаний.

VitalyaST
2015-04-23 11:55

Те кто работает на форекс уже давно, просто прочтите их регламент и Вам все станет понятно. Все нюансы, которые могут произойти, даже по вине компании будут перевернуты в их пользу, но никак не в Вашу!

mirkevichus
2015-04-22 16:43

ООО, вот именно то, что я искал и находятся они на тридцатой позиции, навеняка заслуженно! Хотя можно было бы и пониже опустить за качество работы их торговой платформы, ни бонусов от бинарных опционов ничего толкового не нашел я в работе этой компашки. Лицензия вообще мутная какая-то, больше не буду работать с ними!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Fort Financial Services (TradeFort)
Место в рейтинге: 26
Официальный сайт:
https://www.fortfs.com
Обсудить на форуме

Описание компании "Fort Financial Services (TradeFort)"

Брокерская компания TradeFort была основана в 2010 году командой специалистов с многолетним опытом работы в финансовой сфере, информационных технологиях, а также брокерском обслуживании корпоративных и частных клиентов. Владельцем торговой марки TradeFort является холдинг One Vector Group Inc., который зарегистрирован по законодательству Сент-Винсент и Гренадины.

В России консультационную, техническую и информационную поддержку клиентов предоставляет ООО TradeFort. Компания предлагает своим клиентам не только услуги трейдинга, но и большое количество сопутствующих сервисов, повышающих эффективность операций на финансовых площадках.

Условия торговли с компанией TradeFort:

  • минимальный депозит 2 цента;
  • спред плавающий или фиксированный (на выбор);
  • кредитное плечо от 1:10 до 1:500;
  • минимальный объём сделки 0,01 лота;
  • максимальный объём сделки 100 лотов;
  • валюта счетов: рубли, евро, доллары (на выбор);
  • дивиденты от 5% до 10% на счет;
  • бонусы при каждом пополнении торгового счета;
  • быстрое исполнение ордеров;
  • возможность открытия безсвопового депозита;
  • доступ на Форекс 5 дней в неделю 24 часа в сутки;
  • бесплатный VPS - сервер для автоматической торговли на Форекс;
  • возможность открытия центовых счетов;
  • торговая платформа MetaTrader4.

Ввод и вывод средств в брокерской компании TradeFort осуществляется быстро и без комиссий. Сотрудничая с TradeFort, клиенты могут использовать такие платежные системы, как: система денежных переводов «Контакт», Монета.ру, MoneyMail, Яндекс.Деньги, WebMoney, Liberty Reserve, а также терминалы Элекснет и QIWI, валютный банковский перевод, банковский перевод в рублях, почтовый перевод, банковские карты, СМС оплата и офисы компании Евросеть.

29 июня 2014 года компания TradeFort объявила о своем ребрендинге. С настоящего момента компания будет работать под маркой Fort Financial Services.