loaded:ok

«РУССЛАВБАНК» накажет...

«РУССЛАВБАНК» накажет недобросовестного заемщика

К.А. Исаев, 2014-02-06 12:45

«РУССЛАВБАНК» накажет недобросовестного заемщика

Мошенники добрались до АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО). Согласно официальным данным, в Калужском филиале «РУССЛАВБАНК» выявлен факт кредитного мошенничества. А сегодня, 6 февраля, стало известно о том, что уже возбуждено уголовное дело в отношении недобросовестного заемщика.

Проведя мониторинг кредитной документации, специалисты Департамента безопасности Калужского филиала АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО) выявили, что недобросовестный заемщик при получении кредита предоставил заведомо ложные сведения о месте работы и ежемесячном доходе. В результате, ему удалось получить в свое распоряжение 205 972 рублей. Таким образом, он причинил финансовой организации материальный ущерб.

Представители банка сообщили, что в настоящее время уже возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159.1 УК РФ, в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Проводится расследование.


Журналисты «Плюс и Минус» постоянно держат руку на пульсе, чтобы сразу же рассказать вам, уважаемые пользователи, о текущем положении дел в банковском секторе. Следите за обновлениями в разделе «Банки».

Коммерческий банк «Русский Славянский банк» (АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО)) — старейший участник российского рынка банковских услуг. Банк был создан 5 декабря 1990 года. В настоящее время он специализируется на обслуживании физических лиц (резидентов и нерезидентов), индивидуальных предпринимателей, предприятий малого и среднего бизнеса.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

dietrich1970
2014-02-06 14:34

Заем получил на недостроенную квартиру, или как? К тому же 200 тысяч - это же не так и много, здесь скорее вопросы к служащим, которые допустили такую промашку.

Оставить комментарий