loaded:ok

Альфа Форекс

Мы постоянно собираем отзывы о Альфа Форекс и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Альфа Форекс

Всего
отзывов о Альфа Форекс: 100
Положительных
отзывов о Альфа Форекс: 72
Отрицательных
отзывов о Альфа Форекс: 28

Отзывы о Альфа Форекс

Illario
2015-08-25 09:53

Друзья!!! Не верьте им... Они большие обманщики!!!! Я успела вывести деньги... у вам советую поторопиться, пока эта пирамида не рухнула. Вообщем моя рекомендация если хотите надежного брокера то это явно не АльфаФорекс. Прошу всех еще не попавших быть очень осторожными !!!!

Varvarkon
2015-08-25 16:54

Враки про пирамиду, подтверждения хоть какие-то есть что ты клиент? Да и если бы была пирамида, то работали ли бы они более 10 лет??

Favn
2015-08-23 18:14

Альфа Форекс удобно тем, что ввод и вывод простой, быстрый и без комиссии, через Альфа Банк. Альфа кликом это делать быстро, все через интернет. К тому же и сервер не тормозит, быстрое исполнение с рынка.

Kleo
2015-08-17 17:31

Могу порекомендовать Альфа Форекс. Брокер на хорошем уровне, по параметрам исполнения и вывода ден.средств. В техподдержке мне отвечала похоже малоопытная девочка, но, слава богу, туда только раз за долгое время приходилось обращаться.

geranin
2015-08-17 16:18

С тех пор, как появилась внутренняя конвертация можно обменивать рубли на баксы с комиссией неcколько копеек, и вводить выводить на альфу без комиссий, удобно

stroitel
2015-08-13 16:15

По торговли, у меня претензий к компании нет совершенно, исполнение идеальное, несмотря на не малый депо, лишь на крутых новостях спред расширяется, но это можно пережить. А в плане сервиса есть куда еще расти, есть что подправлять, хорошо что на обратную связь компания откликается и старается меняться.

trufelka
2015-08-11 14:19

Вывод денег в альфе без комиссии, собственно как и ввод, по мне так это одна из составляющих успеха, а то вон некоторые новомодные брокеры даже и за ввод средств на счет пытаются с нас трейдеров слупить денег.

fix2015
2015-08-06 20:39

Размещенный тут отзыв побудил меня тоже написать. Клиент Альфы уже третий год, Альфу ФХ не застал, но МТ юзаю разными методами и руками и совами. Так вот, несмотря на то, что я торгую в выраженный плюс, у меня нет проблем с исполнением, с выводом, со спредами, бывают по спорным моментам шпили, но все решеется через поддержку благополучно. Нормальный брокер

kornienko
2015-08-06 13:52

Думаю что этот брокер реально сдаёт позиции, не раз подобное в отзывах о Alfa Forex говорилось. Не первый год тут торгую, ещё работал тут в своё время на платформе Alfa Fx. И было всё весьма неплохо. Но в последние месяцы, если не больше, просто ни в какие ворота. По сути из плюсов остались лишь ввод и вывод средств. Из негативных же моментов можно дом построить. Если игрок торгует в минус, то никто ему мешать не будет и дадут дальше возможность сливать свои деньги. И обратная ситуация, если трейдер торгует успешно, то брокер начинает его вести, контролировать, вмешиваясь в торговлю. Часты реквоты, причём даже на спокойном рынке могут реквотить., уже молчу что при движении просто нереально открыть и закрыть позицию. Если же позиция убыточная, то закрыть её крайне трудно. Игроку просто не дают возможность выйти из рынка.

alfa-forex
2015-08-06 14:37

Уважаемый kornienko. Просим Вас указать номер счета, или номер претензии, что бы мы могли идентифицировать вас как клиента и помочь решить ваши проблемы

fix2015
2015-08-06 20:37

Что меня напрягает в этой инфе…что человек называет трейдеров игрок, ну человек который опытный, который позиционирует себя как давно торгующий ( а Альфа фх была давно) не может называть трейдеров игроками, это стрем, как и инфа в отзыве

valeriksam
2015-08-03 11:45

Нареканей к торговле у них нет никаких, единственный момент, лично для меня, было бы хорошо увеличить количество торговых инструментов, и иногда иметь возможность расширить плечо.

fillipok
2015-07-29 12:13

Давно уже двухсотое плече у альфы я клянчил, надеялся в индивидуальном порядке они введут мне по счету, но никак не сросталось. Хорошо сейчас для всех клиентов ввели возможность торговать на двухсотом плече, попроще стало зарабатывать, но главное о рисках не забывать

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Альфа Форекс
Место в рейтинге: 5
Официальный сайт:
http://www.alfa-forex.ru/
Обсудить на форуме

Объединение «Альфа-Групп» было создано 25 лет назад и представляет собой одну из крупнейших приватных инвестиционных компаний в Российской Федерации. Подразделение Альфа форекс отзывы собирало лишь положительные, несмотря на то, что было первопроходцем на рынке форекс.

Начиная с 2001 года Альфа-Банк предоставляет государственным и коммерческим банкам выход на валютный рынок. Сотрудничество с самыми крупными мировыми финучреждениями привело к тому что, Альфа-Банк стал маркет-мейкером для многих банков государств СНГ и Прибалтики.

В 2003 году было принято решение о создании брокера нового поколения, который бы предлагал физическим лицам хороший сервис и оптимальные условия торговли на Forex. С того самого момента начал свою работу единый информационный центр, в котором возможно проведение сделок в телефонном режиме, получение консультации по техническим вопросам, а также клиентская и партнерская службы поддержки.

Интересное о брокере:

  • отсутствие комиссии при банковских переводах;
  • низкие спреды ( от 0,7 п.);
  • наличие выбора торговых платформ: ActTrader, ZuluTrade, MetaTrader4 и MetaTrader5;
  • мобильный трейдинг.

В перспективе Альфа-Форекс планирует совершенствовать торговые условия и делать все для того, чтобы сервис компании был максимально доступным и высококачественным.