loaded:ok

Японская иена зафиксировала...

Японская иена зафиксировала снижение

А.И. Калабарчук, 2014-02-03 13:55

Японская иена зафиксировала снижение

Снижение по отношению к «зеленому» зафиксировала и японская иена. Однако потери японской валюты были не столь значительными, как у европейцев. Отсутствовала обычная корреляция с фондовым рынком Японии, так как индекс Nikkei снизился практически на 2.5%.

Очевидно, интерес к продажам иены был спровоцирован казначейскими облигациями США, которые на прошлой сессии снова были под давлением, что способствовало их доходности.

Пара консолидируется ниже уровня 102.05, при этом сохраняется возможность, что рост от текущих уровней возобновится, с целью прорыва выше максимума 105.43. Если прорыв состоится, то будет открыта дорога для тестирования уровня 110.73.

Сигнал продажи не подтвержденный и сильный. Облако ниже цены, а линия Чинкоу Спан выше.

Пока цена закреплена ниже Киджун-сен, южное направление сохранится. Трендовые линии Тенкан сен и Киджун сен пересекаются, они движутся в горизонтальном направлении.

Боллинджер свидетельствует о завершении южного движения, полосы индикатора направлены вбок и сузились. Целесообразнее оставаться вне рынка Форекс.

В отрицательной зоне, как и прежде, находится гистограмма MACD. Она чуть выше сигнальной линии. Гистограмма начала двигаться почти параллельно оси времени. Сейчас четких сигналов не подает.

Торговые рекомендации: если возникнет прорыв уровня поддержки 102.05 вниз, для продавцов будет открыт путь к 101.53 и 101.04. Не исключается, что будут иметь место ложные ретесты уровня с дальнейшим закрытием тела четырехчасовой свечи выше уровня.

По материалам компании «TradeFort»

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий