loaded:ok

Доллар слабеет

А.И. Калабарчук, 2014-02-12 14:08

Доллар слабеет

Доллар сегодня слабеет против большинства мировых валют перед публикацией завтра статистики по розничным продажам в январе. Рынки закладывают негативные данные. Австралийский доллар продолжает рост, хотя и не такой впечатляющий. В лидерах роста сегодня также новозеландский доллар. Данные из Китая поддержали сырьевые валюты. Мировые фондовые рынки сегодня уверенно торгуются в плюсе.

Основная валютная пара сегодня незначительно дешевеет. Завтра за океаном будут опубликованы данные по розничным продажам в январе. Рынки ожидаю стагнацию после роста на 0,2% в декабре. Это настораживает инвесторов.

EURUSD консолидируется у отметки 1.3640. Падение возможно до 1.3626, далее отскок до 1.3647.

Сегодня AUD пользуется заслуженным спросом. В Китае были опубликованы данные по росту импорта, что поддержали сырьевые валюты. В целом сейчас австралиец выглядит перепроданным, так что надежда на рост еще есть. Лидером торгов сегодня стал NZD, который отстал от роста своего соседа.

На рынке Форекс AUDUSD прибавляет 0.2% до 0.9060, NZDUSD прибавляет 0.5% до 0.8360. Обе пары продолжат рост в ходе сегодняшней сессии.

По материалам компании «Альфа-Форекс»

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий