loaded:ok

Итоги недели: в категорию...

Итоги недели: в категорию «Банки» добавлены «ФИДОБАНК» и ПУМБ

К.А. Исаев, 2014-02-14 10:43

Итоги недели: в категорию «Банки» добавлены «ФИДОБАНК» и ПУМБ

С радостью сообщаем о том, что в категорию «Банки» были добавлены сразу две финансовые организации. Теперь у каждого из Вас есть возможность поделиться опытом работы с такими банками, как «ФИДОБАНК» и ПУМБ.

«ФИДОБАНК» представляет собой универсальный банк, предоставляющий ряд услуг корпорациям, частным лицам, малому и среднему бизнесу. С 2012 года после смены названия банк стал полным правоприемником обязательств и прав ПУАО «СЕБ Банк». В 2013 году «ФИДОБАНК» приобрел ПАО «ФИДОКОМБАНК» (ранее АО «Эрсте Банк»), входивший в восточноевропейскую финансовую группу Erste Group. После реорганизации банк начал работать под единым названием «ФИДОБАНК».

Что касается второй финансовой организации, которая пополнила категорию «Банки», ПУМБ (Первый Украинский Международный Банк) является одним из самых крупных частных банков. На украинском финансовом рынке банк работает порядка 22 лет. В настоящее время сеть ПУМБ насчитывает 157 точек. Кредитная организация осуществляет профессиональную деятельность на фондовом рынке, а также входит в десятку крупнейших банков Украины по ключевым финансовым показателям.

Уже сейчас вы, уважаемые пользователи, можете оставить отзыв на страницах «ФИДОБАНК» и ПУМБ на портале «Плюс и Минус».

Напомним, что в январе категорию «Банки» пополнила еще одна финансовая организация. Речь идет про ВТБ Банк Украина.

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: БАНКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий