loaded:ok

В лидерах падения...

В лидерах падения австралийский и новозеландский доллар

А.И. Калабарчук, 2014-02-07 12:15

В лидерах падения австралийский и новозеландский доллар

Основная валютная пара пока находится в восходящем тренде перед публикацией данных по рынку труда США. Вряд ли цифры по безработице сильно обрадуют рынки, таким образом, ФРС в текущем году может и не пойти на дальнейшее сокращение объемов выкупа госдолга. В лидерах падения сегодня австралийский и новозеландский доллар. Инвесторы опасаются замедления темпов роста китайской экономики.

Основная валютная пара вчера солидно укрепилась после заседания ЕЦБ. Регулятор оставил ставки неизменными на фоне снижающихся темпов инфляции. Внимание инвесторов сегодня будет приковано к данным с рынка труда крупнейшей мировой экономики.

Ожидается, что по результатам января американская экономика может сгенерировать 180000 новых рабочих мест по сравнению с провальной цифрой в 74000 в декабре. Уровень безработицы в США ожидается у черты 6.7%.

На рынке Форекс EURUSD консолидируется у отметки 1.3590. Дорога к штурму 1.3600 открыта. Поддержка проходит на линии 1.3580.

NZD и AUD сегодня заметно теряют в цене. Инвесторы опасаются, что замедление темпов роста экономики Китая может оказать негативное влияние на валюты Австралии и Новой Зеландии.

По материалам компании «Альфа-Форекс»

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий