loaded:ok

Симферопольские банки взяли...

Симферопольские банки взяли паузу

К.А. Исаев, 2014-02-28 14:39

Симферопольские банки взяли паузу

В Симферополе временно закрыли свои отделения ряд банков , среди которых UniCredit Bank, ПУМБ, Укрсоцбанк и Платинум Банк.

UniCredit Bank сообщил о закрытии отделений 27 февраля. Причина — неспокойная ситуация, которая захлестнула город. Отделения, расположенные в других крымских городах, перешли на сокращенный график. Дальнейшая работа отделений UniCredit Bank будет зависеть от того, как изменится ситуация в дальнейшем. Руководство надеется, что ситуация вскоре стабилизируется и все отделения смогут вернуться к работе. На украинском рынке UniCredit Bank работает с 1997 года. В стране действует 435 отделений этого банка, в которых работает более 6 000 специалистов.

Журналисты «Плюс и Минус» отмечают, что UniCredit Bank — не единственная финансовая организация, отреагировавшей подобным образом на акции протеста против новой власти и захват зданий крымского правительства и парламента неизвестными. Платинум Банк и ПУМБ ввели сокращенный режим работы для симферопольских отделений.

На официальном сайте ПУМБ было объявлено, что отделения №1 и №3 закрылись раньше времени — в 13.00. На сайте Платинум Банка появилось предложение для клиентов проводить все необходимые операции через Platinum Click (интернет-банкинг).

Подобное решение принял Укрсоцбанк, чьи отделения приостановили работу в Симферополе. Стоит отметить, что несколько дней назад в Крыму начались акции протеста. Их участники выразили свое недовольство решением об отставке президента Украины Виктора Януковича и контроль оппозиции над Верховной Радой. Крымское правительство планирует определиться с дальнейшей судьбой автономии в ходе референдума, назначенного на 25 мая 2014 года.


Читайте также:

Украина обрела нового премьера

«Евромайдан» никого не оставил равнодушным

Нацбанк Украины доверили коменданту Майдана

Российские банки преподносят сюрпризы украинцам

Российские банки боятся Евромайдана


Комментарии: 2 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: БАНКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

dietrich1970
2014-02-28 18:33

Очень похоже что крымчане теперь дважды подумают, а нужна ли им Россия. И они России. Без денег, воды, электричества...

Vasiliy
2014-02-28 17:26

Очень похоже на ситуация в Киеве. Хочется верить, что мир в стране скоро восстановится, но для этого необходимо, чтобы правительство предлагало компромиссные решения, а не те, которые будут поддерживаться частью страны, и вызывать протест с другой. Следует также учитывать особенности Крыма. Он был присоединен к Украине немного больше 20 лет назад и есть немало людей, которые помнят жизнь вне Украины. Без учета этих особенностей люди в Крыму будут продолжать протестовать.

Оставить комментарий