loaded:ok
Место в рейтинге: 22
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Альфа-Форекс в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://alfaforex.ru/

Отзывы о брокере Альфа-Форекс (-)

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Альфа-Форекс, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Альфа-Форекс
Автор:

Ну емае если рос брокер то надо обязательно скотские спреды? Альфа форекс ну можно же как то по человечески???

Автор:

Блин ну я вот совсем не пониамою почему люди хвалят услуги Альфы? Ну как банк может быть но как брокер точно нет, если деньги на счет идут более недели то я вовсе сомневаюсь что я тут что то смогу заработать

Автор:

С этими **** ограничениями мой брокер перестал предоставлять свои услуги на территории РФ. Перешел в Альфу, тут как бы тоже ограничения но работать вроди бы можно споконо, по факту мало того что пополнение счета внутри банка длилось более 5ти дней – а для меня это критично так еще и списали непонятную комиссию после. Непонятное списание в размере 42 тыс руб. Это просто кошмар

Автор:

Очень разочаровался в Альфа форекс мало того что стали происходить технические сбои. Так их еще и не учитывают. По вине этих сбоев потерял пару тыс долларов. А еще сейчас очень медленно происходит ввод средства, п.с март месяц

Автор:

Лично я благодарна "Альфа-форекс" за то, что новопринятый закон о квалификационных инвесторах меня уже не касается)) Поскольку это аккредитованный ЦБ РФ брокер, мой торговый опыт учитывается, и мне не придется дополнительно доказывать свою квалификацию в отличие от тех, кто торгует в оффшорах, их жаль, конечно. Все-таки в нашей стране нужно в первую очередь выбирать безопасность, а потом все остальное.

Автор:

Согласен с положительными отзывами про ДЦ Альфа форекс. Кроме того что надежный, еще и торговые условия на высоте. Дилер очень лояльный и все плюшки, которые мог, он своим клиентам уже дал. Сейчас еще откроют пять пар с экзотикой, это уже кое-что. Альфа-форекс за нас борются, молодцы, большой респект за это!

Автор:

Мне все нравиться на Альфа-Форекс, но есть минусы это высокие спреды, отсутствие центового счета, ощутимый своп. Это пока единственное, что не дает мне, разогнать депо, как можно больше. Ну а если здесь нельзя заработать, то смысл продолжать торговлю? Надеюсь мой отзыв как то повлияет, и наконец можно будет получать хорошую прибыль.

2021-08-05 13:18 Автор: GorevAlex

Никак твой отзыв не повлияет, друг Вова, к большому сожалению. Государство как нагибало нас, так и будет нагибать, и одному Альфа-форексу не под силу это изменить. Хотя очень хотелось бы! А щас закон о квалах выйдет и вообще весь форекс убьют((

Автор:

Если сравнивать всех дилеров под лицензией, я за Альфа форекс, ибо зарекомендовал себя как надежный, стабильный и отвечающий запросам клиентов брокер. Также постоянно продолжается оптимизация процессов для более удобной торговли. Введен ряд полезных инструментов, из последних конвертация валют внутри ЛК, есть калькулятор трейдера. В общем и целом дилера рекомендую к торговле.

2021-07-07 15:05 Автор: anatol-ml

Не смотря на то что уже торгую с АльфаФорекс и *спойлер: вывожу деньги, увидев ваш комментарий думаю может я чего не знаю, в итоге ошибку совершил когда зря потратил время шерстя их страницу на ФБ, естественно никаких "ужасных" историй там нет, да и не их это основной канал, все таки русскоязычная аудитория пользуется ВК, но и там обошлось без драмы..

Автор:

Вывод средств не работает. Зайдите на их страницу в Facebook, чтобы прочитать ужасные истории других трейдеров. Удачи всем, кто совершили ошибку, разместив свои средства здесь, вы, вероятно, больше не увидите эти деньги.

Автор:

не сказала бы что работа отлажена. Альфа-Форекс как банковский брокер мог бы побольше уделить внимания мелким техническим моментам, и всем сразу бы стало легче.

2021-03-05 16:33 Автор: Mix

Каждый волен выбирать. Кому-то лучше с профами, а кому-то ближе ответвления банков. Кстати лично меня «профы» сурово нагрели, потому я лучше буду с банковскими. Если объективно, даже по сравнению с другими банковскими форекс дочками условия и техподдержка Альфа-форекс намного лучше. Да и вообще как-то странно считать Альфу с их опытом в инвестициях в различных сферах новичком.

2021-03-05 16:37 Автор: Mix

Каждый волен выбирать. Кому-то лучше с профами, а кому-то ближе ответвления банков. Кстати лично меня «профы» сурово нагрели, потому я лучше буду с банковскими. Если объективно, даже по сравнению с другими банковскими форекс дочками условия и техподдержка Альфа-форекс намного лучше. Да и вообще как-то странно считать Альфу с их опытом в инвестициях в различных сферах новичком.

Новости компании

МОФТ
2022-03-04 12:30:00
Эксперты МОФТ провели плановое исследование рынка Форекс и его участников, в рамках которого...
Forex Club
2020-02-05 08:01:00
Компания Forex Club, известная на международной арене как один из лидеров в онлайн-трейдинге,...
IAFTNews
2019-03-28 16:15:00
Alfa Capital Holdings Ltd., входящая в состав группы компаний «Альфа-Групп» и действующая в рамках...
IAFTNews
2019-02-14 15:05:00
Брокер Alfa-Forex подписал рамочный договор с саморегулируемой ассоциацией АФД. Это дает компании...
IAFTNews
2018-12-21 16:39:00
Брокер Альфа-Форекс, входящий в состав «Альфа-Групп», наконец-то получил лицензию главного...
IAFTNews
2018-06-07 14:23:00
Крупная брокерская компания Альфа-Форекс, предоставляющая услуги на биржевом рынке с 2003 г., снова...

ПлюсМинус рекомендует

Обзор компании, особенности работы и отзывы о Альфа-Форекс

Альфа-Форекс - один из крупнейших брокеров работающий на международном рынке с 2003 года. Их миссия - обеспечить клиентов быстрым и удобным доступом к финансовым рынкам. Уже более 10 лет Альфа-Форекс является надежным партнером и предоставляет частным и институциональным контрагентам широкий спектр финансовых инструментов. Интересы клиентов защищены европейскими стандартами, принятыми местным регулятором CySEC (кипрская комиссия по ценным бумагам и биржам).

Интересное о брокере:

  • отсутствие комиссии при банковских переводах;
  • низкие спреды ( от 0,7 п.);
  • наличие выбора торговых платформ: ZuluTrade, MetaTrader4 и MetaTrader5;
  • мобильный трейдинг.

В перспективе Альфа-Форекс планирует совершенствовать торговые условия и делать все для того, чтобы сервис компании был максимально доступным и высококачественным.

Предупреждение о рисках: Контракты на разницу (CFDs) - это сложные финансовые инструменты с высоким риском быстрой потери капитала по причине наличия кредитного плеча. 75% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFDs с данным поставщиком. Вы должны учесть, понимаете ли вы принцип работы CFDs, и можете ли вы себе позволить принятие высокого риска потери своих денежных средств.

Смотрите самые актуальные отзывы о Альфа-Форекс и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом Альфа-Форекс.

FAQ

  • 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Альфа-Форекс?

    Все отзывы, оставленные зарегистрированными пользователями на сайте, проходят проверку модератором. Отзывы и комментарии, нарушающие правила портала, не публикуются на сайте.

  • 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Альфа-Форекс?

    Одному пользователю запрещается оставлять более одного отзыва об одной компании и более 5 отзывов в одной категории.

  • 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Альфа-Форекс?

    Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Альфа-Форекс.

  • 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Альфа-Форекс?

    На сайте запрещено оставлять короткие отзывы. Свое отношение Вы можете высказать в комментариях. Отзыв должен быть полным и обоснованным, обязательно описывайте свою ситуацию в подробностях.

  • 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Альфа-Форекс, если я не являюсь клиентом компании?

    Вы не можете оставлять отзывы о компаниях, с которыми Вы не взаимодействовали и знаете о них только понаслышке.