loaded:ok

Кому приглянулся...

Кому приглянулся «Укрбизнесбанк»?

К.А. Исаев, 2014-03-13 12:31

Кому приглянулся «Укрбизнесбанк»?

В ночь на 13 марта, в центре Киева, на ул. Московской, было совершено нападение на отделение «Укрбизнесбанка». Около двух десятков мужчин, вооруженных дубинками, ножами и автоматом, ворвались в здание. Как сообщают очевидцы, вход в банк был закрыт листами фанеры.

Вскоре на место происшествия подъехало два наряда милиции, экипированные автоматами Калашникова. Улица, на которой находился банк, была перекрыта. По словам очевидцев, неизвестные внутри помещения бегали и что-то искали.

К слову, «Украинский Бизнес Банк» (ранее АБ «Донеччина») привлек к себе внимание общественности еще в 2003 году, когда председателем правления, президентом, а затем советником финансовой организации стал бывший председатель Нацбанка Украины и первый вице-премьер Сергей Арбузов.

Согласно официальным данным, сперва неизвестные пытались пробраться в хранилище, где лежала крупная сумма денежных средств для выплаты пенсий. Охрана банка была заблокирована и находилась на третьем этаже здания, а первые два этажа контролировались захватчиками. Выпущенный охранник подтвердил информацию о том, что неизвестные делали попытки проникнуть в банковское хранилище.

Проведя переговоры, люди в масках приняли решение сдаться и освободить банк. К зданию подогнали автобус, который бы их забрал. По итогам переговоров, налетчики сдали оружие, ранее отобранное у охраны и один автомат Калашникова.


Журналисты «Плюс и Минус» постоянно держат руку на пульсе, чтобы сразу же рассказать вам, уважаемые пользователи, о текущем положении дел в банковском секторе. Следите за обновлениями в разделе «Банки».


Читайте также:

Коломойский решил избавиться от «Москомприватбанка»

«Сбербанк России» готов кредитовать украинцев!

Украинские предприятия оказались в долгу перед российскими банкирами

ВТБ предотвратит панику среди россиян

Пятилетка от «Сбербанка»

Российские банки преподносят сюрпризы украинцам

Почему российским банкам следует опасаться кризиса в Украине?

Российские банки боятся Евромайдана

«Газпромбанк», «Промсвязьбанк» и «Райффайзенбанк» попали под надзор регулятора

Кризис в Украине «бьет» по курсу валют европейских стран

Набиуллина помогла «ВТБ-24» увеличить количество клиентов


Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: БАНКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий