loaded:ok

WalletOne: Китай теперь...

WalletOne: Китай теперь близко!

Ю.Р. Любомирова, 2014-01-16 09:46

WalletOne: Китай теперь близко!

Китай – современная мастерская мира, где могут сделать все, что пожелает заказчик. Это известно всем, однако Китай не без оснований считается довольно закрытой страной. Платежная система Wallet One тем временем открыла его для своих клиентов.

Благодаря продуманным техническим решениям Wallet One перевод средств из Единого Кошелька любому из почти полутора миллиардов граждан КНР необычайно прост: достаточно знать фамилию получателя и номер его мобильного телефона. Надежный процессинг платежной системы Wallet One обеспечит получателю возможность уже через несколько минут забрать свой перевод в любом из 46 000 почтовых отделений Китая.

Wallet One сделал закрытый далекий Китай намного ближе и понятнее: язык цифр и денег доступен гражданам любой страны. То, что эти деньги приходят быстро и всегда в нужное место, к тому же укрепляет международную дружбу и положительно сказывается на отношениях китайских и российских контрагентов.

Ранее сообщалось, что компания успешно начала работать в Республике Таджикистан. Кошелек, зарегистрированный пользователями в этой стране, обладает всеми отличительными качествами электронного платежного средства от Wallet One: возможность покупать в интернет-магазинах по всему миру, совершать переводы в различных валютах, платить за мобильную связь, Интернет, коммунальные услуги.

Платежная система WalletOne, известная под маркой W1 или «Единый кошелек» — входит в топ-5 отечественных платежных систем, объединяет 5 млн пользователей, 10 тысяч интернет-магазинов, 12 мировых валют и более 100 различных удобных и безопасных способов оплаты покупок в интернете. WalletOne – агрегатор платежных систем, позволяет принимать все существующие электронные деньги, представлен в 12 странах, среди которых Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, США, ЮАР, Грузия и др. Электронный кошелек позволяет пользователям осуществлять платежи и денежные переводы в любых валютах в интернет-магазинах по всему миру.

По материалам компании «Wallet One»

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ФИНАНСЫ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий