loaded:ok
Место в рейтинге: 146
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Fort Financial Services в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://www.fortfs.com

Отзывы о брокере Fort Financial Services (fort financial services)

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Fort Financial Services, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Fort Financial Services
Автор:

Уверены, что им все сойдет с рук, на моем счету творился беспредел, ряд не мной открытых сделок, сплошные убытки, вывести всегда это огромная проблема для Fort Financial Services, взимают бешенные комиссии. Честно говоря я такого не видел ни у одного брокера, самый худший брокер которого я только встречал.

Автор:

Fort Financial Services, мало им того что я вложил последние деньги, а прибыль по 0, они мне еще и хамят,отвратительное обслуживание. Компания на грани. Многие трейдеры, которых лично знаю, позакрывали здесь счета!

Автор:

Верните мне мои деньги!!! Fort Financial Services вообще отупели, землю под ногами перестали чувствовать, обирают людей и блокируют все прибыльные сделки, СКАМ!

Автор:

С Форт Фс я работаю больше года. Притензий к брокеру нет никаких. Выводы быстрые, спреды одни из самых низких, которые я видел. Зависания бывают, но крайне редко. Для меня это самые важные критерии при выборе надежного брокера.

Автор:

Узнал про Fort Financial Services из рекламы когда хотел узнать про инструменты инвестирования, у них рассказано все отлично, но только в последний момент решил перечитать отзывы людей и очень доволен! столько жалоб, что компания -мошенник и крадет деньги у людей. Я чуть не попался на их красивые сказки, что они смогут помочь улучшить благосостояние.

Автор:

Не отдают мне мои $ 200 последние 7 месяцев. Воровская компания, воровавшая деньги. Отправил много жалоб, но они не отдали мне мои деньги.

2020-12-07 16:22 Автор: FortFS

Здравствуйте. Я являюсь представителем компании FortFS. Пожалуйста предоставьте доказательства сотрудничества с нашей компанией. Укажите номер счета, номер заявки на вывод или другие данные. Мы дадим вам развернутый ответ по вашей претензии. Все последние отзывы написаны как под копирку – ни один из пользователь не предоставил данных подтверждающих факт сотрудничества с компанией. Исходя из этого мы можем сделать вывод о том, что все эти отзывы были написаны людьми, которые не являются клиентами компании. Написанные претензии являются элементом нечетной конкурентной борьбы. Мы ждем от всех пользователей написавших претензии данных подтверждающих факт сотрудничества с FORTFS и готовы к публичному диалогу с реальными клиентами компании.

Автор:

Пожалуйста, держитесь подальше от них. Они могут взорвать ваш счет. Они взорвали мой счет в 3000 $ за 2 дня. Пожалуйста, будьте очень осторожны. Не позволяйте им взорвать ваш аккаунт.

2020-11-16 15:41 Автор: FortFS

Здравствуйте. Я являюсь представителем компании FortFS. Пожалуйста представьте какие-либо доказательства сотрудничества с нашей компании. Номер счета, номер заявки на пополнение счета или др. В этом случае мы сможем убедиться в том, что вы являетесь реальным клиентом компании и ваш отзыв является честным. Во-вторых, мы сможем вам дать аргументированный и четкий ответ на вашу претензию.

2020-11-16 15:41 Автор: FortFS

Здравствуйте. Я являюсь представителем компании FortFS. Пожалуйста представьте какие-либо доказательства сотрудничества с нашей компании. Номер счета, номер заявки на пополнение счета или др. В этом случае мы сможем убедиться в том, что вы являетесь реальным клиентом компании и ваш отзыв является честным. Во-вторых, мы сможем вам дать аргументированный и четкий ответ на вашу претензию.

Автор:

Что-то не так с этой отчаянной компанией. В течение 5 недель я ежедневно получал нежелательные телефонные звонки. Но как только я захотел вывести свои деньги - то эти звонки прекратились, и я не могу с ними связаться.

2020-11-19 14:46 Автор: FortFS

Здравствуйте. Я являюсь представителем компании FortFS. Пожалуйста представьте какие-либо доказательства сотрудничества с нашей компании. Номер счета, номер заявки на пополнение счета или др. В этом случае мы сможем убедиться в том, что вы являетесь реальным клиентом компании и ваш отзыв является честным. Во-вторых, мы сможем вам дать аргументированный и четкий ответ на вашу претензию.

Автор:

Открывал счет в компании Fort в итоге меня слили полностью под ноль. Сервис никакой, рассчитан на развод клиентов.

Автор:

Они лжецы, они украли у меня 30000 долларов, заключая сделки по нефти, а потом я потерял все свои деньги, и они снова пытаются со мной связаться и просят внести депозит. Fort Financial Services - самая большая афера.

Новости компании

IAFTNews
2019-01-28 15:07:00
Брокер FortFS предлагает своим новым клиентам уже сегодня стать участниками акции Welcome Bonus 75...
IAFTNews
2018-12-20 14:38:00
Брокер FortFS устраивает для всех своих клиентов настоящую рождественскую сказку. Стоит отметить,...
IAFTNews
2018-08-22 15:59:00
На данный момент клиентам FortFS доступны новые цифровые валюты на счетах FORT и FLEX. Напомним,...
IAFTNews
2018-08-02 16:12:00
Компания FortFS уже не раз радовала своих клиентов выгодными акциями и предложениями. На этот раз...
IAFTNews
2018-05-14 14:09:00
В компании Fort Financial Services уже совсем скоро начнут действовать новые маржинальные...
А.И. Калабарчук
2014-06-23 11:02:00
В начале последнего дня торговой недели европейская валюта продолжила расти по отношению к доллару...

ПлюсМинус рекомендует

Обзор компании, особенности работы и отзывы о Fort Financial Services

Брокерская компания TradeFort была основана в 2010 году командой специалистов с многолетним опытом работы в финансовой сфере, информационных технологиях, а также брокерском обслуживании корпоративных и частных клиентов. Владельцем торговой марки TradeFort является холдинг One Vector Group Inc., который зарегистрирован по законодательству Сент-Винсент и Гренадины.

В России консультационную, техническую и информационную поддержку клиентов предоставляет ООО TradeFort. Компания предлагает своим клиентам не только услуги трейдинга, но и большое количество сопутствующих сервисов, повышающих эффективность операций на финансовых площадках.

Условия торговли с компанией TradeFort:

  • минимальный депозит 2 цента;
  • спред плавающий или фиксированный (на выбор);
  • кредитное плечо от 1:10 до 1:500;
  • минимальный объём сделки 0,01 лота;
  • максимальный объём сделки 100 лотов;
  • валюта счетов: рубли, евро, доллары (на выбор);
  • дивиденты от 5% до 10% на счет;
  • бонусы при каждом пополнении торгового счета;
  • быстрое исполнение ордеров;
  • возможность открытия безсвопового депозита;
  • доступ на Форекс 5 дней в неделю 24 часа в сутки;
  • бесплатный VPS - сервер для автоматической торговли на Форекс;
  • возможность открытия центовых счетов;
  • торговая платформа MetaTrader4.

Ввод и вывод средств в брокерской компании TradeFort осуществляется быстро и без комиссий. Сотрудничая с TradeFort, клиенты могут использовать такие платежные системы, как: система денежных переводов «Контакт», Монета.ру, MoneyMail, Яндекс.Деньги, WebMoney, Liberty Reserve, а также терминалы Элекснет и QIWI, валютный банковский перевод, банковский перевод в рублях, почтовый перевод, банковские карты, СМС оплата и офисы компании Евросеть.

29 июня 2014 года компания TradeFort объявила о своем ребрендинге. С настоящего момента компания будет работать под маркой Fort Financial Services.

Смотрите самые актуальные отзывы о Fort Financial Services и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом Fort Financial Services.

FAQ

  • 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Fort Financial Services?

    Все отзывы, оставленные зарегистрированными пользователями на сайте, проходят проверку модератором. Отзывы и комментарии, нарушающие правила портала, не публикуются на сайте.

  • 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Fort Financial Services?

    Одному пользователю запрещается оставлять более одного отзыва об одной компании и более 5 отзывов в одной категории.

  • 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Fort Financial Services?

    Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Fort Financial Services.

  • 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Fort Financial Services?

    На сайте запрещено оставлять короткие отзывы. Свое отношение Вы можете высказать в комментариях. Отзыв должен быть полным и обоснованным, обязательно описывайте свою ситуацию в подробностях.

  • 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Fort Financial Services, если я не являюсь клиентом компании?

    Вы не можете оставлять отзывы о компаниях, с которыми Вы не взаимодействовали и знаете о них только понаслышке.