loaded:ok

«TradeFort»: Линия сопротивления 1.3635 может образовать нисходящую тенденцию

А.И. Калабарчук, 2014-06-23 11:02

«TradeFort»: Линия сопротивления 1.3635 может образовать нисходящую тенденцию

В начале последнего дня торговой недели европейская валюта продолжила расти по отношению к доллару с учетом «закваски» созданной ФРС, разочаровавшей многих инвесторов ожидавших от американского ЦБ большей жесткости для денежно-кредитной политики.

Кроме того, к концу торгового дня, в США, евро уступило доллару только часть завоеваний при неплохих данных о экономическом состоянии Штатов. Определенное расстройство по европейской единой валюте могли спровоцировать дополнительные прозвучавшие заявления ЕЦБ о полной готовности института наряду с другими авторитетными Центробанками начать, если, конечно, потребуется, полномасштабный выкуп аукционных активов непосредственно для того, чтобы не допустить более длительного периода инфляции на низких уровнях.

В районе 1.3570 расположена первая поддержка, ниже – 1.3520. В области 1.3610 находится первое сопротивление, выше – 1.3670.

Цена расположена в облаке Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится ниже уровня цены.

Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится под линией Киджун-сен.

Гистограмма MACD расположена в положительной зоне.

Торговые рекомендации

Стоит отметить, что недавний прорыв крепкого сопротивления на отметке 1.3610 привёл к укреплению единой валюты против бакса.

В ближайших перспективах нисходящая линия сопротивления 1.3635 вполне может образовать нисходящую тенденцию.

Отскок от уровня 1.3635 даст возможность продавцам вернуть цену до области крепкой поддержки 1.3600. Прорыв этого уровня вниз откроет путь к 1.3520.

По материалам компании «TradeFort»

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий