loaded:ok

Larson&Holz Ltd.

Мы постоянно собираем отзывы о Larson&Holz Ltd. и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Larson&Holz Ltd.

Larson&Holz Ltd.
Всего
отзывов о Larson&Holz Ltd.: 11
Положительных
отзывов о Larson&Holz Ltd.: 8
Отрицательных
отзывов о Larson&Holz Ltd.: 3

Отзывы о Larson&Holz Ltd.

iv-pavel
2014-08-12 11:40

Особые дифирамбы петь Ларсону не буду, но в целом с положительными высказываниями об этой компании согласен. Шероховатости есть, но зато комиссия на вывод небольшая, условия торговли нормальные, в принципе заработать дают, если еще и НДД счет открыть, то можно здорово развернуться, скорость там бешеная. Тут писали, что минималка у них два с половной косаря была в 2010 году. Ну, насчет 2010 года я не знаю, сейчас у них минималка 25$ по-моему на классику и 300$ на НДД. Честно говоря, я меньше ни у кого не видел. Так что придраться по мелочи можно конечно, может быть не все их услуги до конца обкатаны, но, еще раз говорю, в целом я с положительными высказываниями согласен и отношусь к этой компании хорошо. А про сервисы, про которые тут рассказывается в описании компании, я могу сказать, что хотя все не пробовал руками юзать, но мне кажется здорово, что они пытаются придумать что-то новое, как-то выделиться.

Гость
2016-10-29 18:22

Можно много говорить об условиях торговли через брокера Ларсон Хольц, о комиссиях, бонусах и т.д и т.п, но главное что все эти параметры учитывают поначалу, а потом скорее всего вы просто будете неспособны вывести свои денежные средства, а в полном объеме закрыть депозит так это на 100% точно не получится сделать, поинтересуйтесь репутацией данной фин.конторы, вот статья там есть даже о недобросовестном поведении компании ЛарсонХольц к СМИ, а именно к ресурсу разместившему материал о них,- http://forexaw.com/TERMs/Sites/Dealing_centers_and_brokers/l1733_%D0%9E%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B_%D0%BE_%D0%9B%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD_%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86_Larson_Holz

kvilichkin
2014-08-06 16:12

Мне Ларсон не понравился навязчивостью. Как то брал бонус у них. Заработал 26 баксов за три дня. Так ват постоянно звонит менеджер и уговаривает счёт пополнить, что бы торговлю продолжить. А просто на заработок торговать нельзя. Зачит просто замануха это для привлечения денег.

Гость
2014-08-08 23:43

Ха, хорош был бо брокер, если бы не нуждался в пополнении "живыми деньгами", а раздавал бы просто бонусы и ничего бы взамен не просил. Это был бы Демо-брокер, с демо-доходом. Вы бы сначала немного подумаали прежде чем такое писать!

Ruslan_P
2016-09-10 15:51

Замануха будет всегда. Это их маркетинг. Без клиентов жизнь плоха) А уж если позвонили, тогда можно культурно попросить чтобы больше не звонили и всё.

georgyultimate
2014-07-04 15:04

Пишу специально для тех, кто насмотрелся Волка с Уолл-стрит и теперь хочет стать офигенно крутым трейдером, пить по утрам шампанское и катать девочек на яхте. Понятно, что если вы узнали о мире биржевой и валютной торговли из этого фильма, то до яхт вам пока далеко, но все с чего-то начинают. Короче специально для зеленых как стодолларовая купюра новичков, я решил выбрать наиболее подходящего брокера. Поразмыслив, сравнив и вспомнив свой первый опыт онлайн-трейдинга, я пришел к выводу, что лучше всего начинать у Larson&Holz. Я оценивал именно удобство для новичков, и это совершенно не значит, что данный брокер не подойдет для профи, совсем наоборот, хороший брокер, он хорош для всех, и для волков и для волчат. Теперь постараюсь покороче объяснить, почему я выбрал именно Ларсон Хольц. Во-первых, система бездепозитного бонуса. Это значит, что вы первые три дня торгуете не рискуя своими деньгами, но в отличие от обычного деморежима, если вы выиграли что-то за эти три дня, то выигрыш остается на вашем счету. Потом у Ларсон Хольц пожалуй самая нормальная система вывода средств на рынке сейчас. Это важно, потому что я лично знаю людей, которые бросали трейдинг просто потому что не хотели возиться с дурацкими система вывода, пройти которые сложнее чем, непосредственно заработать денег торговлей. Ну и еще потерять дофига из-за комиссий. В общем, некоторые пытаются всячески препятствовать тому, чтобы люди снимали деньги со счета, но Ларсон Хольц наоборот стараются привлечь клиентов удобным выводом, что, на мой взгляд, более продуманная стратегия. Пожалуй, это главные моменты о которых я хотел тут рассказать. Еще советую сходить к ним в представительство в Москве на Проспекте Мира дом 102, там вам все подробно расскажут. Ну или если вы не из Москвы, посмотрите адреса на сайте, у них есть офисы во многих городах. https** В общем, вы решайте сами, сейчас на рынке очень много брокеров, но лично я думаю, что начать лучше с Ларсон Хольц, а там уже сами смотрите, как пойдет.

Admin
2014-07-04 15:35

Уважаемый georgyultimate! Ваш отзыв настолько впечатлил нашу команду специалистов своей глубиной анализа, что просто-напросто не поднимается рука его удалить! Что касается рекламы компании Larson&Holz, то здесь мы проявили уверенность в своих действиях: ссылки, ведущие на сайт Larson&Holz, и открытая реклама компании, были удалены, согласно Правилам портала.
P.S. Мы уверены, что такой яркий и эмоциональный обзор не должен пропасть в пустую - и он отлично подойдет в качестве рецензии на фильм, который так Вас впечатлил! С уважением, администрация портала.

Valentineg
2016-05-25 23:30

Какой у вас реальный вывод? Вы же кухня! Кто у вас поставщик ликвидности? Где агрегатор? Откуда берете котировки? Тырите с бесплатного ресурса и вводите на свой сервер? ппц

Valentineg
2016-05-25 23:33

Вы правы. Это у них самореклама. за решетку им пора. Деньги тырят у клиентов. А взамен рисуют им на виртуальных счетах, а потом их на своем сервере обнуляют.

vlad_loginov
2014-03-11 15:18

качеством услуг я очень доволен, на НДД очень высокая скорость, и автоматический вывод работает без проблем. крупные суммы не выводил, с банком не охота связываться, а на эпс все выводится за несколько минут.

semenovich
2012-08-25 14:30

Торговал у них на бездепозитном Форексе. Первый раз слил "в ноль", второй - поднял. Дали вывести на вебманю, однако долго мурыжили с документами, зачем то затре4бовали цветной скан паспорта. Содрали комиссию на выводе. хотя везде вроде как бесплатно. Поддержка отвечает довольно резво, впрочем как и везде - на вход все решается крайне оперативно, на вывод по скучнее, хотя выводят, до 300 бачей говорят так вообще в авто-режиме (сам не юзал). В целом все неплохо, но могло бы быть и лучше. Что любопытно, в Будапеште имеется офис на Kiscsikós köz 10. Сидят вместе с Forex Ltd на одном этаже, но на сайте про работу в Венгрии почему-то ни слова. Интересно - это скромность или хитрож..е планы ?? :) На проф. выставках, типа ForexExpo неоднакратно замечены в обществе Фх-тренда и прочих маргиналов с Украины. Вобщнм мнение неоднозначное, но попровбывать с небольшим депо можно. Сервис с бездепозитным так уж точно.

Гость
2012-10-09 20:43

Скажи пожалуста как ты второй раз пробовал,а то я тоже слил половину бонуса сразу(

grishenko
2012-08-09 11:09

У нас в Киеве огромное количество ДЦ, работал с тремя - MMCIS, Forex Club и Ларсоном. У Ларсона сервисы конечно победнее будут, зато атмосфера в офисе приятная, а не такая натянутая как у прочих. Менеджеры охотно идут на контакт, предлагают индивидуальное обучения, занимаются. Вобщем видно, что люди стараются. Сидят в Леонардо. В целом даю твердую четверку.

nashalexandr
2012-01-16 07:48

Надо обладать особой психикой, чтобы получать кайф от написания отзывов и ожидания какой-нибудь реакции на них. Обычно, это не для меня. Но, вот, увидел знакомый логотип, задержался на страничке и решил поддержать этот бренд. Я из Киева. Эта фирма у нас уже больше года. Ребята энергичные, в основном у них любит тусоваться молодежь, т.к. Larson делает акцент на карьеру для тех, кто любит торчать перед мониторами и графиками. Меня втянул в это дело мой приятель, я там пять тысяч долларов по его просьбе разместил, а он торговал. Я уже в плюсе на три тыс. Он все обналичил без проблем, хотя менеджер убалтывал оставить деньги для большей торговой маржи. Котировки не отличаются от Bloomber-га. Вообще эта фирма любит шик и понты. Был у них также в Виннице. Везде просторно, удобно, все мне улыбаются. Не знаю, как для других, мне все нравится. Larson – держи высокий стиль, не опускайся до иелких контор типа… (пардон, о букмекерах, либо хорошо, либо ничего) . Всем привет!

Annito
2012-01-12 18:15

Ух, хороший ресурс, не думала, что встречу этих ребят здесь. Тестировала сабжа в 2010 году. Довольно высокая цена входа у Ларсона - минимальный счет цто-то около 2,5к. По торговому процессу нареканий нет. Довольно качественно. Из минусов отмечу - урезанный торговый инструментарий и несколько бюрократизированная процедура открытия счета (кучу документов запрашивали). В целом, впечатление осталось положительное. Поэтому даю положительную оценку. Успехов :)

mifits
2009-07-22 18:46

когда-то они были стоящей компанией, что я слышал от многих людей. теперь же все стало настолько плохо, чтоклиенты от них разбегаться начали. мой товарищ с ними довольно долгое время торговал, а теперь вот открещивается как может. деньги со счета до сих пор вывести не может. и никто ему никак помочь не может. они, конечно, не сильно с него нажились, но инцидент такой был.

Angela
2008-05-25 16:06

меня прельщает тактика развития компании - медленно, но у веренно. пусть развиваются не так стремительно, но зато выигрывают в качестве

sipultura
2012-01-10 22:38

Работал с ними еще в 2006 году в Спб. У них тогда два офиса больших было. Сейчас вроде в Москве еще открылись.

Гость
2012-08-23 18:26

Комиссия за перечисление составила 150 usd тогда как сбербанк взял всего 50 usd.Как так???не пойму...уверяли что больше 50 не составит)))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Larson&Holz Ltd.
Место в рейтинге: 2
Официальный сайт:
http://www.lh-broker.ru/

Описание компании "Larson&Holz Ltd."

Компания Larson&Holz Ltd. была основана в 2004 году группой профессиональных трейдеров, центральное подразделение компании расположено в Сент-Винсенте. Брокер Larson&Holz предоставляет институциональным инвесторам и частным трейдерам выход на мировые финансовые рынки - Forex, рынки металлов и ценных бумаг.

Основным направлением деятельности Larson&Holz является разработка и внедрение прогрессивных сервисов для повышение качества трейдинга.

Одним из инновационных сервисов Larson&Holz является NDD — технология вывода клиентских ордеров на межбанковский рынок. Все ордера счетов NDD транслируются в электронную торговую систему ECN, где получают быстрое исполнение по лучшим ценам за счет большого количества встречных ордеров. Трейдеры, торгующие на счетах NDD получают такие преимущества, как мгновенной исполнение, узкие рыночные спреды и низкие комиссии брокера.

Бездепозитный Форекс — еще один уникальный продукт компании Larson&Holz, позволяющий торговать на средства брокера. На каждый счет брокер Larson&Holz начисляет стартовую сумму 100$, которую трейдер может использовать в течение установленного срока. Вся прибыль, полученная от бездепозитной торговли достается трейдеру, а все риски брокер покрывает самостоятельно.

Одна из новейших разработок Larson&Holz — это непрерывный конкурс-рейтинг с призовым фондом свыше 150000$ в год. Уникальность этого проекта заключается в том, что каждый участник конкурса помимо возможности получения реальных денежных призов, автоматически участвует в рейтинге трейдеров и может демонстрировать свой профессионализм потенциальным инвесторам. В рейтинговой таблице есть функции просмотра стейтментов участников и возможность прямой связи с каждым трейдером посредством функционала социальной сети. Larson&Holz создает для своих клиентов дополнительные способы получения прибыли, например, начисление процентов на свободные средства торгового счета. Эта программа позволяет получать до 10% годовых на свободный остаток. Начисление процентов происходит ежедневно на счета с постоянной торговой активностью.

Для активных трейдеров в компании есть возможность получения более выгодных торговых условий за счет участия в программе Forex Family. При выполнении определенного количества лотов, комиссии за обслуживание сделок постепенно снижаются до 1$ за лот.

В компании разработан ряд сервисов для крупных инвесторов, ведущих позиционную торговлю. В частности Larson&Holz предлагает таким клиентам торговлю без свопов на Исламских счетах. На счетах с тарифом Safe за перенос позиции на другой день не взимается банковский своп, что делает трейдинг еще выгодне.

Для тех, кто хочет зарабатывать вместе с брокером, Larson&Holz предлагает партнерские программы с самыми выгодными условиями в отрасли. Стать представителем Larson&Holz можно даже не имея собственного офиса и продвигая сервисы компании через интернет. Также есть возможность открыть физическое представительство компании по схеме франшизы.