loaded:ok

На рынке наблюдается штиль

На рынке наблюдается штиль

А.И. Калабарчук, 2014-03-07 11:42

На рынке наблюдается штиль

В последний день торговой недели на валютных торгах штиль. Инвесторы перенервничали в начале недели, выпустили пар и теперь мы не наблюдаем значительных объемов. Особой волатильности также нет.

Накануне евро значительно прибавил против доллара на волне коррекционных настроений в отношении американской валюты. «Австралиец» продолжает осторожно прибавлять в цене, в то время как японская йена незначительно дорожает. Сегодня за океаном будут опубликованы данные по рынку труда, от которых и будет зависеть динамика основной валютной пары.

На рынке Форекс EURUSD держит курс на консолидацию. Ситуация на рынке труда в США остается тревожной, хотя и острая фаза базработицы пройдена. Сегодня за океаном будет опубликован релиз по рынку труда за февраль. Инвесторы ожидают показатель на уровне 149000 новых рабочих мест. Это ниже среднего месячного показателя в 2013 году, когда крупнейшая мировая экономика генерировала порядка 210000 новых рабочих мест.

Пока основная валютная пара консолидируется у отметки 1.3860. Потенциал роста пары практически исчерпан, следующая цель — 1.3868, далее откат до 1.3855. Пара AUDUSD продолжает поход «на север». Глава Резервного банка Австралии заявил сегодня, что нет смысла менять крайне комфортную монетарную политику в настоящее время. Аналитики компании считают, что потенциал роста пары сохраняется. Пока «австралиец» топчется у отметки 0.9090 с дальнейшей целью — 0.9113.

По материалам компании «Альфа-Форекс»

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий