loaded:ok

Иена упала по отношению к...

Иена упала по отношению к доллару

А.И. Калабарчук, 2014-02-06 14:12

Иена упала по отношению к доллару

Иена зафиксировала незначительное снижение по отношению к доллару. Следует отметить, снижение на японском фондовом рынке на этот раз не было причиной покупки иены.

На рынке Форекс пара нашла поддержку в области 101.04-101.45. Это делает возможным возобновление северного движения от текущих уровней, целью которого будет преодоление максимума 105.45. Лишь при прорыве и закреплении ниже области 99.94-100.05 позитивные ожидания будут отменены, и подтвердится переход к долгосрочной коррекции.

Сигнал продажи получен. Он является сильным и подтвержденным. Облако выше уровня цены, цена выше линии Чинкоу Спан.

Пока Киджун-сен располагается выше цены, направление на юг сохранится. В горизонтальном направлении движутся Тенкан сен и Киджун сен.

Боллинджер свидетельствует о возможном продолжении южного движения. Полосы идут вниз и расширяются. Актуальны шорты.

Гистограмма по-прежнему находится в отрицательной зоне. Сигнальная линия немного ниже. Повышаясь плавным образом, она подает сигнал покупки.

Торговые рекомендации

Коррекционный рост произошел в районе нисходящей линии тренда 101.85 и наклонной линии сопротивления 101.73. При коррекции объемы направлены на понижение, что указывает на слабую покупательскую поддержку.

Есть большая вероятность, что ретест будет сопровождаться отскоком вниз. Уровень сопротивления 101.05 будет выступать в качестве ближайшей цели.

По материалам компании «TradeFort»

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий