loaded:ok

«Larson & Holz»: Шокирующие...

«Larson & Holz»: Шокирующие прогнозы на апрель

И.В. Королевская, 2014-04-03 11:50

«Larson & Holz»: Шокирующие прогнозы на апрель

США объявили холодную войну России

Политические и экономические отношения между Россией и США приостановлены из-за ситуации с Крымом. США обвиняют правительство России в нарушении многих законов международного права и намереваются ввести санкции.

США призвали мировое сообщество к политической и экономической изоляции России, и уже оградили ее от участия в «Большой восьмерке». Также власти США заявляют о необходимости подготовки к возможной войне с Россией.

Китай теряет статус локомотива мировой экономики

Китай, в последние несколько лет подававший большие надежды, в 2014 году попал под давление мирового кризиса. В первом квартале объем промышленного производства в Китае значительно сократилось, и по прогнозам экспертов, рост ВВП в этом году будет значительно ниже ожидаемого.

Присутствие в Китае большого количества иностранных компаний является одной из причин влияния кризиса на экономику страны. Также важную роль играет статья экспорта – из-за глобального спада в мировой экономике потребность в товарах, экспортируемых Китаем постоянно снижается.

Рука помощи для Франции

Франция, страдающая от растущей безработицы и экономического спада, сделала первый шаг к выходу из кризиса. Оживить экономику Франции смогут 50 контрактов, заключенных с Пекином.

Общая стоимость контрактов составляет 18 млрд евро. Сотрудничество Китая и Франции включает такие направления, как ядерная безопасность, производство авиационной техники, слияние авто-концернов и многие другие.

По материалам компании «Larson & Holz»

Комментарии: 2 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

Nancy
2014-04-04 11:37

Интересно, сможет ли Китай переформатировать экономику с количества в качество? В принципе уже сейчас многие начинают понимать разницу между китайским ширпотребом и производителями дорогого оборудования, тк. н. "индустриального китая".

Sokolov26
2014-04-03 13:19

т.е., вы хотите сказать, что все по факту действующие санкции - это исключение из Большой восьмерки? я бы плевал на месте Путина на такой расклад, что он и делает, в принципе

Оставить комментарий