loaded:ok

«ПриватБанк» будет работать в...

«ПриватБанк» будет работать в Крыму?

К.А. Исаев, 2014-03-18 18:14

«ПриватБанк» будет работать в Крыму?

«ПриватБанк» планирует восстановить работу отделений, расположенных в Крыму, после определения правового статуса банков полуострова. Крупнейший украинский банк приостановил работу своего управления в Крыму. Как объяснил Борис Финкельштейн, директор управления ПАО «КБ «Приватбанк», данное решение было принято на основании украинского законодательства, запрещающего работу филиалов за пределами страны.

На сайте банка уже появилась информация о порядке работы банкоматов ПриватБанка. С 18 марта клиенты банка смогут снимать средства по социальным, зарплатным, пенсионным студенческим картам, но суточный лимит допустимой суммы составляет лишь 500 гривен. Журналисты «Плюс и Минус» отмечают, что такие ограничения являются временной мерой, вызванной дефицитом наличных на территории Крыма.

Центробанк России решил принимать меры, направленные на предупреждение банкротства «Москвоприватбанка», российского банка, созданного на основе украинского ПриватБанка. Ранее руководство «ПриватБанка» неоднократно заявляло о беспочвенности обвинений «Москвоприватбанка» в финансировании терроризма.

По итогам референдума в Крыму, 97% населения поддержали присоединение территории полуострова к России. Международные наблюдатели, следившие за процессом подготовки и голосования, нарушений не обнаружили. Уже 18 марта президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ «О признании Республики Крым», поскольку референдум прошел в соответствии с Уставом ООН и нормами международного права.


Читайте также:

«ПриватБанк», «Ощадбанк» и «Райффайзен Банк Аваль» подключились к новой украинской платежной системе

Коломойский решил избавиться от «Москомприватбанка»

Украинские банки пытаются вернуть доверие вкладчиков

Кризис в Украине «бьет» по курсу валют европейских стран

зСимферопольские банки взяли паузу


Комментарии: 22 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: БАНКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

Гость
2014-03-20 18:50

такой момент- посему не смотря на заверения руководства Привата о проблемах тольк в крыму - все равно карты заблокированы карты и нет возможности рассчитываться ими за границей, и даже за пределами Крыма и Украины. Сын учиться в Болгарии и не имеет возможности сейчас рассчитаться карточкой.

Гость
2014-03-20 17:54

Если вы поклонник хамского обращения, непомерных процентов и необязательных работников могу Вам смело порекомендовать остановить свой выбор на Привате. Скорей бы его закрыли в Крыму, утерли им нос

Гость
2014-03-20 17:50

я молодая мать одиночка, получала накарточку Привата деньги, не успела снять-тут нельзя больше 500 гривен снять за раз , а пока приду к банкомату уже денег нет. живем с ребенком только на это пособие,когда я его в след раз получу- даже не знаю. в Россию я не хотела, но кто меня конкретно спросил, а теперь что нам делать я даже не знаю

Гость
2014-03-20 17:01

так вроде ж уже и Привата то нету,теперь будет Банк Крыма, правда еще неизвестно это дочернее предприятие привата или оно само по себе?

almaz_85
2014-03-20 15:59

хах, и чего не купил дом в Крыму в кредит у Привата? почитал комменты, прям аж грусно стало.. сейчас бы за кредит не платил, недвижимость имел и ездил бы в Росиию)

Гость
2014-03-20 14:12

Не знаю, может Крыму и нравиться быть в составе России, но блин, это ж сколько нужно переоформит всего,с колько бюрократической волокиты пережить, сколько в очередях перестоять. тем более, мы щанем -какие в "Привате" торопыги работают

Гость
2014-03-20 13:45

Я в прошлом году открывал кредитную карточку не в Крыму, но в настоящее время проживаю в Крыму по семейным обстоятельствам и сейчас не предстваляется никакой возможности погасить кредит. Как мне быть? Как мне объяснили, штрафовать не будут только владельцев тех карт,счета у которых открыты в Крыму, а как же быть мне?

gravitys
2014-03-20 09:44

Кстати, кредиторы могут крупно кинуть Приват! Договора то с Приватом) А теперь Привата нет и не будет! Можно кредиты не платить -попробуй через суд докажи что ты не прав.

Гость
2014-03-20 08:58

Блин же ж- ну почему у Привата никогда нельзя выбить правдивую информацию. я имею золотую карту и с собой корпоративный ключ к счету, сейчас в отпуске нахожусь на Крите и вот уже 4-й день никак не получается ни из еды купить ни в магазине рассчитаться. абсолютный непрофессионализм и равнодушие. Спрашивал в онлайн- чате, там заверили что неудобства"кратковременные" . По мне "кратковремменые" это осадки ! или те которые длятся не более 2 часов, а тут вранье на каждом шагу

snejinka
2014-03-19 22:44

уже какой день не могу получить в Феодосии перевод из России по Вестерн Юнион. Программа не работает- так говорит девушка- робот из окошка кассы. как будто других слов не знает. В других отделения подобный перевод не выдается, Может кто- то получал, в курсе?

Оставить комментарий