loaded:ok
Место в рейтинге: 25
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Альфа-Форекс в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://alfaforex.ru/

Отзывы о брокере Альфа-Форекс (-)

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Альфа-Форекс, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Альфа-Форекс
Автор:

Если сравнивать всех дилеров под лицензией, я за Альфа форекс, ибо зарекомендовал себя как надежный, стабильный и отвечающий запросам клиентов брокер. Также постоянно продолжается оптимизация процессов для более удобной торговли. Введен ряд полезных инструментов, из последних конвертация валют внутри ЛК, есть калькулятор трейдера. В общем и целом дилера рекомендую к торговле.

Автор:

Вывод средств не работает. Зайдите на их страницу в Facebook, чтобы прочитать ужасные истории других трейдеров. Удачи всем, кто совершили ошибку, разместив свои средства здесь, вы, вероятно, больше не увидите эти деньги.

Автор:

не сказала бы что работа отлажена. Альфа-Форекс как банковский брокер мог бы побольше уделить внимания мелким техническим моментам, и всем сразу бы стало легче.

2021-03-05 16:33 Автор: Mix

Каждый волен выбирать. Кому-то лучше с профами, а кому-то ближе ответвления банков. Кстати лично меня «профы» сурово нагрели, потому я лучше буду с банковскими. Если объективно, даже по сравнению с другими банковскими форекс дочками условия и техподдержка Альфа-форекс намного лучше. Да и вообще как-то странно считать Альфу с их опытом в инвестициях в различных сферах новичком.

2021-03-05 16:37 Автор: Mix

Каждый волен выбирать. Кому-то лучше с профами, а кому-то ближе ответвления банков. Кстати лично меня «профы» сурово нагрели, потому я лучше буду с банковскими. Если объективно, даже по сравнению с другими банковскими форекс дочками условия и техподдержка Альфа-форекс намного лучше. Да и вообще как-то странно считать Альфу с их опытом в инвестициях в различных сферах новичком.

Автор:

как я рассуждаю, так лучше торговать с профами на рынке форекс, а все эти ответвления банковской сферы не умеют грамотно вести сделки. да и тех обеспечение оставляет желать лучшего!

Автор:

Я бы никогда не подумал о Альфа-Форекс, если бы мне не посоветовал эту компанию мой друг. Уже более трех недель я пытаюсь открыть с ними счет, но безрезультатно. Я общался с одним из их операторов, но после многих попыток, результата так и нет. Они не только потеряли меня, но и моих учеников, которые учились у меня торговли на форексе, я так и не смог открыть с ними реальный счет.

2021-01-20 16:20 Автор: NoGuru

Сочувствую, о великий гуру форекса! А я избранный, поэтому мне открыли счет за 2 часа. Откуда вы такие беретесь только? Из-за таких как вы мой кореш отказался по моему совету переходить на Альфа-Форекс, говорит много отрицательных отзывов пишут. Никто похоже в глаза не видел реальный Альфа-Форекс, но хают хорошего брокера. О*ренеть!

Автор:

Я должен согласиться с большинством обзоров здесь. Альфа-Форекс доказали мне, что они настоящие! Каждый раз, когда у меня возникает вопрос или проблема, они стараются как можно быстрее решить её. Я без колебаний рекомендую этого брокера кому-либо с полной уверенностью!

Автор:

Я использовал Альфу для торговли в прошлом, затем я сделал небольшой перерыв в торговле. И сейчас я возобновляю торговлю именно с альфа форекс из-за их низких спредов, отличного обслуживания клиентов и поддержки.

Автор:

Я попробовал несколько брокеров, и все они оказались неплохими, как и Альфа форекс, но я считаю именно Альфу самым надежным и, следовательно, ... моим предпочтительным брокером.

Автор:

Для меня лучшая компания. Все быстро: платформа, торговля, возврат денег, поддержка профессионалов. У меня никогда не было больших проблем за год торговли с Альфа-Форекс

Автор:

Я торгую с Альфа форекс в течение 8 месяцев. За это время я не столкнулся с серьезными проблемами. Это потому, что я заработал всего несколько тысяч долларов! Я не знаю, конечно. Время покажет. Тем не менее, для меня ясно, что альфа хочет играть на этом рынке как серьезный брокер: быстрое исполнение, узкие спреды, практически отсутствие проскальзывания, мгновенные выплаты и хорошая поддержка. Для меня Alfa - хорошее место для торговли на Форекс. Время исполнения и правда очень быстрое. Я торговал с брокерами, которые использовали плагин VD, и всегда были задержки моих заказов. Альфа никогда не делал этого.

Новости компании

Forex Club
2020-02-05 08:01:00
Компания Forex Club, известная на международной арене как один из лидеров в онлайн-трейдинге,...
IAFTNews
2019-03-28 16:15:00
Alfa Capital Holdings Ltd., входящая в состав группы компаний «Альфа-Групп» и действующая в рамках...
IAFTNews
2019-02-14 15:05:00
Брокер Alfa-Forex подписал рамочный договор с саморегулируемой ассоциацией АФД. Это дает компании...
IAFTNews
2018-12-21 16:39:00
Брокер Альфа-Форекс, входящий в состав «Альфа-Групп», наконец-то получил лицензию главного...
IAFTNews
2018-06-07 14:23:00
Крупная брокерская компания Альфа-Форекс, предоставляющая услуги на биржевом рынке с 2003 г., снова...
IAFTNews
2018-03-29 15:54:00
Брокерская компания Alfa-Forex информирует своих клиентов о том, что в 17:00 по московскому времени...

ПлюсМинус рекомендует

Обзор компании, особенности работы и отзывы о Альфа-Форекс

Альфа-Форекс - один из крупнейших брокеров работающий на международном рынке с 2003 года. Их миссия - обеспечить клиентов быстрым и удобным доступом к финансовым рынкам. Уже более 10 лет Альфа-Форекс является надежным партнером и предоставляет частным и институциональным контрагентам широкий спектр финансовых инструментов. Интересы клиентов защищены европейскими стандартами, принятыми местным регулятором CySEC (кипрская комиссия по ценным бумагам и биржам).

Интересное о брокере:

  • отсутствие комиссии при банковских переводах;
  • низкие спреды ( от 0,7 п.);
  • наличие выбора торговых платформ: ZuluTrade, MetaTrader4 и MetaTrader5;
  • мобильный трейдинг.

В перспективе Альфа-Форекс планирует совершенствовать торговые условия и делать все для того, чтобы сервис компании был максимально доступным и высококачественным.

Предупреждение о рисках: Контракты на разницу (CFDs) - это сложные финансовые инструменты с высоким риском быстрой потери капитала по причине наличия кредитного плеча. 75% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFDs с данным поставщиком. Вы должны учесть, понимаете ли вы принцип работы CFDs, и можете ли вы себе позволить принятие высокого риска потери своих денежных средств.

Смотрите самые актуальные отзывы о Альфа-Форекс и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом Альфа-Форекс.

FAQ

  • 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Альфа-Форекс?

    Все отзывы, оставленные зарегистрированными пользователями на сайте, проходят проверку модератором. Отзывы и комментарии, нарушающие правила портала, не публикуются на сайте.

  • 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Альфа-Форекс?

    Одному пользователю запрещается оставлять более одного отзыва об одной компании и более 5 отзывов в одной категории.

  • 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Альфа-Форекс?

    Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Альфа-Форекс.

  • 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Альфа-Форекс?

    На сайте запрещено оставлять короткие отзывы. Свое отношение Вы можете высказать в комментариях. Отзыв должен быть полным и обоснованным, обязательно описывайте свою ситуацию в подробностях.

  • 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Альфа-Форекс, если я не являюсь клиентом компании?

    Вы не можете оставлять отзывы о компаниях, с которыми Вы не взаимодействовали и знаете о них только понаслышке.